Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
2109. Как протянуть провод из моторного отсека в салон?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> 2109. Как протянуть провод из моторного отсека в салон? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
papa_dima



На форуме 7 лет
Сообщения: 593
Откуда: Брянская область
Авто: таз (модель №7) и e46
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2014 12:14
Ответить с цитатой

купил БК-3, хочу поставить его в салон.
+ и - возьму с прикуривателя, а вот с катушки зажигания провод надо тянуть.
Подскажите, пожалуйста, самый простой способ это сделать.
Спасибо.

_________________
"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." (С) Виталий
Вернуться к началу
papa_dima сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garik36
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 


На форуме 5 лет
Сообщения: 33383
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2014 12:34
Ответить с цитатой

papa_dima
Протянуть провод через уплотнитель трубок гидрокорректора, сделав в нем отверстие.

_________________
Вернуться к началу
Garik36 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
genek163



На форуме 6 лет
Сообщения: 1368
Откуда: Самара
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2014 12:52
Ответить с цитатой

Garik36 писал(а):
через уплотнитель трубок гидрокорректора

+100500

_________________

Кома как всегда тащит, просто команда дно©
Вернуться к началу
genek163 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yurik 999



На форуме 5 лет
Сообщения: 8249
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21099 98г.
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2014 15:21
Ответить с цитатой

Garik36 facepalm Прежде чем давать совет нужно понять цель действий ТС. supercool

papa_dima писал(а):
с катушки зажигания провод надо тянуть.

Нафига тянуть провод от катушки, если его уже протянул завод к тахометру в приборке?

Коричневый с красной полосой провод в красном разъеме приборки - нужный тебе провод.
Вернуться к началу
Yurik 999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Garik36
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 


На форуме 5 лет
Сообщения: 33383
Откуда: Воронеж
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2014 15:23
Ответить с цитатой

Yurik 999
Ну не знаю, я проводку с магнитолы на АКБ так прокидывал Pardon
Может и неправильно, но в условиях экономии времени было удобно.

_________________
Вернуться к началу
Garik36 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
т808



На форуме 6 лет
Сообщения: 30219
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2014 15:58
Ответить с цитатой

Garik36 писал(а):
Ну не знаю

То-то и оно. Pardon

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
papa_dima



На форуме 7 лет
Сообщения: 593
Откуда: Брянская область
Авто: таз (модель №7) и e46
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2014 21:52
Ответить с цитатой

Yurik 999 писал(а):
Garik36 facepalm Прежде чем давать совет нужно понять цель действий ТС. supercool

papa_dima писал(а):
с катушки зажигания провод надо тянуть.

Нафига тянуть провод от катушки, если его уже протянул завод к тахометру в приборке?

Коричневый с красной полосой провод в красном разъеме приборки - нужный тебе провод.

дык это же приборку снимать надобно, не?

_________________
"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." (С) Виталий
Вернуться к началу
papa_dima сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yurik 999



На форуме 5 лет
Сообщения: 8249
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21099 98г.
Сообщение Добавлено: 01 Июня 2014 22:10
Ответить с цитатой

papa_dima писал(а):
дык это же приборку снимать надобно, не?

Или ЧЯ, он там тоже в красной колодке, жгут от которой идет в салон.
Вернуться к началу
Yurik 999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
торантино



На форуме 5 лет
Сообщения: 5149
Откуда: Барнаул
Авто: ВАЗ 093 карб. 2000 г.
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2014 19:30
Ответить с цитатой

Yurik 999 писал(а):
Нафига тянуть провод от катушки, если его уже протянул завод к тахометру в приборке?

Я то же по трубке гидрокорректора протянул ,только от блока ЭПХХ. Так соплей меньше. Про колодку я знал.но лень было лезть в щиток и под ЧЯ. Drinks or Beer

_________________
Живёшь, живёшь себе, чё-то делаешь,а потом раз и приуныл.
Вернуться к началу
торантино сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yurik 999



На форуме 5 лет
Сообщения: 8249
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21099 98г.
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2014 19:33
Ответить с цитатой

торантино писал(а):
Я то же по трубке гидрокорректора протянул ,только от блока ЭПХХ. Так соплей меньше.

pst : Это та же "сопля", только вид с боку. Pardon
Вернуться к началу
Yurik 999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
торантино



На форуме 5 лет
Сообщения: 5149
Откуда: Барнаул
Авто: ВАЗ 093 карб. 2000 г.
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2014 19:36
Ответить с цитатой

Yurik 999 писал(а):
Это та же "сопля",

Я цивильно протянул, Wink и сразу три провода. Один на светодиод с блока ЭПХХ, и ещё один на светодиод с контакта ЭМР. Pardon

_________________
Живёшь, живёшь себе, чё-то делаешь,а потом раз и приуныл.
Вернуться к началу
торантино сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yurik 999



На форуме 5 лет
Сообщения: 8249
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21099 98г.
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2014 19:38
Ответить с цитатой

торантино писал(а):
сразу три провода. Один на светодиод с блока ЭПХХ, и ещё один на светодиод с контакта ЭМР.

А вот это уже в корне меняет дело... Drinks or Beer
Вернуться к началу
Yurik 999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Suse
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 6 лет
Сообщения: 11392
Откуда: Местный я...
Авто: 21154, 29.06.2007г.в., "млечка",11183, Я7.2.,140т.км, full-stocк+ж0лтые шелески+гбо4пок.,мини loud sound.
Сообщение Добавлено: 05 Июня 2014 08:30
Ответить с цитатой

Yurik 999 писал(а):
Нафига тянуть провод от катушки, если его уже протянул завод к тахометру в приборке?

Коричневый с красной полосой провод в красном разъеме приборки - нужный тебе провод.

в салоне все сигнальные провода есть! Good Умница! Good

Добавлено спустя 45 секунд:

Garik36 писал(а):
с магнитолы на АКБ так прокидывал

без смыслено, 4 по 17 ватт ROFL 6 квадрат кабель ROFL не оно того не стоит facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Smile я думал ,ТС усь ставить и кидает 50 квадрат по салону Smile

_________________
Лада Самара !The Best of ThE Best!
Вернуться к началу
Suse сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы