вибрация ГУР на месте |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
тест-пилот![]() На форуме 11 лет
|
курю многие форума, на ЛОЛ больше ссылок. у многих авто, в том числе и на ВАЗ иногда присутствует вибрация ГУР, отдает в руль, особенно при повороте налево, особенно на асфальте. Крайслер Гранта БМВ Тойота ОД советует заменить шланг низкого давления на более длинный. тока я не понял - это обратка или подающий? в чем фишка? http://minivan.ru/phpBB2/about24695.html вот новый шланг ГУР : ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
АРКАША![]() На форуме 8 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Сергио![]() На форуме 9 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 313ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 313ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
АРКАША![]() На форуме 8 лет
|
С изменением длины шланга , меняется резонансная частота контура . Это как с длиной струны ... чем длиннее , тем меньше (ниже ) частота . Тем самым нарушается вход в резонанс с пульсацией жижи в системе . _________________ Лечить нужно не только то , что ... но и от того почему . |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Ну скажу одно, так как моя трубка сгнила, а в продаже была только такая гнутая, и как я ее не вкорячивал, в таком состоянии мне ее поставить не удалось. Пришлось ее всю распрямить (по длине она получается такая же как и с завода, по-моему 80 см) и так же как старую согнуть уголком, и все норм встало и работает. плюс в том месте, где проходит трубка эта, над рулевой тягой, где всегда гомно скапливается, обмотал ее толстым слоем изоленты, что бы вновь не сгнила как заводская... |
||
|
|||
![]() |
|||
TRAКTOR![]() На форуме 7 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|