Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Поставил компьютер-Гамма интеллект-не показывает обороты и п

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Поставил компьютер-Гамма интеллект-не показывает обороты и п вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость



Сообщение Добавлено: 20 Октября 2004 18:22
Ответить с цитатой

Сегодня поставил данный БК- все работает, кроме тахометра (не показывает оброты - 1720 на месте стоит), не показывает расход воздуха(на месте примерно 2200 стоит), дроссель также на месте 43% по БК в любом положении.
Что делать, посоветуйте пожалуйста!
К линию подсоединил к колодке диагностики, остальные функции работают.
Вернуться к началу
Гость



Сообщение Добавлено: 20 Октября 2004 20:44
Ответить с цитатой

Может все таки найдется гуру?
Вернуться к началу
MAX_103



На форуме 12 лет
Сообщения: 171
Откуда: МО Жел-дор
Авто: 21103
Сообщение Добавлено: 20 Октября 2004 22:00
Ответить с цитатой

Если я не ошибаюсь помимо штатной фишки надо подсоединить еще один проводок на колодку диагностики (на какую клему не помню, если не найдеш завтра посмотрю).
По крайней мере у меня так.
Удачи.

_________________
Лучшее - ВРАГ хорошего.
Вернуться к началу
MAX_103 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro



На форуме 12 лет
Сообщения: 1613
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 20 Октября 2004 23:35
Ответить с цитатой

этот проводок и есть К-линия,что идет к колодке диагностики,если он подключен то в меню_Текущие параметры(мультидисплей2)должны отображаться(читаем инст)-Т двигателя,обороты,скорость,мгновенный расход,время,напряжение бортсети.Если К-линия не правильно подключена-то всего этого нет,пункта меню тоже нет!При этом если снять клемму-то при повороте ключа в положение пуска(после накидывания клеммы соот-но)высвечивается версия ПО и тип контроллера.При отсутствии связи высвечивается сообщение-"Нет связи!"Делаем выводы-
1
БК не поддерживает тип контроллера,работает "на половину"
2
плохой контакт с К-линией(хотя как мне кажеться он либо есть либо его нет,ну чем черт не шутит)
3
БК зависает-пробуем играть с клеммой АКБ.
4
БК бракованный.
Какие еще есть вопросы?
Вернуться к началу
Maestro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAX_103



На форуме 12 лет
Сообщения: 171
Откуда: МО Жел-дор
Авто: 21103
Сообщение Добавлено: 21 Октября 2004 01:12
Ответить с цитатой

сейчас НимнОго пьян

!!!!!!!!!!!!
кт о ? такое К-линия
Дальше идет цитата
"попрошу в моем доме не выражаться"

На самом деле была такаяже ф....я
не туды вставил проводок!!!

С уважением
( Мы Всетаки Герои поддерживаем НаШ автопром)

P.S Походу он НАС немножко пазабыл.

_________________
Лучшее - ВРАГ хорошего.
Вернуться к началу
MAX_103 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость



Сообщение Добавлено: 21 Октября 2004 10:45
Ответить с цитатой

А сегодня с утра неожиданно все заработало в БК - начал показывать обороты и пр., однако после того, как я переключил его в режим маршрутные параметры, а потом обратно на текущие- трабл опять повторился- обороты "застыли" на 1720 и т.д.
Есть ли разница в том, что отсоединить клемму АКБ, или просто вытащить фишку с самого БК? Когда происходит его перезагрузка?
Вернуться к началу
nCh



На форуме 12 лет
Сообщения: 230
Откуда: г. Киров
Сообщение Добавлено: 21 Октября 2004 11:04
Ответить с цитатой

Возможно плохие контакты. Пошевели разъемы.
А возможно и комп глючный
У меня, например, через пару месяцев стал отказываться входить в режим корректировки расхода топлива. Задавал тут вопрос, но никто ничего дельного не подсказал. Видимо не лечится

_________________
Наматываю мили на кардан И пулю в скат влепить себе на дам...
Вернуться к началу
nCh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro



На форуме 12 лет
Сообщения: 1613
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 21 Октября 2004 12:41
Ответить с цитатой

Надо снимать клемму-тогда БК воспринимает это как первое подключение.
Вернуться к началу
Maestro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы