Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не могу зажигание выставить! Help!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Не могу зажигание выставить! Help! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oilmann



На форуме 13 лет
Сообщения: 704
Откуда: 11 RUS
Авто: ВАЗ 21099i, 2003г., Renault Megane II, 2009г.
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2004 20:12
Ответить с цитатой

Господа! Я не к тому, что не умею выставлять зажигание. В этом деле есть опыт. И стробоскоп имеется хороший. И "на дороге" выставлял раньше. Проблема появилась примерно 2 недели назад. Перешел на бензин (до этого постоянно ездил на газу - без проблем), сначала была хорошая мощность, но смутил стук клапанов при разгоне и езде внатяг Confused . Выставил зажигание точно по средней метке. Все нормально (при разгоне несколько стуков), проехав 150 км ощутил, что зажигание опять "ушло", начала пропадать мощность. Сегодня совсем уже "вялая" машина. Зажигание как не ставлю - стук не проходит :ooo: , мощность - никакая Sad Что делать? Может ли от неправильной регулировки клапанов моща так упасть? Confused
Завтра бесконтактное зажигание буду ставить, но это так, к слову.

ЧТО ДЕЛАТЬ?Клапана регулировались на СТО 6000 км назад.
Общий пробег 104000 км.
Вернуться к началу
oilmann сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex_E



На форуме 14 лет
Сообщения: 415
Откуда: С-Петербург
Сообщение Добавлено: 13 Июля 2004 20:42
Ответить с цитатой

digitalman писал(а):
Господа! Я не к тому, что не умею выставлять зажигание. В этом деле есть опыт. И стробоскоп имеется хороший. И "на дороге" выставлял раньше. Проблема появилась примерно 2 недели назад. Перешел на бензин (до этого постоянно ездил на газу - без проблем), сначала была хорошая мощность, но смутил стук клапанов при разгоне и езде внатяг Confused . Выставил зажигание точно по средней метке. Все нормально (при разгоне несколько стуков), проехав 150 км ощутил, что зажигание опять "ушло", начала пропадать мощность. Сегодня совсем уже "вялая" машина. Зажигание как не ставлю - стук не проходит :ooo: , мощность - никакая Sad Что делать? Может ли от неправильной регулировки клапанов моща так упасть? Confused
Завтра бесконтактное зажигание буду ставить, но это так, к слову.

ЧТО ДЕЛАТЬ?Клапана регулировались на СТО 6000 км назад.
Общий пробег 104000 км.


1. Очень вероятен неправильный зазор в контактной группе трамблера или замасленные контакты. Завтра с этой бедой ты распрощаешься навсегда Very Happy .
2. Возможна проблема с цепью: растянулась, перескочила, и т.п.
Вернуться к началу
Alex_E сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы