Страница 3 из 5
Лежандр
Баклажаны были? Самый что ни на есть диетический будет... Good
Olegan-TLT
Не ну почему, индейка очень вкусная, только не вся. Филе нормальное-сочное (опять же - онли лук, перец-соль-лимон и пучком получится).
Номерной
пора уже масте переходить на собачье мясо.
почитателям чухчхе нравится.
Сипaтый
Стейки говяжьи сделай, а грудки псам отдай 63
Olegan-TLT
Номерной писал(а):

пора уже масте переходить на собачье мясо.
почитателям чухчхе нравится.


напился ГолубЭнко facepalm
Turner
Шашлык из постной свинины вполне себе диитищский. Индейку надо запекать а не жарить на огне. Курица ну фиг знает, итак надоела уже эта курица.
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

напился ГолубЭнко


иди уже спать, гомункул. facepalm
Olegan-TLT
Номерной писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

напился ГолубЭнко


иди уже спать, гомункул. facepalm


Нет ну спать лучше тебе пьяни поганой идти, советовальщику употреблять собак
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

советовальщику употреблять собак


ну ж вон щи хлебаешь и ничо.
А чем корейцы хуже тебя?
Яков_Лещ
Номерной писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

напился ГолубЭнко


иди уже спать, гомункул. facepalm



Да какой он гомункул, в гомункуле есть хоть что-то человеческое. Smile
Olegan-TLT
Номерной писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

советовальщику употреблять собак


ну ж вон щи хлебаешь и ничо.
А чем корейцы хуже тебя?


мда без комментариев. Иди спать европЭйская пьяная свинья.
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

Иди спать европЭйская пьяная свинья.


от свинособаки слышу.
Guk
Номерной писал(а):

от свинособаки слышу.


Второй раз ты называешь неизвестного науке зверя. Может это у вас последствия чернобыльского взрыва....не? facepalm
Turner
Что такого есть собаку если в твоей культуре так заведено? Корейская диаспора и в москве вполне себе покупает щеночков и их ест, что такого?
masta
О как... Жиды с масонами спорят: кто круче... facepalm
Turner
masta писал(а):

О как... Жиды с масонами спорят: кто круче... facepalm



Хохлы hehe
Olegan-TLT
Тут спорить вообще ниачем как говорится. Просто факт. Хахломразь посоветовал в нормальной адекватной теме форумчанину кушать собаку. Комменты излишне. Мразь эту думаю скоро опять забанят.
Turner
О, кажись я знаю кто таки набухался hehe Изза какого то бобика на людей кидается hehe
Ludvig
Olegan-TLT писал(а):

Тут спорить вообще ниачем как говорится. Просто факт. Хахломразь посоветовал в нормальной адекватной теме форумчанину кушать собаку. Комменты излишне. Мразь эту думаю скоро опять забанят.

Воспользуйся кнопкой
masta
Ну че, замутил вчера маринад, пока вы тут срались... supercool

1. Курятина - где-то 1.2кг
2. Винный уксус красный, настоянный на чесноке - 100г
3. Луковица одна большая
4. Перец чили 2 ч/л
5. Лимон один кольцами
6. Оливковое масло 100г
7. "Специи по вкусу"
8. Мед 2 ст/л

Шо интересно, мясо почти весь маринад всосало, осталось, в основном масло... Pardon
AND517
masta писал(а):

Ну че, замутил вчера маринад, пока вы тут срались... supercool

1. Курятина - где-то 1.2кг
2. Винный уксус красный, настоянный на чесноке - 100г
3. Луковица одна большая
4. Перец чили 2 ч/л
5. Лимон один кольцами
6. Оливковое масло 100г
7. "Специи по вкусу"
8. Мед 2 ст/л

Шо интересно, мясо почти весь маринад всосало, осталось, в основном масло... Pardon

с таким количества перца Чили настоящего никто в здравом уме эту хрюканину жрать не будет.
masta
AND517 писал(а):

с таким количества перца Чили настоящего никто в здравом уме эту хрюканину жрать не будет.


Та какой-то настоящий... facepalm Красный острый перец из пакетика с надписью "чили"... Pardon Пробовал маринад: нормуль... supercool

ЗЫ: Ща прикинул так... Маринад дороже мяса вышел... 63
AND517
masta писал(а):

AND517 писал(а):

с таким количества перца Чили настоящего никто в здравом уме эту хрюканину жрать не будет.


Та какой-то настоящий... facepalm Красный острый перец из пакетика с надписью "чили"... Pardon Пробовал маринад: нормуль... supercool

ЗЫ: Ща прикинул так... Маринад дороже мяса вышел... 63

нечего было извращаться. режу грудку не крупными кусками. на полтора кило пару крупных луковиц. режу как на суп. мясо перемешиваю с луком, соль и черный перец туда. сверху выдавливаю сок большого лимона. жамкаю руками. через час мясо становится белым, его теоретически уже можно жрать. перед жаркой добавляю растительное масло, оставляю еще на полчаса. далее лук вылавливаю и отдельно на сковородку на мангал. мясо на шампура и на сильном жаре буквально три минуты с каждой стороны, чтоб корочка образовалась. употребляю под стопку холодной водки, жена под киндзмараули.
masta
AND517 писал(а):

на сильном жаре буквально три минуты с каждой стороны, чтоб корочка образовалась


Вот это учтем! Drinks or Beer
zett
masta писал(а):

8. Мед 2 ст/л

wwow facepalm

Соль, перец, горчица, майонезу немного, лук тоже можно.
Смешать, обмазать курицу, дать постоять с часок, можно два.
Жарить строго на сильном жаре, лучше в решетке.
Минуты 3-5 на одной стороне, потом на второй.
И не крутить бл..ь ее как вентилятор - именно одной стороной поставил, выждал минуты три, поднял, проконтролировал, если надо еще подержал. Как одна сторона будет готова - переворачиваем и жарим другую.
Так получается пиндатая корочка и весь сок остается внутри, курятина сочная получается.
А то смотришь как некоторые, поставили - и давай ее крутить каждые полминуты туда-сюда. Корочки нету нихрена, все течет, горит, воняет - в руки бы таким насрать lol1
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 5
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы