Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Поставил ШТАБ 5110-Панорама

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Поставил ШТАБ 5110-Панорама вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alf_!!!



На форуме 12 лет
Сообщения: 63
Откуда: +7 095
Сообщение Добавлено: 21 Июня 2004 10:32
Ответить с цитатой

Был АМК2110 в комплектации с завода, но не работала диагностика! Я уж и так и эдак, все равно не работала! Оказывается, АМК бывают двух модификаций, с поддержкой диагн. и без! Вот купил сабж с голубой подсветкой! 1300 денег с ДВТ в Юж.порту.
Плюсы: коды ошибок с расшифровкой, основные параметры датчиков, простота установки (кстати АПС-4 стоит, но не активирована -перемычек никуда не надо)
Минусы: при выключеном зажигании ни черта не видно чо он показывает, запас топлива вводить вручную надо.

Господа, подскажите параметры исправных датчиков (21102 8кл):
-ДМРВ
-РХХ
в разных режимах!

И вентил. вкл при 100, выкл при 96- это норма?
Сенкс!
Вернуться к началу
Alf_!!! сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сусанин



На форуме 13 лет
Сообщения: 58
Авто: ВАЗ 2111
Сообщение Добавлено: 21 Июня 2004 10:46
Ответить с цитатой

а я было собрался этот ШТАБ брать, да твои слова меня насторожили:
Цитата:
запас топлива вводить вручную надо.

Что это значит?
Вернуться к началу
сусанин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro



На форуме 13 лет
Сообщения: 1613
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 21 Июня 2004 10:57
Ответить с цитатой

Добрый человек,скажи-в диагностической колодке(штатной)сколько разьемов были пустыми(не было контактов)и какие по номеру,если были?
Вернуться к началу
Maestro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tovich



На форуме 13 лет
Сообщения: 1247
Авто: FF2 2.0AT
Сообщение Добавлено: 21 Июня 2004 11:11
Ответить с цитатой

сусанин писал(а):
а я было собрался этот ШТАБ брать, да твои слова меня насторожили:
Цитата:
запас топлива вводить вручную надо.

Что это значит?


Да не в ручную! Читай лучше мануал! После заправки нажимаешь и держишь 2 сек. правую кнопку (в режиме "Запас" в нижней строке). Считывается кол-во топлмва в баке и можно подкорректировать (для точности). Комп очень ГУД!
Вернуться к началу
tovich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alf_!!!



На форуме 12 лет
Сообщения: 63
Откуда: +7 095
Сообщение Добавлено: 21 Июня 2004 11:19
Ответить с цитатой

Выдержка из инст-ции:

ЗАПАС ? Отображает прогноз пробега на остатке топлива в км и остаток топлива в баке в литрах . Ос-таток рассчитывается вычитанием общего расхода из начального уровня топлива. Начальный уровень вводится после каждой заправки автомобиля длительным удержанием правой кнопки в режиме ЗАПАС в нижней строке*. Коррекцию начального уровня осуществляют кнопками. Для запоминания начального уровня топлива подождать 20 секунд, не нажимая на кнопки.
Пример: Вы приехали на заправку с остатком топлива в баке 5 литров и заправили 20 литров. Началь-ный уровень топлива 5+20=25 литров. Заведите двигатель, войдите в режим ЗАПАС в нижней строке , нажмите и удерживайте правую кнопку 2 секунды, приведите кнопками введенное число к значению 25, затем ждите 20 секунд.

Диагн колодку особо не рассматривал, вроде занято разъема 4. нужен верхний левый
Вернуться к началу
Alf_!!! сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tovich



На форуме 13 лет
Сообщения: 1247
Авто: FF2 2.0AT
Сообщение Добавлено: 21 Июня 2004 11:24
Ответить с цитатой

Alf_!!! писал(а):
Начальный уровень вводится после каждой заправки автомобиля длительным удержанием правой кнопки в режиме ЗАПАС в нижней строке*. Коррекцию начального уровня осуществляют кнопками. Для запоминания начального уровня топлива подождать 20 секунд, не нажимая на кнопки.
Пример: Вы приехали на заправку с остатком топлива в баке 5 литров и заправили 20 литров. Началь-ный уровень топлива 5+20=25 литров. Заведите двигатель, войдите в режим ЗАПАС в нижней строке , нажмите и удерживайте правую кнопку 2 секунды, приведите кнопками введенное число к значению 25, затем ждите 20 секунд.



Всё верно... Остаток (например 5 л.) заправляешь 20 л. и нажимаешь правую кнопку как написано в ин-ции - на экране возникает цифра 25, а вот если возникла не 25, а 23 или 28 например (машина стоит не ровно, на заправке на#бали и т.п., вот тогда корректируешь руками в нужную сторону!
Вернуться к началу
tovich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alf_!!!



На форуме 12 лет
Сообщения: 63
Откуда: +7 095
Сообщение Добавлено: 21 Июня 2004 11:27
Ответить с цитатой

Ок! Попробую! Very Happy
Сейчас тарирую систему, проверить не могу!

А по датчикам то, по датчикам!! Для РХХ какие нормальные велечины?
Вернуться к началу
Alf_!!! сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gipofiz



На форуме 12 лет
Сообщения: 160
Откуда: Тверь
Сообщение Добавлено: 21 Июня 2004 11:30
Ответить с цитатой

Господа! Штат5110 с Январем 5.1.2 работает? В описании к прибору указан только 5.1.1
Спасибо за помощь! pray:

_________________
Александр
Вернуться к началу
gipofiz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alf_!!!



На форуме 12 лет
Сообщения: 63
Откуда: +7 095
Сообщение Добавлено: 21 Июня 2004 11:37
Ответить с цитатой

У меня Я-5.1.1
Сходи на сайт к ним, мож найдешь чего http://www.stabb.ru/
Вернуться к началу
Alf_!!! сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gipofiz



На форуме 12 лет
Сообщения: 160
Откуда: Тверь
Сообщение Добавлено: 21 Июня 2004 11:47
Ответить с цитатой

Alf_!!! писал(а):
У меня Я-5.1.1
Сходи на сайт к ним, мож найдешь чего http://www.stabb.ru/

Спасибо!

_________________
Александр
Вернуться к началу
gipofiz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gipofiz



На форуме 12 лет
Сообщения: 160
Откуда: Тверь
Сообщение Добавлено: 22 Июня 2004 17:05
Ответить с цитатой

Alf_!!! писал(а):
У меня Я-5.1.1
Сходи на сайт к ним, мож найдешь чего http://www.stabb.ru/

Был, но ответа не нашел

_________________
Александр
Вернуться к началу
gipofiz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alf_!!!



На форуме 12 лет
Сообщения: 63
Откуда: +7 095
Сообщение Добавлено: 22 Июня 2004 17:14
Ответить с цитатой

IMHO, подойдет! Семейство контроллеров одно- Я-5.1. Так что не парься- ставь! В крайняк, колодочку в машине подготовь (протяни от нее к колодке диагностики проводок с узким папой), оставь денег в магазине в залог на 10 минут и перед покупкой проверь!

Удачи!
Вернуться к началу
Alf_!!! сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitriy 102



На форуме 13 лет
Сообщения: 323
Откуда: Саров
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2004 12:09
Ответить с цитатой

У меня стоит контроллер BOSCH M1.5.4.N, я так и не понял облазив сайт будет ли этот 5110 работать у меня. Работает ли у них нормально доставка почтой. И еще относительно цветов экрана есть 3 варианта и разница в цене 300 руб не понятно.
_________________
Само плывет в pуки только то, что не тонет!
Вернуться к началу
Dmitriy 102 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergTel



На форуме 14 лет
Сообщения: 526
Откуда: г.Тюмень
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2004 15:06
Ответить с цитатой

Протокол передачи данных одинаков что для январей 5 что для бош 1.5.4
три типа разные жк(жетый и синий) и на одном синем дополнительно идет датчик наружной температуры (в комплекте)
по сравнению со штатом510 небо и земля
параметры ДМРВ и РХХ у каждой прошивки могут сильно отличаться как и обороты холостого хода
поэтому скажите код прошивки и получите ответ
нормальный диапазон на ХХ грубо ДМРВ 6-10 РХХ 20-42 при 800-1000об/мин. (ну очень грубо)

_________________
Машина- дура, НО дураков не любит!
Вернуться к началу
SergTel сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей.



На форуме 15 лет
Сообщения: 1634
Откуда: самара
Сообщение Добавлено: 23 Июня 2004 19:42
Ответить с цитатой

самый крутой с функцией панорама
он же с синим экраном

_________________
Smile
Вернуться к началу
Сергей. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gipofiz



На форуме 12 лет
Сообщения: 160
Откуда: Тверь
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2004 09:18
Ответить с цитатой

Alf_!!! писал(а):
IMHO, подойдет! Семейство контроллеров одно- Я-5.1. Так что не парься- ставь! В крайняк, колодочку в машине подготовь (протяни от нее к колодке диагностики проводок с узким папой), оставь денег в магазине в залог на 10 минут и перед покупкой проверь!

Удачи!

Купил, поставил, обмен идет. Пока удовлетворен, 8-) посмотрим как будет в эксплуатации. Очень удобна установка. БК-10 более геморройно.

_________________
Александр
Вернуться к началу
gipofiz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gipofiz



На форуме 12 лет
Сообщения: 160
Откуда: Тверь
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2004 09:28
Ответить с цитатой

Alf_!!! писал(а):
IMHO, подойдет! Семейство контроллеров одно- Я-5.1. Так что не парься- ставь! В крайняк, колодочку в машине подготовь (протяни от нее к колодке диагностики проводок с узким папой), оставь денег в магазине в залог на 10 минут и перед покупкой проверь!

Удачи!

Купил, поставил, обмен идет. :cool: Понравилось удобство установки. С БК-10 более геморройно. Посмотрим, как в эксплуатации 8-)

_________________
Александр
Вернуться к началу
gipofiz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gipofiz



На форуме 12 лет
Сообщения: 160
Откуда: Тверь
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2004 09:28
Ответить с цитатой

Alf_!!! писал(а):
IMHO, подойдет! Семейство контроллеров одно- Я-5.1. Так что не парься- ставь! В крайняк, колодочку в машине подготовь (протяни от нее к колодке диагностики проводок с узким папой), оставь денег в магазине в залог на 10 минут и перед покупкой проверь!

Удачи!

_________________
Александр
Вернуться к началу
gipofiz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gipofiz



На форуме 12 лет
Сообщения: 160
Откуда: Тверь
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2004 11:05
Ответить с цитатой

Сергей. писал(а):
самый крутой с функцией панорама
он же с синим экраном

то за функция? Какая от нее польза?

_________________
Александр
Вернуться к началу
gipofiz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
afil



На форуме 13 лет
Сообщения: 1485
Откуда: замкадье
Авто: Раритетный индеец
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2004 13:26
Ответить с цитатой

gipofiz писал(а):
Сергей. писал(а):
самый крутой с функцией панорама
он же с синим экраном

то за функция? Какая от нее польза?


В режиме "Панорама" показывается сразу 7 (семь) параметров - какие точно не помню. Сам этим режимом обычно не пользуюсь, как правило у меня в верхней строке время и мгновенный расход, а снизу суточный расход и средний. Бензин экономлю, панимаеш! Very Happy

_________________
"cyкa это не мат, это жена собаки мужчины" (с) Тимыч
Вернуться к началу
afil сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yorik



На форуме 13 лет
Сообщения: 241
Откуда: Нефтеюганск
Сообщение Добавлено: 04 Июля 2004 17:29
Ответить с цитатой

Покупал для БОШ МП7, выслали и получил за 2 недели (кстати вещь хороща), а сейчас заказал 5110, тормоз. На их сайте вот уже месяц один и тот же вопрос висит. Shocked И как заказать по почте? Ну или я в не в себе, или им денег не надо. А, кстати, кто пользовался "Сигмой" может это лущщще, чем ЩТАТ, а, то говорят ЖК дисплей при - 30 С кувыркнётся. У кого, какие мнения?
Виктор.

_________________
Тише едешь, дОльше будешь.
Вернуться к началу
Yorik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы