Страница 1 из 2
max9000
Собственно вот отломилось и сползает, бортик не остался

Посоветуйте, чего бы налепить Drinks or Beer
jaki
а с профильного че,выгнали?Рома,вроде,больше не лютует.
дмитрийй
Поставки радиаторов из России прекращены?
алекс спб
На саморезы по кругу pst
Места там вагон,обычный клей момент насухую а потом хомутом обжать
Эх вы европейцы pst них без ватников не думаете
брат шумы
я б сделал проточку напильником или дремелем по кругу,глубиной хотя б 1 мм,чтоб появился новый буртик.тогда будет держаться.и новый шланг нужен или под этот старый надо нафигарить герметика.
Ahmet99
насоветовали уже pst

Короче, берёшь трубку меньшего диаметра и вставляешь на клей или просто внатяг в отверстие, на трубку уже шланг напяливаешь.
Мне бы твои проблемы hehe
Wanderlust
брат шумы писал(а):

я б сделал проточку напильником или дремелем по кругу,глубиной хотя б 1 мм,чтоб появился новый буртик.тогда будет держаться.и новый шланг нужен или под этот старый надо нафигарить герметика.

+1. Надфилем поясок-канавку, герметик и хомут.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Или по канавке ниткой с клеем новый бортик сформировать.
брат шумы
это такая пластмасса,к которой ничего не клеится.она абсолютно нейтральна ко всем видам клеев.её можно только нагревать и соединять типа паяльника или газовой горелкой....
BPSNSK
махнуть радиатор
anykey
окончание радиатора пластиковое? нагрей какую нибудь железяку да оплавь края чтоб получился бортик Good

Добавлено спустя 50 секунд:

патрубок под замену - этот уже к старому месту привык
Дмитрий_053
дмитрийй писал(а):

Поставки радиаторов из России прекращены?

С деньгами у них там совсем швах походу. Confused
competition
Штуцер выточить и раскалённым вкрутить, ёманырот, крайинапонадусе
Лежандр
Если своего токарного станка нет - так точить пожалуй дороже нового радиатора выйдет..Ему новому у нас цена тыщи две. Pardon
competition
Я за подобное изделие для служебки одной отдавал 30грн, это почти доллар Good Радик стоит 400+ или 1.5кру
Поршеньковский
Медный радиатор с латунными патрубками gpn
основное достоинство - не отламываются патрубки, особенно маленький пароотводящий на расширительный.

Был бы автор в питере, я бы ему отдал ему медный оренбуржский радик за 1700
rover
Новый купи, потому что все остальное полумеры. Если ты о том, что типа иномарка и твой радиатор-де стоит 10-20 тысяч, то это блеф, думаю можно найти за 2-5 тысячи
max9000
Спасибо за дельные советы!
Новый радиатор не вариант, т.к. н факт, что не потечет через год facepalm
Новый шланг однозначно.
Я уж думал припаивать как то пластиковую трубу внутрь или вкручивать внутрь, а коль проточить канавку шириной 1,5-2мм и будет держать, то с этого и начну. Drinks or Beer
брат шумы
max9000 писал(а):

а коль проточить канавку шириной 1,5-2мм и будет держать, то с этого и начну.

глубиной 1.5-2мм ,шириной надо минимум под хомут
Holz
Автар, берешь вязальную проволоку нагреваешь и обматываешь пару витков на горловине, лишнее откусываешь, натягивай патрубок с мылом.
rover
Продаются еще запчасти радиатора по отдельности на иномарки. Верх/низ/уплотнения и сам радиатор. Только его правильно не посадить самому наверное, там разгибать и загибать лепестки радиатора надо будет широкими клещами.

Если хочешь оставить эту, зафиксируй на патрубке стальную проволку и после того как с шаманством посадишь шланг, притяни за проволку патрубок к радиатору, типа страховка, а то от вибрации все-равно выскочит.
Посмотри втулки радиатора, если порваны/задубели, то тоже смени, может от вибрации патрубок отломало
AND517
max9000 писал(а):

Спасибо за дельные советы!
Новый радиатор не вариант, т.к. н факт, что не потечет через год facepalm
Новый шланг однозначно.
Я уж думал припаивать как то пластиковую трубу внутрь или вкручивать внутрь, а коль проточить канавку шириной 1,5-2мм и будет держать, то с этого и начну. Drinks or Beer

от вибрации сломается по самому тонкому месту. дед дело говорит, диаметр наращивать надо.
Ahmet99
можно вообще не вкладывать в тачку и ездить если руки из одного места pst
rover
А вообще я бы новый взял. Недавно так и сделал. Машина вообще греться выше 92 перестала летом, а коробка стала лучше охлаждаться
Ahmet99
rover
прикинь если новую машину купить какой эффект чумовой! hehe
rover
Дану, что с новой машиной делать в гараже. Не залезть под нее, не на капоте посидеть с пивом. Фигня. Вот со старой в гараж как забурился и крутишь-крутишь гайки.... поехал - сломался - в гараж, поехал - сломался - в гараж...
романтика pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ