Страница 1 из 1
Mord_vin
Цитата:

Давным-давно, в далёкой-далёкой Швеции, местные жители придумали сюрстрёмминг — национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь. Заранее очищенная сельдь засаливалась, укладывалась в открытую посуду и оставалась в слабом рассоле для дальнейшего брожения . В результате продукт приобретал убийственный вкус и запах. Герои данного видео решили приобщиться к культуре предков и отведать этот изысканный деликатес.



https://www.youtube.com/watch?v=hRAluSEqufs

https://www.youtube.com/watch?v=LxbQKOTHox0

pst pst pst
pklyonov
вьетнамцы любят еще тухлую селёдку есть Smile
rg-45
pklyonov писал(а):

вьетнамцы любят еще тухлую селёдку есть


она не тухлая,
она жаренная 63
кстати настоящий соевый соус так же есть продукт длительного брожения.
ну эскимосский китовий тухляк поминать небуду pst
pklyonov
rg-45 писал(а):

она не тухлая, она жаренная

не, именно тухлая. они прям покупали обычную селедку солёную в банках железных, ждали пока банка вздуется и потом ели. воняло шописец.
OldFeld
pklyonov писал(а):

вьетнамцы любят еще тухлую селёдку есть Smile



это они так "рыбный соус" готовят. Европейцу даже рядом стоять нельзя - обморок гарантирован Smile
citro
В Икеевсом рэсторане такую, говорят, подавали одно время. Я не застал cry ROFL
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы