Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Знатокам маршрутного компьютера

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Знатокам маршрутного компьютера вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igоr



На форуме 12 лет
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2004 17:48
Ответить с цитатой

Доброго здоровья всем! Вопрос в студию: на штатном маршрутном компьютере при включенном зажигании должен быть (и был!) режим "времени", который показывал текущее время. После неких моих настроек Very Happy (ну, например, сброс средних показаний), в режиме "времени" (при включенном зажигании) перестало выдаваться текущее время, и выдается текущая скорость, а при выборе функций выдается мгновенная скорость и напряжение. Традиционный русский вопрос: что делать, как восстановить время?
Вернуться к началу
Igоr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kruso



На форуме 13 лет
Сообщения: 350
Откуда: Москва
Авто: Тойота
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2004 21:20
Ответить с цитатой

Для начала неплохо бы узнать марку маршрутника.
Вернуться к началу
kruso сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PSP31



На форуме 14 лет
Сообщения: 894
Откуда: Белгород
Сообщение Добавлено: 31 Августа 2004 22:04
Ответить с цитатой

Для начала надо мануал прочитать.
Вернуться к началу
PSP31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igоr



На форуме 12 лет
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2004 11:10
Ответить с цитатой

В инструкции к автомобилю ничего про марку не сказано. Нашел в инете руководство на "маршрутный компьютер семейства ВАЗ 2110" и ссылку на сайт. Так что по этим данным могу предположить, что модель ТС2112. Инструкцию, ессно, прочитал, даже настроил время, превышение скорости, выводил все параметры при включенном зажигании и т.п.

Но потом вдруг то ли я нажал какую-то комбинацию, то ли случилось что-то с маршрутником - и он теперь выводит время только при выключенном зажигании, причем корректировать время невозможно, а при включенном зажигании вместо времени (при нажатии на кнопку "время") выводит мгновенную скорость.
Вернуться к началу
Igоr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей99i



На форуме 12 лет
Сообщения: 203
Откуда: МО
Авто: FFocus2, универсал, 125 л.с.
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2004 11:36
Ответить с цитатой

может сначала сбросить питание с МК (аккумулятора)?
_________________
ВАЗ 21099i > FF 1,8L > FF2 1,8L
Вернуться к началу
Андрей99i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igоr



На форуме 12 лет
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2004 13:39
Ответить с цитатой

Попробую. Хотя в доке сказано, что МК держит данные до месяца.
Вернуться к началу
Igоr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kruso



На форуме 13 лет
Сообщения: 350
Откуда: Москва
Авто: Тойота
Сообщение Добавлено: 01 Сентября 2004 15:58
Ответить с цитатой

Посмотри здесь http://www.schetmash.ru/prod/avto~prod~now.html. Если внешне такой, то там есть много инфы. Можно вопрос им на мыло послать.
PS
Измени в адресе "xxx" на ".ru" (точка ru), а то на серваке глюк какой то, - адрес не прописывается правильно.
Вернуться к началу
kruso сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RaiN



На форуме 12 лет
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 03 Сентября 2004 16:06
Ответить с цитатой

На той неделе столкнулся точно с такой же ситуацией. Все это случилось когда я пытался (ради любопытства) установить лимит скорости при привышении которого комп меня должен был предуприждать..... Прочитал мануал- там ничего про это не сказано..... В итоге просто отключил колодку от компа секунд на 10 и воткнул обратно- время появилось!!!!!!! После этого пробывал сделать тоже самое с лимитом скорости, и ситуация повторялась.....
Вывод у меня такой- или это глюк какой-то, или у меня руки не оттуда ростут. Но время вернуть удалось.
Вернуться к началу
RaiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы