Страница 35 из 47
Mitiok
mastervictor писал(а):

Мож кого заинтересует,цена хорошая.


Кроме цены нужны конкретный опыт работы с бочкой. Что с гарантией? Ты же за них не готов подписаться, если что.
mastervictor
Смотри фото,цену,интересно,звони разговаривай!
В чем проблема?
Чего мне за них подписываться,я по русски написал,что не имею к ним ни какого отношения!
facepalm
Mitiok
mastervictor писал(а):

Смотри фото,цену,интересно,звони разговаривай!
В чем проблема?
Чего мне за них подписываться,я по русски написал,что не имею к ним ни какого отношения!


То есть флуд?

А вообще на форумах, не только АД, есть конкретные поставщики, которые дорожат репутацией, потому как форум неплохая торговая площадка. А тут facepalm

Последний раз редактировалось: Mitiok (08 Августа 2017 12:11), всего редактировалось 1 раз
Вова Длинный
Пойду на АД, посмотрю, в чем там Мастервиктор опять провинился....
Mitiok
Вова Длинный писал(а):

Пойду на АД, посмотрю, в чем там Мастервиктор опять провинился....


Стер уже. Кинул фотку бочек и написал, Мол у нас в крае делают, Кому интересно напишу координаты, Не реклама, я к ним отношения не имею pst
mastervictor
Mitiok писал(а):

То есть флуд?


Там что бы новенький не сказал,все флуд/тролинг?
Вова Длинный писал(а):

посмотрю, в чем там Мастервиктор опять провинился....


Удалил уже.Похоже пора и самому удаляться!
(Там в 50% флуда в любой теме!)
Mitiok
mastervictor писал(а):

Там что бы новенький не сказал,все флуд/тролинг?


Я тебе подробно написал почему. Ты опять уперся, что забижают.
mastervictor
Mitiok писал(а):

Я тебе подробно написал почему.


Там таких не проверенных советов,даже от Бога,пруд пруди!Но это же от профи!
Проехали!Почистил!
Задал конкретный вопрос,про индукционку,он мне таблицу тыкает! facepalm
Не проще написать ДА/НЕТ?
Опять щас буду виноват?
Tymur
почём бочёнки? эхх, del уже Wink
Mitiok
mastervictor писал(а):

Задал конкретный вопрос,про индукционку,он мне таблицу тыкает!


Так я тоже понял что ты в принципе о цифрах, а не про решил плавной регулировки. Ступень он показывает. Что кстати в табличке первым столбцом и указано. Прям черным по зеленому.

Последний раз редактировалось: Mitiok (08 Августа 2017 12:20), всего редактировалось 1 раз
mastervictor
Tymur писал(а):

почём бочёнки? эхх, del уже


Вот скажи,чего за это банить то?









Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Mitiok писал(а):

Так я тоже понял что ты в принципе о цифрах,


Цифры на дисплее печки 900/1200/1600..... они будут меняться?
Mitiok
mastervictor писал(а):

Вот скажи,чего за это банить то?


facepalm Ты серьезно такой тугой?

Еще раз, это форум обмена опытом. Какой опыт эксплуатации этих боченков у тебя? А если потечет, кто менять будет и будут ли?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

mastervictor писал(а):


Цифры на дисплее печки 900/1200/1600..... они будут меняться?


Цитата:

Индикатор показания плиты

Там конкретные цифры стоят.
Tymur
mastervictor
цифры на индикаторе плитки, при вращении самопального резюка, менятся не будут.
mastervictor
Mitiok писал(а):

Еще раз, это форум обмена опытом.



Tymur писал(а):

цифры на индикаторе плитки, при вращении самопального резюка, менятся не будут.


Вот что и хотелось услышать! Drinks or Beer
Вова Длинный
Tymur
Вот если бы там все время так отвечали, как ты, то и пользы было бы больше, и флуда меньше.
mastervictor
Вова Длинный писал(а):

Вот если бы там все время так отвечали, как ты, то и пользы было бы больше, и флуда меньше.


Это точно!

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

dmitr033 писал(а):

поэтому и следят за температурой воды на выходе из димрота


Вкорячил я все таки градусник,на выходе!
Вова Длинный
mastervictor
Я тебе уже писал, что самый верный способ завоевать там любовь и получить индульгенцию, это спаять самостоятельно колонну и выложить отчет. На крайняк купить колонну. собранную по одобренному на АД варианту. После этого вся твоя писанина будет рассматриваться не через призму "забанить/незабанить", а как и вся остальная.
Если нет такого варианта, то вливаться потихоньку, робко делясь собственным положительным опытом.
Например: возьми на дубовом производстве обрезки дуба, спиленного в различных частях Адыгеи, вымочи его и обжарь в духовке, после чего выложи свои наблюдения, как отличается запах дуба выросшего в высокогорье от дуба, выросшего в равнинной части Краснодарского края.
dmitr033
Вова Длинный писал(а):

как отличается запах дуба выросшего в высокогорье от дуба, выросшего в равнинной части Краснодарского края

Это зачет. ИМХО больше отличаться будут в зависимости от влажности в момент обжигания, а поскольку никакого инструментального контроля нет, то и научная ценность около нулевая, хотя сам процесс может быть вполне увлекательным и познавательным.
Вова Длинный
dmitr033
А в дегустировании виски или коньяка какая инструментальная составляющая присутствует?
dmitr033
Вова Длинный писал(а):

А в дегустировании виски или коньяка какая инструментальная составляющая присутствует

Без понятия, никогда не мог понять, как можно пить виски и получать от этого удовольствие. Коньяк имеет свой плюс - его можно смаковать и не закусывать. Но насколько я слышал, уметь различать оттенки этих вкусов не просто и этому нужно учиться, иметь определенные способности и практически не пить при этом.

Однако я легко отличу плохую водку от нормальной, а на утро и хорошую от отличной. pst

Оффтоп. ИМХО - в любом деле главное это контроль и управляемость процесса, именно поэтому я и читаю АД, там принципиальный подход именно на котроле процессе. К сожалению проконтролировать точно в домашних условиях нереально, но это не значит, что не нужно к этому стремится. Именно по этому мне не понятно зачем все делают уровнемерную трубку в голове, и при этом многие обходится без диоптра под краном отбора типа этого:

Так же мне еще очень понравился диоптр над царгой - процесс возврата флегмы в царгу завораживает, хотя опять же (ИМХО) еще лучше было бы в этом диоптре разместить вполне себе физическую тарелку.
Вова Длинный
dmitr033 писал(а):

никогда не мог понять, как можно пить виски и получать от этого удовольствие. Коньяк имеет свой плюс - его можно смаковать и не закусывать.


Ты не прав, хотя год назад я с тобой был бы полностью согласен.
проблема в том, что мы научились колотить понты, при этом не имея денег. Это я о том, что в последнее время наш народ начал активно употреблять виски, понтуясь этим, но при этом покупая дешевые варианты типа Белой Лошади. Я виски не любил и пил только в компаниях. когда другого пойла не было, от того сложилось то же мнение, что ты озвучил чуть выше.
НО! в 2013 году я летел из Египта и в самолете два чеченца угостили меня Чивасом, купленным в дьютике. тут я был сильно удивлен, что не весь виски вонючий и противный, я узнал, что виски можно пить и он бывает приятен на вкус.
Но поскольку виски напиток не дешевый а денег экспериментировать не было. я не стал продолжать свое знакомство с качественными сортами виски, а вернулся к привычному коньяку, благо, что у нас в регионе выпускают недорогой но хороший коньяк ("Прасковейский винзавод").
Читая на АД опусы про ореховые нотки и букет чернослива я полагал, что народ понтуется.
В этом году в мае я летел из Из Турции и на втором этаже аэропорта Антальи (кто был, тот поймет), в самом большом дьютике была дегустация трех сортов виски. Наливали конечно в наперстки, но понять вкус достаточно. Один виски мне откровенно не понравился и напомнил Лошадь, хотя девочка мне его нахваливала, один показался средним по вкусу. а третий виски меня удивил черносливовыми нотками вначале и ореховыми нотками в послевкусье. Я реально это почувствовал.
После этого. вернувшись домой. я по просьбе гурманов с АД купил в фирменном магазине 6-ти летний прасковейский виски и задегустировал. реально чернослив и орех. Если бы не цена, я бы на него перешел однозначно. чуть позже попробую пятилетний. Там ценник в два раза ниже и близок к разумному.
На этом фоне, коньяк мне уже кажется однообразным. Хотя выпил я коньяка не мало и коньяк был довольно качественным. Знакомтство с коньяками начинал я с настоящего "Белого Аиста", "Букурии" и "Арагви" (большинство ЛОЛа таких и названий не знает). До сих пор нет-нет а перепадает какой-нибудь коньяк советского разлива. Традиционный армянский коньяк отличаю от нынешнего новодельного.
dmitr033
Вова Длинный писал(а):

Ты не прав

Да я на своем мнении и не настаиваю - на цвет и вкус все фломастеры разные. Однако тратить по 800 руб за поллитру я морально не готов, при том что вполне приличная водка стоит 250, а культуры ежедневного употребления небольших объемов типа 100 грамм на вечер у меня нет и думается не будет - пить надо под закуску и компанией, лучше на свежем воздухе. Собраться компанией и под хорошую закуску за вечер употребить по литру водки, походу прогуляться до озера, и повторить это раза 4-5 за год вполне достаточно.
Вова Длинный
dmitr033 писал(а):

а культуры ежедневного употребления небольших объемов типа 100 грамм на вечер у меня нет и думается не будет


А у меня как-то незаметно выработалась.

dmitr033 писал(а):

пить надо под закуску и компанией, лучше на свежем воздухе.


Тоже дело...
mastervictor
Вова Длинный писал(а):

Если нет такого варианта, то вливаться потихоньку, робко делясь собственным положительным опытом.


Уже ВСЕ! facepalm pst

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Все таки Иван Николаевич,немного хворный на голову!
кола
Как сделать сигнализацию которая бы предупреждала если в кране исчезнет холодная вода?
Сигнализация на воду при перегоне самогона как это сделать, если идеи как это воплотить?
Как защитится от столь не приятного сюрприза...
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 35 из 47
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы