Поставил на учет, заняло в бутово в воскресенье это 1 (один) час. Сразу поменял масло, залил кастрол 0-30 титаниум, который в него всю его жизнь и лили, фильтр масла и сливная пробка орижиналь.
Прикупил оригинальные задние сайленты передних рычагов от ауди рс3, на след выходных поставят мне их. Больше по подвеске (да и по машине в целом) ничего делать не надо. Также купил фильтра воздушные и свечи, поменяю сам. Воздушный мотора меняется не тривиально, еле нашел его, находится он в декоративной крышке моторного отсека, которая по совместительству служит воздуховодом и кожухом фильтра.
Пара слов по комплектухе - RCD-510, кожаный салон, камера заднего вида в значке, парктроники по кругу, адаптивный биксенон, ну и там всякого по мелочи.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Kirill111
кожа не эко, наппа, как я понимаю.
Налог думаю тебя самого не затруднит посчитать на 256 сил.
Каско не будет.
На спорте резкая как понос, держит обороты на 3к в бусте, провоцирует сильно. Тормоза огонь, диски тормозные огромные.
ДСГ щелкает передачи моментально, на ручке так быстро не получится, выхлоп при этом прикольно постреливает. Вообще звук выхлопа мне нравится, чувствуется, что не просто пердак на овоще стоит.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Ах да, тачка на кулансе, так что пока официальные ТО раз в 15к или сколько там буду делать у ОД со своими расходниками. Промежуточные, естественно, сам.