Если работаю на даче допустим, то 5-6 литров в день пью простой воды + всякий чай в обеденные перерывы.
А еще такая история случилась давно уже.
Вкратце: товарищ жутко забухал, он и до этого пил как сапожник, а тут всю неделю квасил в черную. Ну и я зашел к нему по друому делу, отчитал его за пьянку попутно, и вырубил щиток, на который соседи жаловались. А он сидел в кресле, с похмелья. Я подумал еще, что небось какой день не ел... собутыльник его в это время куда-то уходил, за новой порцией.
И товарищ слабо так спрашивает, принеси мол воды.
А я ему не принес, хотя ее вроде и небыло под рукой в машине, да и думал что сам встанет и попьет.
И через дня три он умер, прямо в этом кресле не вставая.
Прошла неделя и стал я замечать, что мне постоянно пить хочется.
Припомнил, что до его смерти то-ли внимания не обращал, то-ли пил воды меньше в день. Теперь же пью каждый день, и пить хочется часто. И вроде как пить стал больше.. этакая постоянная жажда.
Может стал внимание обращать, а может прокляли меня таким способом, мол чтобы тебе всю жизнь так хотеть пить
А может просто с возрастом все больше выводить вредных веществ стало необходимо. Не каждую минуту пить хочется разумеется, но периодично, с жаждой, и больше чем раньше.