Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Подключение ДВУХ бортовых компьютеров

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Подключение ДВУХ бортовых компьютеров вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nCh



На форуме 13 лет
Сообщения: 230
Откуда: г. Киров
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2004 09:05
Ответить с цитатой

Вожможно ли подключение ДВУХ бортовых компьютеров параллельно?
Или они будут конфликтовать друг с другом?
Вернуться к началу
nCh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Koba



На форуме 13 лет
Сообщения: 2322
Откуда: Питер
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2004 09:09
Ответить с цитатой

nCh писал(а):
Вожможно ли подключение ДВУХ бортовых компьютеров параллельно?
Или они будут конфликтовать друг с другом?

Извини за глупый вопрос, но зачем?

_________________
Выжил сам? Выживи другого!
Вернуться к началу
Koba сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nCh



На форуме 13 лет
Сообщения: 230
Откуда: г. Киров
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2004 09:18
Ответить с цитатой

У меня простенький Штат Супер Плюс под кнопку
В принципе меня вполне устраивает
Единственно, что естественно отсутствует мультидисплей (только трехсимвольный индикатор). Манипулировать кнопками на ходу довольно стремно. Хотелось бы одновременно просматривать несколько параметров.
Есть мысль прикупить еще один такой же. А может быть что-нибудь посерьезней.
В любом случае выкидыветь существующий жалко
Вернуться к началу
nCh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roma112



На форуме 14 лет
Сообщения: 510
Откуда: 51RUS Мурманская область, г.Североморск
Авто: Opel Vectra B 2.0 + SAAB 9-5 2.0t
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2004 09:27
Ответить с цитатой

nCh да ты просто продай старый и купи навороченный, а лучше http://www.texhopolis.ru/delta.htm
_________________
Вернуться к началу
Roma112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nCh



На форуме 13 лет
Сообщения: 230
Откуда: г. Киров
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2004 09:32
Ответить с цитатой

Да круто, у нас таких нет наверное
Вернуться к началу
nCh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xpo



На форуме 14 лет
Сообщения: 1680
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2004 09:34
Ответить с цитатой

Отвечаю по существу: элементарно.
Один ставится в режим master, другой - slave. В инструкции к маршрутнику это написано.
Вернуться к началу
xpo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nCh



На форуме 13 лет
Сообщения: 230
Откуда: г. Киров
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2004 10:12
Ответить с цитатой

Подозреваю, что режимы Slave и Master не у всех БК
Вернуться к началу
nCh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gnom211



На форуме 13 лет
Сообщения: 1072
Откуда: Москва. СЗАО
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2004 10:27
Ответить с цитатой

Roma112 писал(а):
nCh да ты просто продай старый и купи навороченный, а лучше http://www.texhopolis.ru/delta.htm


ПриветЙ
Вещица, интересная и симпатичная, интересно сколько она стоит и где её можно купить в Москве.
Да, кто нибудь пользуется данной вещицей? Confused
Вернуться к началу
gnom211 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЕЖ



На форуме 13 лет
Сообщения: 1884
Откуда: Под Moscow
Авто: 21103-М, AUDI A6, Табуретка Stels
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2004 12:50
Ответить с цитатой

Что нужно для счатья
качество комплектующих
Такую штуку
Roma112 писал(а):
http://www.texhopolis.ru/delta.htm
Кондишен
ЭУР
АБС
Аэрбег

И стоимость не больше 9000 тыс вечно зеленных рублей


Тогда мы бы показали класс
что не только военную технику умеем делать

_________________
Ёж с похмелья становился просто противотанковым:D
Вернуться к началу
ЕЖ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gipofiz



На форуме 13 лет
Сообщения: 160
Откуда: Тверь
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2004 15:41
Ответить с цитатой

Ну так что!? Сколько стоит и где продается?
_________________
Александр
Вернуться к началу
gipofiz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roma112



На форуме 14 лет
Сообщения: 510
Откуда: 51RUS Мурманская область, г.Североморск
Авто: Opel Vectra B 2.0 + SAAB 9-5 2.0t
Сообщение Добавлено: 22 Июля 2004 18:47
Ответить с цитатой

Звонил значит я сегодня по тел (8482) 707073 в эту контору, там мне сказали, что как раз сегодня запустили в работу партию из 50 шт. стоить будет 6500-8000 рублей, дороговато однако, потом будет дешевле. Как мне сказал чел дорогой ЖКИ 150$ который отвечает ГОСТу. Продается только у них в конторе и по почте высылают, меня поставили в очередь на эти приборы.
_________________
Вернуться к началу
Roma112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Roma112



На форуме 14 лет
Сообщения: 510
Откуда: 51RUS Мурманская область, г.Североморск
Авто: Opel Vectra B 2.0 + SAAB 9-5 2.0t
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2004 10:06
Ответить с цитатой

http://www.tranex.ru/vozm.html
_________________
Вернуться к началу
Roma112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vadim Panov



На форуме 14 лет
Сообщения: 213
Откуда: Екатеринбург
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2004 13:15
Ответить с цитатой

Roma112 писал(а):

А-а-а-а-а-а-а!!!! Су-у-у-у-у-пе-е-е-е-р!!!!
http://www.lada112.h11.ru/help/free_space.html
Я себе сделаю в ближайший выходной, СПАСИБО!!!

_________________
"Хорошо отлаженная 103-я - маленькая иномарка..." (с) мой
ВАЗ 21103, 2000 г.в.
icq 145519056
Вернуться к началу
Vadim Panov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimas (Sapfir)



На форуме 14 лет
Сообщения: 425
Откуда: МО
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2004 14:33
Ответить с цитатой

nCh писал(а):
Вожможно ли подключение ДВУХ бортовых компьютеров параллельно?
Или они будут конфликтовать друг с другом?


Можно. У меня так на 12-ке стоял штатно, но без диагностики. Купил ему дополнение Штат 4.0

Стоят и не мешал друг другу.

_________________
www.21093.nm.ru - Мой сайт про ВАЗ
Вернуться к началу
Dimas (Sapfir) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vadim Panov



На форуме 14 лет
Сообщения: 213
Откуда: Екатеринбург
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2004 14:38
Ответить с цитатой

Dimas (Sapfir) писал(а):

Стоят и не мешал друг другу.

А подключил как? В параллель, что ли?

_________________
"Хорошо отлаженная 103-я - маленькая иномарка..." (с) мой
ВАЗ 21103, 2000 г.в.
icq 145519056
Вернуться к началу
Vadim Panov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы