Мастурба называется. Присел конкретно! Уже пол-года ничего не признаю к пиву, кроме мяса!!!
Делюсь секретом
1. Берём килограмм свиной вырезки - окорок, лопатка, главное, чтоб ни грамма жира.
2. Берём 100-граммовый стакан обычной крупной соли нулевого помола.
3. Берём специи по предпочтению - хмели в сунели, красный, чёрный, честнок в гранулах, честнок свежий, юкроп сушонный, кориандр, карри, можно поотдельности, можно всё вместе, можно вобще без этой вонючей субстанции.
4. Нарезаем мясо вдоль кусками не толще 4 сантиметров (иначе потом хрен нарежешь)
5. Переыпаем мсяо солью (специи из пункта 3 по желанию).
6. Складываем всё в кулёчек, выпускаем воздух, лОжим в посуду и ставим в обычный холодильник ровно на 1 неделю.
7. Через 7-10 дней достаём, промывем мсяо в друшляке обычной водо спод крана,
8. Берём тарелка, вылаживаем мсяо на тарелка.
9. Берём вентилятор, включаем, направляем на тарелку с мясом, сушим 1сутки.
10. На вторые сутки берём подсушенное мясо и заворачиваем в газетку, лОжим её на холодильник.
11. Через 3-4 дня, когда оно нормально так высохнет до консистенции сырокопчённой колбасы (чтоб ножом можно было резать, сушее не надо, иначе топором не разрубишь), перекладываем мастурба в кулёчек и лОжим в холодос.
12. Для нарезки можно использовать нож для шинкования капусты, можно обычным ножом, тонко-тонко пластинки нарезаешь и мммммм..... с пигоооом!!!