Еду на карбе уже под вечер, дорога прямая, односторонняя 2 полосы... Но разбита, с ямами.
В общем, выворачиваю на неё вместе с свежим, только с мойки, видимо, икс-5, я правда в них не шарю особо, но этот точно свежий был, т.к. не такой как в фильме бумар.
В общем, проворачиваем - он справа, я слева, он левее берёт и мне уже не проехать,
пофиг, едем дальче. Дальче ямы пошли, этот немецкий херр скорость сбавил и мотает влева-вправа, а я также левее держусь, но сзади, а мне всё не проехать,
В общем, смотрю он правее взял, типа ямы впереди. Я тут же на вторую скинул и газу в пол, в общме открыл, как говорится, вторую камеру!
Обхожу, этот чувак видя мой манёвр и уже пропустив вперёд решил тоже ускорится, чтобы опять быть первым.
Я всё топлю, подвеска на этой серии норм - самара!
КОроче, ямы прошёл, а впереди лужа на всю проезжую часть и видны типа края кривого асфальта. Глупо тормозить, азарт взял своё. А чувак на бмв газ-то приотпустил, я краем глаза видел как его нахуй цунами накрыло. Потом он вообще развернулся. Наверно на мойку поехал, перфекционист хренов.
Вот так. Вечер прошёл не зря. И на карбе можно наказывать