Какой то упрямый мент попался да ищё и наглый но может быть так и надо нас воспитывать а вообще то встречка стоит 500 рэ а если без протокола тогда пополам
Твердить он может что угодно... Решает то не он, а судья...
Рекомендую сочинить слезную историю о погибающей собачке и ветлечебнице, ну и побить себя кулаком в грудь, порвать тельняшку и слезно просить прощения, типа осознал, готов пострадать материально и больше не буду - вообщем-то все так делают... Лишают сейчас достаточно редко, а в твоем случае маловероятно - поплачешься, заплатишь 600р и получишь свои права обратно...
А вообще, зря права позволил забрать... только время потеряешь... на суды на всякие... ерунда это все... Я обычно если нарушаю, прекрасно понимаю чем это может закончится и экономлю время отдавая денежку на месте... Не люблю время терять, поэтому если инспектор упирается и начинает тупить, типа протокол и точка... - точно также тупить начинаю и я... ничего не было, не нарушал, вот свидетели в машине, па-а-а-апрашу внести их в протокол, и ваще подпишу что вы вымогали деньги... После этого обычно с матом отпускают...
Может быть кто и не согласен с вышеизложенным, я убеждать никого не собираюсь, но вот уже почти 4 года каждый день по 4 часа за рулем - ни одной аварии...
За дачу ложных показаний 3 года можно получить, права у тебя заберут в легкую, а нужно будет, так и машину на штрафстоянку по ставят, так что не надо здесь ля ля.
Еду неоживленной улице передомной 15 оттормозила - трамвай пропустила и стоит , ну я секунд 20 подождал и на встречку, считай по трамвайным путям. ну и навстрече доблестное гиб2д. ну права изъяли - и говорят на след . недели туда то..
- спрашиваю скока штраф
отвечает - от 3-х мрот но скорее права на 4 месяца изымут....(причем на этом настаивает))
Вот и вопросик . правомерны ли их действия сразу изъять права???
и вообще во что мне это выльется
Вопрос вот в чем - типа сначала надо куда то к ним заехать - если не приеду то дело в суд . вот я и надеюсь отделаться штрафом до суда ...
А то и права нужны на выходные и времени нет на суд
Вопрос вот в чем - типа сначала надо куда то к ним заехать - если не приеду то дело в суд . вот я и надеюсь отделаться штрафом до суда ...
А то и права нужны на выходные и времени нет на суд
Вот я и хочу только отделаться штрафом ( 3 МРОТ -скока это - ещё не знаю))
А передача в суд - это затянется на долго , хотя ( как я понимаю,, должны до суда предоставить временное , ), но это выльется все во время --- а деньги на работе мне неплатят за шатание по ГАИ
Вот вопрос - на сколько вероятность получить права при первой встречи в ух гаи .. куда явится мне приписали в протоколе....и какова сама процедура.....уж очень не хочется терять права и время....за зря
Временное дал , да этот гад написал, что срок его действия истекает в среду...
Так что через 3 дня не имею права ездить ,,,,
А передача в суд - это затянется на долго , хотя ( как я понимаю,, должны до суда предоставить временное , ), но это выльется все во время --- а деньги на работе мне неплатят за шатание по ГАИ
Вот вопрос - на сколько вероятность получить права при первой встречи в ух гаи .. куда явится мне приписали в протоколе....и какова сама процедура.....уж очень не хочется терять права и время....за зря
сколько полос на проезжей части было?
Выезд на встречную (с возм. лишения в/у):
1. 4 и более полос для движения
2. Закрытый поворот или подъём
3. Ближе чем 100м до ж/д переезда
Остальные случаи нарушение разметки 1.1 -штраф 50 руб.
Если ты не попадаешь под эти 3 пункта, требуй наказания ИДПС(Имеешь право)
Вот я и хочу только отделаться штрафом ( 3 МРОТ -скока это - ещё не знаю))
сколько полос на проезжей части было?
Выезд на встречную (с возм. лишения в/у):
1. 4 и более полос для движения
2. Закрытый поворот или подъём
3. Ближе чем 100м до ж/д переезда
Остальные случаи нарушение разметки 1.1 -штраф 50 руб.
Если ты не попадаешь под эти 3 пункта, требуй наказания ИДПС(Имеешь право)
Вот жду суда......
А вот как там???? уж не знаю ..но уж очень хочется права при себе иметь...
А вот как там себя вести ....???? на чем настаивать??
повестку мигом черканул.. уговорил его на более раннее число .....
Вот жду суда......
А вот как там???? уж не знаю ..но уж очень хочется права при себе иметь...
А вот как там себя вести ....???? на чем настаивать??