Страница 7 из 8
STAS152005
FHR писал(а):

Ты рожу Антиполимана видел? Где Бургундия и где он?


Я твою не видел... supercool
А его лицо вполне сойдет за уроженца юга Франции. Какого-нибудь графа или маркиза. supercool
antipinoman писал(а):

где мне нашару дадут потестить стока вин скока ты перечислил? facepalm
а каждый раз бутылку покупать я акуею.
нее, темрюкская изабелла спасёт отца русской демографии.


Зачем тебе тестировать?
Я уже сказал Бери Вальполичеллу "recioto della valpolicella," Ресото это полусладкое. Good
Сипaтый
к вину сразу пузырь водки бери, а то этим компотом только алкогены раздразнишь, а штырить не будет gpn барилла и паста зарра годные марки Good
antipinoman
STAS152005 писал(а):

recioto della valpolicella


а где такое продают, и почём? я больше 500 платить не согласен.
во, вспомнил еще норм вино - апсны и лыхны, у меня когда туса тусится - бабы за догоном отправляют за таким вот вином, какое то из них тоже полусладкое.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Сипaтый
Smile
водка есть у меня, пять озер томятся в холодосе, не знаю, может и добью потом беленькой, почему бы и нет?
Перец
STAS152005 писал(а):


Я уже сказал Бери Вальполичеллу "recioto della valpolicella," Ресото это полусладкое. Good



Оно сладкое, десертное, а не полусладкое facepalm
FHR
STAS152005 писал(а):

маркиза


Таких маркизов похмельных в теплотрассе насобирать знаешь сколько можно
antipinoman
да ладно не парьтесь, я полюбому либо изабеллу темрюкскую либо вот эти апсны/лыхны брать буду
а это "месье женемаж спа сиз жур" - не буду, кули мне, пролетарию, всякое неизвестное буржуинство пить.
STAS152005
antipinoman писал(а):

апсны и лыхны


+1..Это действительно очень хорошее вино.
500 эээ чего? Если Евро то вон У Квантарелли всего то 15000 руб за прекрасное вино урожая 1995 года! rlzz
Кстати вина хозяйства Квантарелли это любимые вина Путина!
Старик вообще считается ПАТРИАРХОМ Итальянского виноделия! Good
А потому за его вина и 100000 руб/бутылка стоят....

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Перец писал(а):


Оно сладкое, десертное, а не полусладкое


Да да сладкое дисертное...Это важное уточнение... Drinks or Beer
FHR
STAS152005
У маркиза де сада нема золотого запасу, будет коктейль мешать Пять озер +апсны
MaDiM
Все знатоки отписались? 63
Вино к пасте подбирается к соусу facepalm
Т.е. antipinoman Если у тебя паста с сыром- то вино должно быть Шардоне или Каберне-Совиньон.

Последний раз редактировалось: MaDiM (14 Августа 2017 16:07), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
FHR писал(а):

коктейль мешать Пять озер +апсны


Не самый плохой коктейль надо сказать. supercool
antipinoman
FHR писал(а):

STAS152005
У маркиза де сада нема золотого запасу, будет коктейль мешать Пять озер +апсны


ROFL
вообще то да, я не богатый пока дворянин hehe

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

MaDiM писал(а):

Шардоне или Каберне,Совиньон


это белые что ли? белое вообще пить не могу nea

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

STAS152005 писал(а):

100000 руб/бутылка


мне год не есть не пить шоб такую бутылку купить facepalm Smile
MaDiM
antipinoman
А вообще попробуй Кокур «Массандра», 0.75л
Цитата:

Вино с тонким ароматом сорта, цветов миндаля, груши. Вкус гармоничный, приятно свежий.
Полусладкое, Белое
9,5-13% об.
30.0 г/дм3
10-12°С
Сорт винограда: Кокур белый
Регион: Крым
Производитель: Массандра

340 руб в ТД Массандра
Или:
Цитата:

Massandra, Cabernet "Massandra"

в62649 Массандра, Каберне "Массандра", 750 мл
Цена
477 руб.
0.75 л
Регион: Крым
Производитель: Массандра
Сорт винограда: Каберне Совиньон
Вино: Красное, Полусладкое
Подробнее: http://winestyle.ru

antipinoman
MaDiM
крымское ничего вообще не буду, принципиально.
у меня тут мать купила кильку в томате крымскую - такого невероятного говна ещё сама мать-природа не видывала facepalm
и вообще, крыму и крымчанам желаю держаться и хорошего настроения.
MaDiM
antipinoman
facepalm
это ты так Масте мстишь? 63
Килька крымская, не значит что изготовлена в Крыму ROFL Точно так же как и шпроты Балтийские, но изготовлены на Дальнем Востоке supercool
antipinoman
MaDiM писал(а):

Килька крымская, не значит что изготовлена в Крыму


не не не, именно изготовленная там. что я, дурак что ли.
а про этого хмыря, хммм... хорошего им там всем настроения короче.
Солярко
Ну к кильке можно и три топора на розлив.
Лежандр
Солярко писал(а):

Ну к кильке можно и три топора на розлив.

А вот брал пару лет назад три топора - отличный портвейн, а не та бормота, которую помню по молодости.. 63 Еще белый крымский ничего так был, когда от хохлов шел, сейчас давно его не брал.. hehe
Илья В.
antipinoman писал(а):

шо рекомендуете, мистер



Любое Сухое испанское или итальянское рублей от 600-700 хотябы
Лежандр
Илья В. писал(а):



Любое Сухое испанское или итальянское рублей от 600-700 хотябы



700 р за бутылку кислятины, в которой даже градуса толком нет.. facepalm cry
antipinoman
сухое я вообще не пью, кисляк, а кисляк за 700 , т.е. по цене двух пяти озер - это ваще кощунство.
Илья В.
Лежандр

Если цель нажраться - зачем вообще пить вино?
В Испании норм вино стоит 5-6 евро.
Делай выводы сколько оно должно стоить у нас.
Лежандр
Илья В. писал(а):

Лежандр

Если цель нажраться - зачем вообще пить вино?
В Испании норм вино стоит 5-6 евро.
Делай выводы сколько оно должно стоить у нас.



Я и не пью... pst Разве что в тех краях, где литр разливного лей тридцать.. ( примерно 90 - 100р). hehe
viper31
Еще две субботы назад это чмо заливало про 10 миллионов на депозите. facepalm
Косолапый писал(а):

Добавлено: Сб Авг 12, 2017 2:25

Мне не понятно твое транжирство, у меня на депозите многолямов, которые превратятся в труху, а живу как бомж.


Косолапый писал(а):

не вижу ничего смешного, больше десятки уже. Считаю что под определение много это подходит.

Серго К.
х123ас писал(а):

Неделю гречку жрать, это ппц.



Одна из основных проблем готовки на одного.

Готовить люблю, но либо есть потом всю неделю приготовленное, либо готовить в очень маленькой посуде.
air50
Серго К. писал(а):

х123ас писал(а):

Неделю гречку жрать, это ппц.



Одна из основных проблем готовки на одного.

Готовить люблю, но либо есть потом всю неделю приготовленное, либо готовить в очень маленькой посуде.


Есть третий вариант...готовить в большой посуде,потом делить на порции и порции замораживать в морозилке в небольших пластиковых емкостях.
Следующий день-готовить что-то другое и снова то,что не съел замораживать.
Через неделю у тебя в морозилке будет 6-12 РАЗНЫХ блюд на 1-2-3 недели вперед.
Дальше просто размораживаешь в СВЧ то,что хочешь, и хаваешь.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 7 из 8
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы