|
|
Интернет рембам посвящается |
Готов стукнуть и не боюсь засветиться в суде |
|
66% |
[ 10 ] |
Боюсь обратки, потому в суд не пойду |
|
33% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
Apos†ol

На форуме 3 года
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тоха Купчинский

На форуме 14 лет
|
Добавлено: 12 Октября 2016 11:46
Всё забываю это приложение себе поставить, чтобы фотки му#@%ов отправлять куда надо. Штука-то удобная. Причем если меня так же кто-то сфоткает - отнесусь с пониманием. _________________ - Ваше политическое кредо?
- Всегда! (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
kev

На форуме 4 года
|
Добавлено: 12 Октября 2016 12:02
Тоха Купчинский писал(а): | Всё забываю это приложение себе поставить |
а его уже сделали?
как называется подскажешь?
сам хочу поставить, реально иногда достает по самые гланды
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adaptechnic™

На форуме 10 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
|
Добавлено: 12 Октября 2016 12:10
spot. Красная иконка _________________ Вы твари это сами выбрали
|
Вернуться к началу |
|
 |
603
На форуме 16 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kev

На форуме 4 года
|
Добавлено: 12 Октября 2016 12:13
Adaptechnic™ писал(а): | spot. Красная иконка |
а то что МВД- то все пытается разработать для видео, правда не называя даты, еще не готово?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
|
Добавлено: 12 Октября 2016 12:16
kotmu писал(а): | Тема как бы не новая, но ещё не все на себе опробовали....
У знакомого сначала сфотали стоянку а/м жены с нарушением и отправили в ГИБДД...
На днях он заехал колесом на бордюр у магазина ... и форточка в ГИБДД пришла.
Адрес фотографа не дают.
Но если пойти в отказ и назначить суд, то координаты будут ...
Мне вот интересно - фотографы готовы прийти в суд?
И я даже могу предположить перелом челюсти сразу после суда. На выходе примерно метрах в 50-100
Что скажет лол? | Телесные легкой и средней тяжести... Но не сразу после суда, а потом и чисто случайно, пока сфотографированный дома чаи гонял при пяти свидетелях..  _________________ Как,как. Не знаю как... Но не так!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шульц

На форуме 14 лет
|
Добавлено: 12 Октября 2016 12:17
Jaguar El Negro писал(а): | Так сейчас же за побои не содют, главное родственников не бить, чутка штраф поболе и всего делов  |
Побои- это так... синяки, ссадины...
Сломанная челюсть - это уже средней тяжести ближе к тяжким ( так как лицо)
Давайте - дерзайте!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цифра

На форуме 14 лет
|
Добавлено: 12 Октября 2016 12:23
Лежандр писал(а): | Но не сразу после суда, а потом и чисто случайно, пока сфотографированный дома чаи гонял при пяти свидетелях.. |
В эту игру можно вдвоем играть и не факт, что победишь. Ты лицо разобьешь, а завтра у тебя машина сгорит. Хотя описанная тобой ситуация чисто умозрительная. Я тебе отвечаю, что никто за тебя литса бить не пойдет, пока ты дома чаи гоняешь, инфа 146%.
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarapuZ

На форуме 15 лет
|
Добавлено: 12 Октября 2016 12:33
603 писал(а): | зачем фотать? в конвертик "дакзательства" и по адресу - пусть там разбираются чье... |
Опасно так делать. Могут заподозрить химическую атаку госорганов и "пришить" терроризЬм... _________________ Я обожаю Путина!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adaptechnic™

На форуме 10 лет
|
Добавлено: 12 Октября 2016 12:54
kev писал(а): | Adaptechnic™ писал(а): | spot. Красная иконка |
а то что МВД- то все пытается разработать для видео, правда не называя даты, еще не готово? |
я просто нагуглил и прочитал описание. Газоны есть только в питере, но разбирается не гибдд, а администрация города. А уж как, буй знает..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Цифра писал(а): | Ты лицо разобьешь, а завтра у тебя машина сгорит |
+ _________________ Вы твари это сами выбрали
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тоха Купчинский

На форуме 14 лет
|
Добавлено: 12 Октября 2016 13:38
Цифра писал(а): | Ты лицо разобьешь, а завтра у тебя машина сгорит. |
Зачем трупу машина?  _________________ - Ваше политическое кредо?
- Всегда! (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z

На форуме 17 лет
|
Добавлено: 12 Октября 2016 13:51
Фотограф процент от штрафа получает? И вообще. Все хотя чтобы вокруг все было поп оавилам, но сами правила соблюдать стесняются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaguar El Negro

На форуме 8 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extreme

На форуме 9 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaur88
На форуме 2 года
|
Добавлено: 12 Октября 2016 14:22
Extreme писал(а): | а у нас сначала придумывают идиотские правила, по которым людям жить гораздо трудней и неудобней, а потом ипут за нарушения этих правил. |
не срать собакой на газоне это идиотское правило?
не парковаться под козырьком подъезда идиотское правило?
не бросать машину во втором ряду?
не парковаться на детской площадке?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extreme

На форуме 9 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adaptechnic™

На форуме 10 лет
|
Добавлено: 12 Октября 2016 14:33
Extreme писал(а): | не от хорошей жизни люди свои вёдра |
покупают  _________________ Вы твари это сами выбрали
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotmu

На форуме 8 лет
|
Добавлено: 12 Октября 2016 14:37
Ну почитал я говносятину про моё пенсионерство и понял, что все чудно разбираются в переломах и в УК.
Потому простой вопрос и кстати уже задаю второй раз.
Парни, вот кто из вас посылал фото и все такое - ВЫ ГОТОВЫ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ В СУДЕ? _________________ Мир полон "удивительных" людей....
Сколько в людях не разочаровывайся, все равно удивят...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extreme

На форуме 9 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adaptechnic™

На форуме 10 лет
|
Добавлено: 12 Октября 2016 14:44
Extreme
я вижу что многие давят газоны по причине той, что лень машину поставить в 50 метрах дальше (реал, не теория).
но это же не предмет спора? Щас о том что парковочных нет в густнонаселённых районах? Для меня только газоны имеют значения. _________________ Вы твари это сами выбрали
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaur88
На форуме 2 года
|
Добавлено: 12 Октября 2016 15:01
Extreme писал(а): | думаешь много дебилов полезет своим ведром на газон/детплощадку при наличии нормальной размеченой асфальтированой парковки? |
думаю да
Extreme писал(а): | вы сначала условия создайте чтоб было где срать и парковаться, а потом уже штрафуйте тех кто нарушает. |
почему один может поставить машину на парковку и до дома пройтись 300м и считает это нормальными условиями, а другому надо своё ведро прям к подъезду поставить?
всем жильцам многоэтажки создать парковку перед подъездом чтоб нарушения прекратились?
Extreme писал(а): | при наличии условий нарушения прекратятся сами собой, потому что не будет смысла нарушать. |
Extreme писал(а): | не от хорошей жизни люди свои вёдра вторым рядом ставят и не потому что хотят кому-то насолить |
нарушают потому что класть на всех и наказания за это нет, потому и нарушают и нарушать будут.
если за мусор выбрасываемый из окна машины на трассе будет штраф 50000 то всё равно будут выбрасывать ибо какая разница какой штраф если никто не штрафует, но если за окурок из окна будет штраф 50р но выписываться он будет на основании видео с регика соседней машины, и эти самые 50р буду перечисляться приславшему видео то количество свинства снизится в разы, ибо понимание будет что за окурок этот придётся заплатить хоть и не много.
парковка вторым рядом это конечно не от хорошей жизни, это наверное прям острая необходимость, вопрос жизни и смерти.
и обочечник пробку объезжает не от хорошей жизни а именно ему именно сейчас надо
kotmu писал(а): | Парни, вот кто из вас посылал фото и все такое - ВЫ ГОТОВЫ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ В СУДЕ? |
юридически то какая разница парковка неправильная или поножовщина по синьке, если кто то закон нарушает паркуясь на зебре и подвергая чужие жизни опасности то стучать на него плохо, а если во дворе бухое тело с ножом или нарк у бабульки пенсию отжать пытается то вмешиваться в конфликт не стоит. тупо 112 позвонить и моя хата скраю ибо меня не касается, так что ли?
и если нарк прирежет кого то в суде против него свидетельствовать нельзя ибо обратка прилетит
по сабжу, если тупорылое быдло кладёт на всех то почему бы его не сдать если более доходчивые методы объяснить тупорылому что он не прав незаконны?
а в 99% эти самые подсудимые и до суда доводить не будут а молча заплатят, и никакой обратки там и быть не может ибо тупой офисный планктон только языком хамить и может, мужики ведущие себя как истеричные бабы, а нормальный человек он как бы и собакой срать в газон не будет и парковаться подпирая дверь подъезда
Extreme писал(а): | запретить кредиты на вёдра и наликом раз и навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extreme

На форуме 9 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
603
На форуме 16 лет
|
Добавлено: 12 Октября 2016 15:02
kotmu писал(а): | Ну почитал я говносятину про моё пенсионерство и понял, что все чудно разбираются в переломах и в УК.
Потому простой вопрос и кстати уже задаю второй раз.
Парни, вот кто из вас посылал фото и все такое - ВЫ ГОТОВЫ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ В СУДЕ? | не фоткал, не посылал, если бы и послал то в суд бы не пошел - время жалко...
как в таких случаях говорят "приснился мне сон:" лет 10 назад (был молодой, горячий, да еще на веселе...) подхожу к подъезду, а там нехороший человек запарковался так, что на лесенку к подъезду можно попасть только через его капот - вдоль тротуара параллельная парковка а этот клоун влез между 2-мя припаркованными ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО и чтобы ж#@а у него де в проезд не торчала - прижался к лесенке... тротуар перекрыт, вход в подъезд перекрыт
а у меня как на грех с собой гвоздь-двухсотка... пришлось паркуну подарить... метал у машины кстати от нефиг делать гвоздем пробить оказывается... _________________ Пешеход всегда прав! (пока жив)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Extreme

На форуме 9 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|