Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Напряжение 10В!!!Что делать????

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Напряжение 10В!!!Что делать???? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maestro



На форуме 13 лет
Сообщения: 1614
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2004 00:13
Ответить с цитатой

Поменял таблетку,завожу-напряжение 10В!!!Ставлю старую-тоже!Это по показаниям БК,но ему верю,не сильно они расходяться с истинными.Кое-как доехал домой под настойчивое пиликанье о том что "напряжение 10 В"Напряжение конечно не постоянно 10,а 10.2-10.4,по разному.Что делать?Менять гену?
Вернуться к началу
Maestro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GENA



На форуме 14 лет
Сообщения: 1375
Откуда: С западных хребтов Тянь-Шаня.
Авто: Новый щедрый сарайчик
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2004 07:31
Ответить с цитатой

Если БК не веришь, замерь тестером. Им же проверь диоды в генераторе. Понюхай все, может где коротит и нагружет гену. А потом уж если ничего не обнаружиться меняй генератор, на заведомо исправный.
_________________
"В добыче полезных ископаемых очень много инновационного" А.Кудрин
Вернуться к началу
GENA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Макс39



На форуме 14 лет
Сообщения: 742
Откуда: Москва, Люблино
Авто: OPEL Zafira 1.6 мкпп
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2004 08:13
Ответить с цитатой

А еще может банка в аккуме коротнуть, тогда как раз 12 - 2 = 10 в.
Поставь для пробы другой акум, можно даже дохлый.

_________________
Пишу только то, в чем уверен, в споры не вступаю. Всем успехов
Вернуться к началу
Макс39 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maestro



На форуме 13 лет
Сообщения: 1614
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2004 09:56
Ответить с цитатой

Да нет,БК верю как-раз.А только новый гена помомжет,в нем ничего заменить нельзя?
Вернуться к началу
Maestro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шурик



На форуме 15 лет
Сообщения: 1420
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2004 10:00
Ответить с цитатой

ты все проводки прикрутил или что-то болтается? Confused
там одна фишка и 2 провода под гайку
Вернуться к началу
Шурик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maestro



На форуме 13 лет
Сообщения: 1614
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2004 11:40
Ответить с цитатой

Все прикрутил,ничего не болтается,только вот интресно-под фишку торчит два "папы",воткнул на старое место,но интересно зачем второй...
Вернуться к началу
Maestro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Y_a_r



На форуме 14 лет
Сообщения: 79
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2004 12:01
Ответить с цитатой

Maestro писал(а):
Все прикрутил,ничего не болтается,только вот интресно-под фишку торчит два "папы",воткнул на старое место,но интересно зачем второй...


Приветствую!

А вы диодный мост смотрели? Сдается мне, что там выгорели диоды.
У меня также было. Только если будете покупать новый диодный мост, то учтите, он тоже может быть бракованным :о(
А менять его совсем не сложно, можно не снимая генератор.

С уважением,
Ярослав
safyar@mail.ru
Вернуться к началу
Y_a_r сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro



На форуме 13 лет
Сообщения: 1614
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2004 12:08
Ответить с цитатой

Спасибо,буду ковыряться.Он находиться как я понимаю рядом с таблеткой,под пластиковой крышкой?
Вернуться к началу
Maestro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шурик



На форуме 15 лет
Сообщения: 1420
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2004 12:38
Ответить с цитатой

http://automan.by.ru/vaz/010/gener.shtml
Вернуться к началу
Шурик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шурик



На форуме 15 лет
Сообщения: 1420
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2004 12:39
Ответить с цитатой

http://automan.by.ru/vaz/010/gener.shtml
Вернуться к началу
Шурик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr. alex



На форуме 14 лет
Сообщения: 882
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2004 14:31
Ответить с цитатой

Проводок от обмотки на разъем регулятора (под крышкой) одел?

Maestro писал(а):
Поменял таблетку,завожу-напряжение 10В!!!Ставлю старую-тоже!Это по показаниям БК,но ему верю,не сильно они расходяться с истинными.Кое-как доехал домой под настойчивое пиликанье о том что "напряжение 10 В"Напряжение конечно не постоянно 10,а 10.2-10.4,по разному.Что делать?Менять гену?
Вернуться к началу
Dr. alex сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gipofiz



На форуме 13 лет
Сообщения: 160
Откуда: Тверь
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2004 16:09
Ответить с цитатой

макс39 писал(а):
А еще может банка в аккуме коротнуть, тогда как раз 12 - 2 = 10 в.
Поставь для пробы другой акум, можно даже дохлый.

двигатель работает!!!!

_________________
Александр
Вернуться к началу
gipofiz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro



На форуме 13 лет
Сообщения: 1614
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2004 17:52
Ответить с цитатой

Все собрал как было,новый диодный мост поставил-напряжение не более 13В,но пока доехал из гаража,не было скачков до 18.1В как было раньше.Не пойму в чем ещё дело...может регулятор новый бракованный?менять надо,только сколько раз предёться менять его...
Вернуться к началу
Maestro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro



На форуме 13 лет
Сообщения: 1614
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2004 17:54
Ответить с цитатой

забыл-вчера когда менял регулятор,забыл скинуть массу...болван...,и чего-то искрануло-мог ли сгореть диодный мост?если да,то описанные признаки подтверждают это?(напряжение 10В)???
Вернуться к началу
Maestro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro



На форуме 13 лет
Сообщения: 1614
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2004 21:54
Ответить с цитатой

ААААА!!!!
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=42713
Sad Sad Sad Sad Sad
Вернуться к началу
Maestro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы