CROU
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ21114 16V 1,6L 2005г. Богдан 21114 2012г 1.6L 16V
Не знаю почему, сегодня утром только пограничника Кижеватова вспоминал. А он оказывается из этого села родом
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
где же в лоб если бочина у фуры разбита ?
CROU
На форуме 15 лет
TRANS MISSION я не профи-поэтому прошу не судить строго...в передний угол кабины вроде гранта влетела по касательной,даже дверь целая на фуре ...дальше на бочине фуры следов не заметил,поэтому так написал.....просто меня удивило практически целая фура и в хлам гранта,...
Tymur
На форуме 17 лет
а как должен был вольво пострадать по вашему?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
CROU
На форуме 15 лет
Tymur не должен был? понятно...просто приходилось видеть дтп там с камазом-мост ушел под машину и тд...а тут все на месте,даже стекло целое,а гранту как ножом вскрыли...вот это и удивило...
SEMG
На форуме 12 лет
тут гранту как то подняло вверх - обычно выше бампера у грузовиков в ДТП не бывает повреждений, а тут у вольво вся морда помята- видимо легковушка всей плоскостью крыши шлепнулась о морду вольвы.
ну и не забываем о неизвестной судьбе гранты- может она уже была ранее в тотале, и ее восстановили вкривь вкось?.
Alexandr008
На форуме 13 лет
CROU писал(а):там с камазом
ппц, сравнил камаз с вольво. Это почти тоже самое, что жигули и xc90 сравнить
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
CROU писал(а):виноват я предполагаю -водитель фуры или ошибаюсь?
судя по фото удар на стороне дороги вольво произошел.. тоесть походу гранта на встречку выскочила. а потом от удара её откинуло .
х.з. , думаю следствие разберётся.
Slavny
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):х.з. , думаю следствие разберётся.
вроде как разобрались уже: он от ГИБДД сваливал в нетрезвом состоянии, скорость 110 была. На том участке, где это произошло, двигаться с такой скоростью только отмороженные будут.
Hans11
На форуме 18 лет
Вольво не пострадала потому что фура высокая и за пластиком бампера оказалась колесо, псевдоподушка безопасности. Кстати, ока имела похожую подушку под капотом
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
DAI подтвердит, что виноват будет и прям сядет на турьма водила фуры, даже если он ехал в своей полосе а ему в лоб вылетела легковуха со встречки, в одном случае - если водила фуры не соблюдал РТО. Суды в таком случае выносят справедливый вердикт - ты должен был отдыхать на стоянке, твоей фуры в данный момент в данном месте не должно было быть. А коли ты там был, иди содись в тюрьма, ну или на химию если повезет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ