Страница 1 из 1
G-Driver
Пиццы?

Вроде по составу бутерброд-бутербродом, а заточишь одну и вроде наелся?
Откуда столько калорий?
aai
G-Driver писал(а):

Откуда столько калорий?

Сыр и масла до х...

PS С одной можно объесться!
алекс спб
У тс желудок не разработан pst
Дели пополам
G-Driver
Можт еще вино добавляет? Взял какую-то тавриду, типа мускат типа крымский,не пойму пока буйня или нет Pardon
kotmu
Майонеза поди добавляют
Серый110
250 мм пиццы в одно жало точно мало, надо минимум две. Может ТС имеет ввиду полуметровую? Тогда согласен, с одной наедаешься. hehe
алекс спб
Кстати в пищевке мы делали пиццу на продажу
Никакого секрета нет.ингредиенты насыпаются и в моррзилку
Просто у тс желудок маленький pst

Ахда,каменное г.. обычно не лезет,вкусные вещи улетают махом
Виктор-Вишня
Пицца- шляпа!
Особо и не наедаешься ею...
Куета
Vert Shkan
Тесто разбухает и заполняет объем. bboyan
Sergey566
G-Driver писал(а):

Откуда столько калорий?



Спроси у Жириновского --он спец )) supercool

https://youtu.be/rf3b_6uY2iI
G-Driver
Виктор-Вишня писал(а):

Пицца- шляпа!
Особо и не наедаешься ею...
Куета



Пицца пицце рознь: если из полуфабрикатов - беру только др. Откер, других нормальных не продают. Или заказываю пападжонс какую-нить.

Другое есть невозможно.

Но лучше всего какую-нить у итальяшек в тратории, куарту винца, пасту, салатик и мороженку с кофеем, ням-ням Good
Виктор-Вишня
G-Driver
В Италии самая говенная пицца что я ел
Сухарь какой-то о который все Десны в кровь разбиваешь facepalm
G-Driver
Виктор-Вишня писал(а):

G-Driver
В Италии самая говенная пицца что я ел
Сухарь какой-то о который все Десны в кровь разбиваешь facepalm



Х.з, сколько ни ел у итальяно, всегда вкусно было, чего тебе там попалось Pardon
Илья В.
Виктор-Вишня писал(а):

В Италии самая говенная пицца что я ел



Потому, что они дерьмо типо майонеза, привычного Россиянам туда не льют...
приорист
пица это обьедки, туда всякие остатки отходы просрочку в забегаловках сваливают и запекают на лепешке в духовке
Turner
Виктор-Вишня писал(а):

G-Driver
В Италии самая говенная пицца что я ел
Сухарь какой-то о который все Десны в кровь разбиваешь facepalm



В неаполе маргариту попробуй. У меня до сих пор как вспомню - слюни выделяются. А так да, согласен, если массово, то пицца в италии на порядок хуже пиццы в россии.
wonderer
G-Driver писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

G-Driver
В Италии самая говенная пицца что я ел
Сухарь какой-то о который все Десны в кровь разбиваешь facepalm



Х.з, сколько ни ел у итальяно, всегда вкусно было, чего тебе там попалось Pardon



по пицце не скажу.

а вот пасту в милане брали. в хорошем ресторане брали потому что не на свои

принесли ТАЗ. реально, за 2 ручки несли.

начальница сказала - что да, классическая правильная паста.

я драть не стал. вермишель дома вкуснее. про пельмени вообще молчу. итальянская кухня - для тех, кто восточнее москвы не бывал
kotmu
Я тоже не в восторге от итальянской кухни
Хотя не знаток Pardon
Вот чехи - это да. Славно готовят Good
Sergey566
wonderer писал(а):

я драть не стал



Начальницу ??
wonderer писал(а):

начальница сказала - что да



dns4 63
Limon
G-Driver писал(а):

если из полуфабрикатов - беру только др. Откер, других нормальных не продают.


и др. откер твой тоже г@$но
когда работал в студенческие годы в ночную смену, в магазе покупал пиццы чтоб разогреть в микроволновке и перекусить. Перепробовал всё что продавалась в магазинах. Абсолютно всё не съедобно
wonderer
Sergey566 писал(а):

wonderer писал(а):

я драть не стал



Начальницу ??



по фрейду описочка, да lol1 lol1 lol1 даже исправлять не буду lol1 pst pst
G-Driver
wonderer

Как паста-то называлась?

Болоньезу чтоль заказали бы или лазанью обычную, невкусно им facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Limon

Чем он тебе не угодил? Она хоть вкусная и сочная получается. Есть еще Вагнер - это лучше, штайнофен. Но ее здесь я не видел Pardon
wonderer
G-Driver писал(а):

wonderer

Как паста-то называлась?

Болоньезу чтоль заказали бы или лазанью обычную, невкусно им facepalm



с морепродуктами какая-то... я в них не силен, ибо не любитель

да и недоваренные они у них... cry facepalm
G-Driver
Макароны недоваренные?

Так они и должны быть такие - "Аль денте". А не каша hehe

Сук, как уезжаю куда обязательно нахожу траторию, обычно держит итальянская семья - это классика. Пару раз вообще абалденную лазанью ел, чуть вилку не проглотил.

Здесь я знаю только "Итальянец" был ничего. Там сам владелец Джузеппе выходил,блюда выносил. А сейчас его там нет больше, непонятно что случилось...
wonderer
G-Driver писал(а):

Макароны недоваренные?

Так они и должны быть такие - "Аль денте". А не каша hehe



да-да.. передержишь 2 минуты - и все, доширак уже не аль денте hehe

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Re: В чем секрет?

aai писал(а):

G-Driver писал(а):

Откуда столько калорий?

Сыр и масла до х...



и кетчуп, в котором дохерищща сахара facepalm
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы