Страница 1 из 2
Чапай
Нужно все же быть позитивными, не смотря на все проблемы, на улице весна, пора начинать на дачах жарить мясо dns4

Стейки жарит кто ? Из говядины Праймбиф пробовали ?
wasd
Чапай писал(а):

Нужно все же быть позитивными, не смотря на все проблемы, на улице весна, пора начинать на дачах жарить мясо dns4

Стейки жарит кто ? Из говядины Праймбиф пробовали ?



Из мраморной Good
Яков_Лещ
Я думал, тут про пушечное мясо. Smile
hakim11
аэрогриль вещь. Но не жарю.. пока...
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Я думал, тут про пушечное мясо. Smile



на алтаре мирового правительства
FHR
подругу вчера в поселок отвозил, какие то бичи прям во дворе жарили шашлыки, так все по домашнему там, атмосферно
Vassya
Чапай писал(а):

Из говядины Праймбиф пробовали ?


Праймбиф после умелой зажарки, навыком которой обладают чуть более чем все, ничуть не отличается по виду и вкусу от обугленного копыта, найденного в скотомогильнике hehe
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я думал, тут про пушечное мясо. Smile



на алтаре мирового правительства



Drinks or Beer

алекс спб
FHR писал(а):

подругу вчера в поселок отвозил, какие то бичи прям во дворе жарили шашлыки, так все по домашнему там, атмосферно


Мясо сладковатое?
Кроссовки у костра лежали?
Подруга мясистая?
Много недосказано pst
Серый110
Говядина дорогая, кстати, я из свинины делаю. Конечно же никакого рибая. dns4
DrAkyla
Чапай писал(а):

Нужно все же быть позитивными, не смотря на все проблемы, на улице весна, пора начинать на дачах жарить мясо dns4

Стейки жарит кто ? Из говядины Праймбиф пробовали ?



беру отрубами, все ок.
брал рибай просроченный на 1 день, вскрыл, пролежал в холодильнике 3 дня, потом на месяц заморозил. потом разморозил, после этого жарил стейки, получались ничем не хуже, чем охлажденные.
Чапай
Серый110 писал(а):

Говядина дорогая, кстати, я из свинины делаю. Конечно же никакого рибая.


Я свинину не кушаю, и не советую никому, она очень вредная Pardon

DrAkyla
а мясо для некоторых стейков перед готовкой специально замораживают, потом размораживают, честно говоря сам такое услышал недавно
Серый110
Чапай писал(а):

Серый110 писал(а):

Говядина дорогая, кстати, я из свинины делаю. Конечно же никакого рибая.


Я свинину не кушаю, и не советую никому, она очень вредная Pardon


Вообще-то сало - самая лучшая профилактика от коровавируса. Поддерживает состояние лёгких.
Vassya
DrAkyla писал(а):

Чапай писал(а):

Нужно все же быть позитивными, не смотря на все проблемы, на улице весна, пора начинать на дачах жарить мясо dns4

Стейки жарит кто ? Из говядины Праймбиф пробовали ?



беру отрубами, все ок.
брал рибай просроченный на 1 день, вскрыл, пролежал в холодильнике 3 дня, потом на месяц заморозил. потом разморозил, после этого жарил стейки, получались ничем не хуже, чем охлажденные.


Тебя бы поваром на броненосец "Потемкин". Глядишь, судьба России по другому сложилась бы cry
Чапай
Серый110 писал(а):

Вообще-то сало - самая лучшая профилактика от коровавируса. Поддерживает состояние лёгких.


нет, не совсем, для легких нужно хорошее, или настоящее, сливочное масло, и много витамина С и Д, но в разумных пределах естественно, 10-20 грамм масла в сутки это нормально

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

А для желудка нужно обязательно кушать говядину, индюшатину или крольчатину, тогда он будет всегда отлично работать.

Для печени каждый день надо сьедать 3 кусочка сахара, он отлично чистит ее, именно простой сахар.
antipinoman
Guk
Чапай писал(а):

А для желудка нужно обязательно кушать говядину, индюшатину или крольчатину, тогда он будет всегда отлично работать.

Для печени каждый день надо сьедать 3 кусочка сахара, он отлично чистит ее, именно простой сахар.



Отличные советы!
И на фига нам Шульц, когда есть такие специалисты? Good 63
antipinoman
Я жарю, парю, бухаю и всё такое
DrAkyla
Цитата:

DrAkyla
а мясо для некоторых стейков перед готовкой специально замораживают, потом размораживают, честно говоря сам такое услышал недавно



Про заморозку первый раз слышу.
Про то, что мясо могут по пол года в холодильнике выдерживать это слышал Smile
Чапай
DrAkyla
Цитата:

Для стейков мы используем охлажденную говядину, которую дополнительно выдерживаем при температуре 0 +2. (так мясо становится нежнее и ароматнее) и подвергаем профессиональной шоковой заморозке. Она сохраняет первозданный вкус мяса и значительно упрощает для вас его хранение.



http://ekb.bbaum.ru/catalog/ribeye-steak-select/
Раманыч
Чапай писал(а):

Нужно все же быть позитивными, не смотря на все проблемы, на улице весна, пора начинать на дачах жарить мясо

Стейки жарит кто ? Из говядины Праймбиф пробовали ?


О как я в Саратове таких даже и не видел!
На плов вчера купил кусок говядины на базаре, деревенская, жирная Good
Чапай
Раманыч
В Саратове я ел отличную говядину gpn
алекс спб
Дети намекнули седня,где шашлык?
Жена цикнула,даже продукты теперь будем на такси заказывать
Совсем с ума сошли,штраф за улицу обьявили
DrAkyla
Чапай
но в любом случае, при готовке дома, я бы выбирал между бюджетным чак роллом и рибаем. чак ролл обязательно не мираторговский. там слишком тонкие куски, не получится нормально пожарить.
antipinoman
алекс спб писал(а):

Совсем с ума сошли,штраф за улицу обьявили


Где? Когда??
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы