Страница 1 из 2
Бермадей
Мастурба называется. Присел конкретно! Уже пол-года ничего не признаю к пиву, кроме мяса!!!
Делюсь секретом
1. Берём килограмм свиной вырезки - окорок, лопатка, главное, чтоб ни грамма жира.
2. Берём 100-граммовый стакан обычной крупной соли нулевого помола.
3. Берём специи по предпочтению - хмели в сунели, красный, чёрный, честнок в гранулах, честнок свежий, юкроп сушонный, кориандр, карри, можно поотдельности, можно всё вместе, можно вобще без этой вонючей субстанции.
4. Нарезаем мясо вдоль кусками не толще 4 сантиметров (иначе потом хрен нарежешь)
5. Переыпаем мсяо солью (специи из пункта 3 по желанию).
6. Складываем всё в кулёчек, выпускаем воздух, лОжим в посуду и ставим в обычный холодильник ровно на 1 неделю.
7. Через 7-10 дней достаём, промывем мсяо в друшляке обычной водо спод крана,
8. Берём тарелка, вылаживаем мсяо на тарелка.
9. Берём вентилятор, включаем, направляем на тарелку с мясом, сушим 1сутки.
10. На вторые сутки берём подсушенное мясо и заворачиваем в газетку, лОжим её на холодильник.
11. Через 3-4 дня, когда оно нормально так высохнет до консистенции сырокопчённой колбасы (чтоб ножом можно было резать, сушее не надо, иначе топором не разрубишь), перекладываем мастурба в кулёчек и лОжим в холодос.
12. Для нарезки можно использовать нож для шинкования капусты, можно обычным ножом, тонко-тонко пластинки нарезаешь и мммммм..... с пигоооом!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ёхан Палыч
Бастурма может?
rover
Бермадей
Цитата:

Мастурба называется. Присел конкретно!



Да? Ты смотри, мозоли на руках будут hehe
Andrey163
Да кто ж сырое мясо ест facepalm это ж не рыба facepalm потом лечатся не пойми от чего facepalm
Серый110
Плюсую за свиную мастурбу. Курица отдаёт лягушками, а говядина вонючая. Только я свиную мастурбу просаливаю три дня в холодильнике, а потом провяливаю дней десять.
Бермадей
Ёхан Палыч писал(а):

Бастурма может?


Бастурма - это когда зашол в магазин и купил за 700 руб. А мастурба - это саомму, доолго, истекая слюнями, откусывая по кусочку... отпиливая каждый день по миллиметру... cry cry cry

Добавлено спустя 56 секунд:

Серый110 писал(а):

просаливаю три дня в холодильнике,


мало, проверено ЛИЧНО! Лучше не меньше недели.
Серый110
Бермадей писал(а):

мало, проверено ЛИЧНО! Лучше не меньше недели.


Надо добавить чуточку нитритной соли. Тады норм.
Бермадей
Andrey163 писал(а):

Да кто ж сырое мясо ест facepalm это ж не рыба facepalm потом лечатся не пойми от чего facepalm


не сцы, магнитовская свинина уже насквозь пропитана агрессивной химией, там не то что глисты, там бактерии ссут размножаться.
А если ты такой мнительный - совет от Кукуши -добавь одну таблетку пирантела (он весьма вкусный и не отражается на свойствах и вкусе мяса) в рассол.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Серый110 писал(а):

чуточку нитритной соли


как истинный колхозник могу посоветовать обычную аммиачную селитру. Всего 5 грамм на килограмм мяса достаточно, вкус даже прикольней будет.

Добавлено спустя 38 секунд:

только не путать селитру с нитроаммофосом и прочими комплексными убобрениями.
GWEEN
Бермадей писал(а):

только не путать селитру с нитроаммофосом и прочими комплексными убобрениями


цианиду пистани, тоже не влияет на вкус мяса
Бермадей
GWEEN
злой ты. селитра вполне себе кулинарный ингриедиент.
GWEEN
Бермадей писал(а):

злой ты


так долго это всё по времени и хлопотно Smile
maz579
Бермадей писал(а):

Бастурма - это когда зашол в магазин и купил за 700 руб.


Хорошо вам в колхозах.
GWEEN
и вонища поди да смрад
Бермадей
GWEEN писал(а):

Бермадей писал(а):

злой ты


так долго это всё по времени и хлопотно Smile


отто и мастурба

Добавлено спустя 35 секунд:

GWEEN писал(а):

и вонища поди да смрад


ну не знаю, у меня для этих целей есть отдельная летняя кухня.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

maz579 писал(а):

Бермадей писал(а):

Бастурма - это когда зашол в магазин и купил за 700 руб.


Хорошо вам в колхозах.


wwow wwow wwow 1500 за килограмм!?!?!?! Я воздмушщён!!! Ей цена по себестоимости 300 рублей!!!
Серый110
GWEEN писал(а):

и вонища поди да смрад


Пахнет только специями. Вонища, это значит продукт испорчен. Или сюрстрёминг.
Лежандр
Andrey163 писал(а):

Да кто ж сырое мясо ест facepalm это ж не рыба facepalm потом лечатся не пойми от чего facepalm



Я ел. Покупную. Пока ничем не заболел.. Pardon

З.Ы Какое ж оно сырое, оно солью-перцем протравленное и вяленое.

З.З.Ы Мастурба из куриных сисек грудок

https://www.kakprosto.ru/kak-933805-syrovyalennyy-balyk-iz-kurinoy-grudki

dns4
Ковбой Джо
5 детей и не лень такой мастурбой заниматься
XADZZOX
Бермадей писал(а):

1500 за килограмм!?!?!?!


по 700 беру иногда чуток.
GWEEN
XADZZOX писал(а):

по 700 беру иногда чуток.


я бы очконул брать
Pardon
Бермадей
Ковбой Джо писал(а):

5 детей и не лень такой мастурбой заниматься


я ещё и вино сам домашнее делаю, и чачу виноградную выгоняю сам, сам себе дом построил, по собственному проЭкту, сам люблю в машинах ковыряться, да дофига чего сам делаю. Каюсь, свиней извёл, достали засранцы.
maz579
Бермадей писал(а):

1500 за килограмм!?!?!?!


Да.
Но она не простая
Серый110
maz579, пдц там химии facepalm facepalm
LambadA
Бермадей
Годный рецепт! На Ютубе поищи канал Кулинарная Пропаганда, там автор себе собрал ящичек для вяленья мяса и колбасы. Ну и вообще там всяких мясных деликатесов делает гору. Good
Серый110
Это как то раз пришлось мне некоторое время жрать амерские пайки. В одном из них попалось типа вяленое мясо, джерки. По факту оказался батончик из фарша с химией. bbbee

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

LambadAиз моей деревни, неплохо устроился в своих гейропках. Good
LambadA
Серый110
Да место жительства у него красивое
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы