Страница 1 из 1
Ahmet99
Еду на карбе уже под вечер, дорога прямая, односторонняя 2 полосы... Но разбита, с ямами.
В общем, выворачиваю на неё вместе с свежим, только с мойки, видимо, икс-5, я правда в них не шарю особо, но этот точно свежий был, т.к. не такой как в фильме бумар.
В общем, проворачиваем - он справа, я слева, он левее берёт и мне уже не проехать,
пофиг, едем дальче. Дальче ямы пошли, этот немецкий херр скорость сбавил и мотает влева-вправа, а я также левее держусь, но сзади, а мне всё не проехать,
В общем, смотрю он правее взял, типа ямы впереди. Я тут же на вторую скинул и газу в пол, в общме открыл, как говорится, вторую камеру!
Обхожу, этот чувак видя мой манёвр и уже пропустив вперёд решил тоже ускорится, чтобы опять быть первым.
Я всё топлю, подвеска на этой серии норм - самара!
КОроче, ямы прошёл, а впереди лужа на всю проезжую часть и видны типа края кривого асфальта. Глупо тормозить, азарт взял своё. А чувак на бмв газ-то приотпустил, я краем глаза видел как его нахуй цунами накрыло. Потом он вообще развернулся. Наверно на мойку поехал, перфекционист хренов.

Вот так. Вечер прошёл не зря. И на карбе можно наказывать hehe Drinks or Beer
majorboy
Guk
Ahmet99
Ну ты силён в натуре! На Х-5 девка с зонтиком была, что на фото? Вышла из машины и тут ты её обогнал? Так дело было? 63
zaur88
по убитой вхлам дороге объезжать новенькие кредитные "затоиномарки" можно и на ниве, когда он усерается ускоряясь недавая обогнать с щемящим чувством, с одной стороны машину жалко ибо дорога адский п@#дец а с другой абидно что старая нива обгоняет, но бывают особо упоротые которые приципиально не сбавляют и прыгают так что даже мне их корыто жалко, а мне что, я клал и на дороги и на несбывшиеся надежды хомячка от покупки иномарки
алекс спб
Стою пью пиво напротив помойки
.подьехала 2107 и оттуда вылез очкарик пенс и пошел рыться в ней.покидал чето в багажник и отьезжать начал без поворотника вслепую.
А тут кск раз ино в тонировке пролетала.все значит крадутся а он типа крутой.ну че-истошно засигналил и дед таки успел оттормозиться
Вышел мальчик лет 25 и начал орать мол че слепой штоле
Вышел дед в очках -10 и начал орать- че носишься
Че пр кольно pst под пиво триллер целый
Turner
Я уже писал как в луже орал на дядьку что он меня обрызгал (машину). Он тоже поорал, короче каждый при своем... через 15 минут езды друг за другом мы оба приехали на лыжный стадион достали лыжи помирились и поехади кататься hehe
kotmu
Так-то знавал случай, когда Мойку оплачивали pst
Ехал на точиле по двору после дождя. Двор незнакомый. Идут две девки Smile Я что бы их не обрызгать hehe заехал колесом на бордюр и потихоньку поехал. Ну и чО Smile прямо напротив их свалилось колесо в лужу и с ног до головы facepalm
Пришлось познакомиться. Подвёз. Вечером позвали на блины. Взял приятеля и винца купили. Замутили Good Smile
Turner
kotmu писал(а):

Замутили

В анал дали? На лицо кончить разрешили?
Zibnow
Turner писал(а):

Пошлятина. facepalm
дмитрийй
Turner писал(а):

в луже орал

Turner писал(а):

приехали на лыжный стадион

я стою на асфальте в лыжи обутый?
Slavny
годная тема! 63
zaur88
kotmu писал(а):

Так-то знавал случай, когда Мойку оплачивали

вот кем надо быть чтоб просить оплатить мойку испачканой машинки?
и кем надо быть чтоб оплатить кому мойку то испачканой машинки?
facepalm facepalm facepalm
и при этом ни у кого не возникает мысли по суду нагнуть дорожников и прочих коммунальщиков за гнутые диски, сколы на краске и убитую подвеску, а надо всего то задокументировать несоответствие дороги и отсутствие предупреждений об этом hehe
алекс спб
Zibnow писал(а):

Turner писал(а):

Пошлятина. facepalm

Неверный вопрос.блины уже какбе подразумевают pst на какой тачке был этот дядя?приора Люкс штоле?
тест-пилот
kotmu писал(а):

Так-то знавал случай, когда Мойку оплачивали pst
Ехал на точиле по двору после дождя. Двор незнакомый. Идут две девки Smile Я что бы их не обрызгать hehe заехал колесом на бордюр и потихоньку поехал. Ну и чО Smile прямо напротив их свалилось колесо в лужу и с ног до головы facepalm
Пришлось познакомиться. Подвёз. Вечером позвали на блины. Взял приятеля и винца купили. Замутили Good Smile

к вечеру то хоть отмылись?
Dangerous
алекс спб писал(а):

Стою пью пиво напротив помойки

Акуенно supercool
DNKDNK
Ahmet99 писал(а):

топлю

Захлебнулся?
kotmu
Turner писал(а):

kotmu писал(а):