Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Какой комп выбрать на 2112

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Какой комп выбрать на 2112 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антон_AAG



На форуме 13 лет
Сообщения: 35
Откуда: Екатеринбург
Авто: ВАЗ-21120
Сообщение Добавлено: 27 Октября 2004 14:42
Ответить с цитатой

Подскажите какой компьютер лучше всего поставить на ВАЗ 2112
контроллер Bosh MP7.0
И какие еще дополнительные датчики можно установить для него (типа: температура наружного воздуха).
Вернуться к началу
Антон_AAG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valuer



На форуме 13 лет
Сообщения: 47
Авто: ВАЗ 21120, HONDA CIVIK 5D 2006
Сообщение Добавлено: 27 Октября 2004 14:59
Ответить с цитатой

Какой понравится:) По большей части различий между ними всеми немного. Разве что внешний вид отличается и у некоторых функций побольше. Очень много БК уже идут с датчиками наружной температуры. У меня самого стоит Сигма (цифр не помню). Меня вполне устраивает. Покупал в Ханты-Мансийске за 2100 руб.
Вернуться к началу
Valuer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
A746EH



На форуме 14 лет
Сообщения: 55
Откуда: Tyumen
Сообщение Добавлено: 27 Октября 2004 15:11
Ответить с цитатой

вот такой
:cool: :cool:
http://www.mircom.ru/products.html
http://www.mircom.ru/img/windows/vaz4.html
ВЕСЧЬ
Вернуться к началу
A746EH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg78r



На форуме 14 лет
Сообщения: 495
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Nissan Note 1,6 Luxury CT-B
Сообщение Добавлено: 27 Октября 2004 16:53
Ответить с цитатой

A746EH писал(а):
вот такой
:cool: :cool:
http://www.mircom.ru/products.html
http://www.mircom.ru/img/windows/vaz4.html
ВЕСЧЬ

Surprised Может и весчь, только с такой весчью за собой гараж тоскать надо, а то 700$ и потерять недолго. или хотя бы панель снималась, то есть монитор 8) .
З.Ы. А вообще с таким наворотом салон смотрится ИМХО пошловато, ну не могут в таком архаичном дизайне смотреться игрушки
конца 20-начала 21 веков. Салон как бы становится ужасно безвкусным.
Вернуться к началу
Oleg78r сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuperFly



На форуме 14 лет
Сообщения: 1013
Откуда: Рязань
Авто: 2112 16v->Astra Carawan 1.6
Сообщение Добавлено: 27 Октября 2004 17:34
Ответить с цитатой

A746EH писал(а):
вот такой
:cool: :cool:
http://www.mircom.ru/products.html
http://www.mircom.ru/img/windows/vaz4.html
ВЕСЧЬ

К такому компу мерседеса не хватает.
Мне лично двух цифирек одновременно показываемых достаточно.
Вернуться к началу
SuperFly сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Больше я не вернусь



На форуме 13 лет
Сообщения: 2167
Сообщение Добавлено: 27 Октября 2004 17:38
Ответить с цитатой

Oleg78r писал(а):
A746EH писал(а):
вот такой
:cool: :cool:
http://www.mircom.ru/products.html
http://www.mircom.ru/img/windows/vaz4.html
ВЕСЧЬ

Surprised Может и весчь, только с такой весчью за собой гараж тоскать надо, а то 700$ и потерять недолго. или хотя бы панель снималась, то есть монитор 8) .
З.Ы. А вообще с таким наворотом салон смотрится ИМХО пошловато, ну не могут в таком архаичном дизайне смотреться игрушки
конца 20-начала 21 веков. Салон как бы становится ужасно безвкусным.


Ребята! Не обольщайтесь. Самой интересной в Миркоме функции просто нет. Они даже отказались мне ответить - существуют ли для Миркома карты России. А все остальное - не важно, т.к. за 1000 рублей реализуется компами типа "Штат" (который текстом выводит все необходимые параметры) , причем Штат-то легко встраивается в существующую панель и подключение - 3 провода.
Мирком же скорее для ненужных понтов, т.к. за его цену покупается нормальный КПК с нормальной картографией и возможностями MP3, Видео и т.п. Причем КПК снимается с держателя - и уносится домой. Может применяться автономно. Мирком же стоит дорого, установка - замороченная, но он похоже не способен даже на половину функций обычного стандартного КПК. Что подвигло Мирком делать такую платформу - загадка.
В общем лично я рекомендовал бы компы простые и надежные. Ценой не дороже 1500 рублей. Все, что дороже для инжекторов ВАЗ - это от лукавого.

_________________
http://foto.mail.ru/mail/w_a_n_d_e_r_e_r/1/p-2.jpg
Вернуться к началу
Больше я не вернусь сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
chorny



На форуме 13 лет
Сообщения: 69
Откуда: Alexandriya UA
Авто: vaz2111.
Сообщение Добавлено: 27 Октября 2004 18:33
Ответить с цитатой

http://www.monitor.vrn.ru/AMK_211000.htm
ставил сам в начале этого года. Проблем небыло. Пару раз выручала диагностика. в новую модель 211001 можно подключить задние парковочные датчики(кому зеркала не помогают Smile )

_________________
Bosh7.0
Вернуться к началу
chorny сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lex83



На форуме 13 лет
Сообщения: 147
Откуда: г. Москва
Сообщение Добавлено: 27 Октября 2004 22:23
Ответить с цитатой

У самого стоит БК-12 (http://www.microline.ru/virazh_prestige_v10.php) -устраивает на все 100 %. :cool:
Вернуться к началу
Lex83 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон_AAG



На форуме 13 лет
Сообщения: 35
Откуда: Екатеринбург
Авто: ВАЗ-21120
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2004 07:39
Ответить с цитатой

А к контроллеру BoshЬЗ7,0 любой комп подайдет, а то в инструкциях к компу он не всегда встречается?

А установить его можно самостоятельно или в сервис необходимо обратиться?
Вернуться к началу
Антон_AAG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuperFly



На форуме 14 лет
Сообщения: 1013
Откуда: Рязань
Авто: 2112 16v->Astra Carawan 1.6
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2004 09:22
Ответить с цитатой

Антон_AAG писал(а):
А к контроллеру BoshЬЗ7,0 любой комп подайдет, а то в инструкциях к компу он не всегда встречается?

А установить его можно самостоятельно или в сервис необходимо обратиться?

Залезь сюда http://www.stabb.ru
Вернуться к началу
SuperFly сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон_AAG



На форуме 13 лет
Сообщения: 35
Откуда: Екатеринбург
Авто: ВАЗ-21120
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2004 14:23
Ответить с цитатой

Так мне кто-нибудь посоветует какой все таки комп луше поставить на 2112.
Какой меньше глючит и имеет наибольшее количество необходимых функции.
Кокой лучше (удобен в использовании): вместо заглушки или вместо часов.
Вернуться к началу
Антон_AAG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moscow-driver



На форуме 13 лет
Сообщения: 1495
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ21113, сейчас КИА РИО 2, АКПП
Сообщение Добавлено: 28 Октября 2004 15:02
Ответить с цитатой

Однозначно - вместо часов, а какой именно - в принципе по функциям они все одинаковы, а выбор дизайна (цвет, кнопки, одно/много строчный дисплей, размер символов) за тобой. Я лично брал МК21100, т.к. там цифры по 2см высотой и толстые, во время движения удобно смотреть.
Вернуться к началу
Moscow-driver сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ViktorS



На форуме 14 лет
Сообщения: 1466
Откуда: Подмосковье
Авто: ВАЗ 21103->Chevrolet Lacetti седан 1.6 МКПП + Ситроен С3 1.4 АКПП
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2004 08:58
Ответить с цитатой

Антон_AAG писал(а):
А к контроллеру BoshЬЗ7,0 любой комп подайдет, а то в инструкциях к компу он не всегда встречается?


Подойдет любой, но не любой будет работать в "полную" силу.
Например, бывший БК-12 (сейчас ВИРАЖ "ПрестижV10") хотя и подхоит для BOSCH MP 7.0, о чем и говорится на сайте http://www.microline.ru/virazh_prestige_v10.php, но
зато на функциях Мотор-Тестера написано

Микролайн писал(а):
Функция "Мотор-тестер" не работает на автомобилях с ЭБУ BOSCH MP 7.0. Это связано с закрытостью протокола. Готовы заплатить за предоставленную информацию по протоколу с МП 7.0. Требуются точные адреса переменных, их формат
Вернуться к началу
ViktorS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chorny



На форуме 13 лет
Сообщения: 69
Откуда: Alexandriya UA
Авто: vaz2111.
Сообщение Добавлено: 29 Октября 2004 15:29
Ответить с цитатой

ViktorS писал(а):

Подойдет любой, но не любой будет работать в "полную" силу.
Например, бывший БК-12 (сейчас ВИРАЖ "ПрестижV10") хотя и подхоит для BOSCH MP 7.0, о чем и говорится на сайте http://www.microline.ru/virazh_prestige_v10.php, но
зато на функциях Мотор-Тестера написано
[/quote]
Во, я правильно выбрал! А то колебался между БК12 и МК21100...
По большому счету основная потребность в нем- мобильная диагностика, все остальное- лобуда. Чего и Вам советую...

_________________
Bosh7.0
Вернуться к началу
chorny сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы