Страница 1 из 3
STAS152005
http://www.youtube.com/watch?v=uQEZo_nwDCE
пипец...мертвые улицы по вечерам...раньше на них было полно народу....

Последний раз редактировалось: STAS152005 (16 Июня 2015 11:16), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
фигня,заселят неграми и папуасами

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

да и вообще ночью все нормальные спят.это только в москве движуха круглые сутки
STAS152005
9-10 часов вечера это не ночь...
брат шумы
STAS152005 писал(а):

чё, там белых ночей не бывает?
Поршеньковский
Куда делись люди?
Ну нет у людей привычки по ночам шататься по улицам и ссать в подворотнях Unknown
Серый110
STAS152005 писал(а):

Нормальные люди по вечерам не шляются. pst
А так да, помойки с перделками не гоняют, бухие не орут, стайки гастеров не курсируют. Непривычно как-то.

Последний раз редактировалось: Серый110 (14 Июня 2015 13:26), всего редактировалось 1 раз
603
STAS152005 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=uQEZo_nwDCE

был пару лет назад в Риге - действительно вечером особенно после 23 народу очень мало и не скажу что мне это не понравилось
Кстати и днем в рабочий день народу в центре немного и уж точно нет толкучки как в центре МСК и на Невском в СПб (вот действительно место где никогда не спят)

по креаклу - ИМХО тема-хофно и КГ/АМ
всегда можно застать момент когда нигде и никого, особенно если снимать с 3.30 до 5.30 утра

даже в аэропортах и на вокзалах бывают моменты когда народу практически нет а уж в большом городе подгадать момент всегда можно
olg2004
Как в Мск на праздники pst
AND517
бродил зимой в Питере по набережной около 7 утра. в том квартале где конституционный суд. ни одной живой души.
STAS152005
Нет не бывает.брат шумы
Я как бывший рижанин это знаю. И точки съемки мне хорошо известны. В мое время там народ летом тусил.
Рига это столица государства. А не пердя какие...
viper31
Ролик уг.
Mihalych78
Цитата:

В мое время там народ летом тусил.

facepalm

твое время ты просрал вместе со страной которая тебе дала возможность вырасти человеком и которую ты клялся защищать....
типичный пербалт ты
svarnoi
В МАшквэ днем вродя как 7 мая 12 года было довольно пустынно в центре. 63 Ни одной живой души и ни одной машины. 63
poliman
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

В мое время там народ летом тусил.

facepalm

твое время ты просрал вместе со страной которая тебе дала возможность вырасти человеком и которую ты клялся защищать....
типичный пербалт ты

wasd
Брехня,народу там много,это всё провокация hehe hehe
Toyama Tokanawa
И где они все? lol1
wasd
Афтур по ходу в Стопгольме вечером не был facepalm
Toyama Tokanawa
Нас не интересует Стокгольм.
wasd
Часов 9 вечера ROFL

Аццкей Ездун
STAS152005 писал(а):

Рига это столица государства

Чего? Какого государства?
Toyama Tokanawa
Аццкей Ездун писал(а):

Маленького, но гордого.
Mihalych78
Аццкей Ездун писал(а):

STAS152005 писал(а):

Рига это столица государства

Шпротляндии ROFL
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

В центре давно не был, почти год, ибо все уже исхожено и неинтересно.
А на пляже все парковка (мест так под 1000) забита полностью. На выезде в сторону Пскова заезжали в ТЦ Альфа. То же вся парковка под завязку. Движение довольно плотное, хотя и без пробок.
Единственно что серьезно изменилось - машин с рос. номерами стало раза в два минимум меньше по сравнению с прошлым годом.
KaReL1982
в прошлом годе 3 раза были в Риге, народу навалом в центре если погода хорошая supercool
на улице Свободы , та что длиннющая, Стасик должен знать, машин забито в конце рабочего дня битком...в центре у железнодорожного вокзала тоже как всегда полно, про рынок там рядом молчу ибо он всегда полный supercool
возле торговых центров машин навалом, номеров РФ да одно время было немного, но на рождество и новый год все равно как обычно немало...
а то что Стас выложил полная муйня, на видео дурная погода и судя по виду города время после закрытия всех заведений с 3.00-5.00 небось снимали Pardon
poliman
Умер максим и хуй с ним
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ