Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
По мотивам

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка -> По мотивам вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Saturn



На форуме 14 лет
Сообщения: 0
Сообщение Добавлено: 07 Ноября 2004 18:20
Ответить с цитатой

По мотивам форума.

0. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я недавно купил свою первую машину ВАЗ и многого не знаю. Поэтому прошу у вас совета. Дело вот в чем: сегодня, придя на стоянку за авто, вдруг заметил, что машина стоит как-то не так, оглядев внимательно я обнаружил, что переднее колесо не круглое, точнее круглое сверху и какое-то плоское внизу, хотя остальные круглые полностью. Ехать так на работу я не решился и хочу спросить у вас: что теперь делать? Это заводской брак?
1. Да забей! Все так ездят и ничего! Лучше скажи, какого цвета купил.
2. Нет! Так быть не должно. Все колеса должны быть круглые, а если не круглые, то нужно ехать к гарантийщикам, пусть исправляют.
0. Я в цветах еще не разбираюсь, но вроде зеленая.
3. Правильно, в салон, где покупал надо ехать, а то когда я машину брал, они руль не отдавали, говорили, что это только в люксовую комплектацию входит.
4. Попробуй завести двигатель ? сразу все станет ясно.
2. А чего заводить, и так понятно, что если колесо не круглое и цвет зеленый, то выход только один: надо добиваться замены всего автомобиля на другой!
5. И охота вам деньги тратить на ТАЗы? За эти деньги такую ПР иномарку можно взять, что сам себе завидовать будешь!!! Никаких затрат, только бензин заливай и масло меняй!!!
6. Я уже устал повторять о том, что ни ПР ни ЛР иномарки не идут ни в какое сравнение (надежностью, комфортом и экономичностью) с продукцией мирового лидера автомобилестроения концерном АВТОВАЗ! Ну посудите сами: что за машину могут сделать криворукие японцы, корейцы, немцы там всякие! По Моим данным даже их бронетехника не может в нашей стране нормально ездить по нашим дорогам ? вся рассыпается на запчасти, что уж после этого говорить про легковые автомобили.
5. Да ты даже близко не видел ни одной иномарки и пытаешься еще о чем-то рассуждать. Вот проехался бы хоть разок, тогда бы так не думал. А вообще ? то шел бы ты отсюда, тут у человека проблема, а ты опять флудишь.
6. Ну вот, нашелся еще один интернетовский говнюк! Вы бы сами шли отсюда, Вас никто не звал! Сначала научитесь вежливому обращению ко Мне, а потом только пасть свою разевайте! Говнюк и ублюдок! Мразь! Вон с этого форума!!!
5. Да пошел ты нафиг?
0. И что же мне все-таки делать? Очень хочется покататься.
1. Ну езжай на гарантийку, если хочешь. Я бы забил.
0. А как же я поеду, если колесо такое? Ничего не случится?
6. Он еще и посылает, быдло! Да ты хоть знаешь кто Я такой? Я - самый умный, красивый, талантливый, спортивный и ко всему этому совладелец фирмы по производству охранных систем высшего уровня на базе высококачественных транзисторов МП! Да у нас Пентагон охранные системы оптом берет! Да если Я захочу, то тебя в твоем Мухосранске завтра же поймают и побьют.
А проблема некруглого колеса решается очень просто: Мне тут из Китая привезли видеокамеры, специально предназначенные для слежения за округлостью колес. Сверлим в каждом крыле 7 крепежных отверстий на 15, приворачиваем туда камеры, протаскиваем жгуты кабелей в приоткрытое окно, подключаем систему GPS с выводом текущей информации на ламповый телевизор ?Радуга? и ? все! Да, самое главное! Не забудьте самый толстый провод, который найдете, поставить на землю, от этого будет зависеть надежность системы. Ну и заодно проверьте направляющую выжимного подшипника ? от этого колесо тоже может потерять изначальную форму. Цена-то копеечная, а колесо не круглое.
P.S. Я спрашивал у своих друзей, кто по глупости купил иномарку, как у них обстоят дела с формой колес, так вот ни у кого нет таких круглых и ровных, как у Меня на ВАЗе!
3. Давай, езжай в салон, случай на 100% гарантийный. Напиши потом, как съездил.
0. Ну, значит, приехал я в салон, где купил машину. Все менеджеры послали меня подальше, но нашелся добрый человек, который рассказал, где находится то СТО, которое обслуживает новые автомобили. Я поехал туда. Как ехал ? лучше не вспоминать т.к. меня тащил на буксире сосед по дому Арсен на ?Газели?, он работает в маршрутном такси. А свою машину я завести так и не решился (а вдруг что?). На станции, после соблюдения необходимых формальностей, меня направили к мастеру по имени ?Васек? и он занялся ?диагностикой?. Сначала подключил несколько проводов к машине и уставился в монитор. Что он там увидел, я не знаю, но через 40-50 минут заявил мне, что все очень плохо и гарантийный ремонт не возможен по причине самостоятельной смены ?прошивки? вследствие чего колесо не только потеряло свою форму, но и вывело из строя половину датчиков и замок зажигания. И не известно еще, что с какой-то ?поршневой группой?, но ?вскрытие покажет? обнадежил он. Я начал было протестовать и рассказывать, что машину купил совсем недавно и ничего не менял и вообще не трогал потому, что не понимаю ничего в них. После этого ?Васек? как-то нехорошо улыбаясь, пошел к ?старшему?. Обратно они вернулись вместе. ?Старший? начал укорять меня в за то, что я нарушил гарантию и в этом не сознаюсь, а ?Васек? кивал головой и показывал на монитор. Я не соглашался, тогда они предложили точно во всем убедиться путем ?замера компрессии?. Пришлось сделать умное лицо и согласиться, а что еще оставалось делать? ?Старший? принес какой-то прибор и начал по очереди вставлять его в дырки для свечей на двигателе. После каждого засовывания он вытаскивал прибор и показывал мне циферблат. Получилось четыре раза по ?0?. ?Васек? все это время стоял неподалеку и о чем-то оживленно беседовал со своими коллегами, поглядывая в нашу сторону. Затем этот ?старший? подытожил, что ?кап. ремонт неизбежен, как победа мировой революции? и предложил пройти в офис для составления калькуляции на ремонт. Все-таки как же дорого содержать автомобиль! Не успел начать ездить, как пришлось выложить 24.563руб. за ремонт. Но зато сделали быстро, всего за 4 часа. Наконец-то я смогу нормально прокатиться! Правда, колесо все равно не круглое, а какое-то овальное, но ничего, наверное так и должно быть. А СТО мне понравилось ? умеют, все-таки что-то делать, когда захотят! Я к ним еще через 2000 км. приеду, сказали ?компрессию? снова проверить надо.
Спасибо всем за участие!
1. Говорил же ? забей! А так только на бабки попал!
3. Да! Тяжелый случай! Я бы добился бесплатного ремонта. Через ?Защиту прав потребителей?, да хоть через ООН! Мало того, что такие деньги тратим при покупке, так еще и в гарантийный срок чинить за свой счет? Не дождутся!
2. Не повезло, братан! Мое первое ведро было зеленое, неудачный цвет, тоже все время сыпалась.
5. То ?6?: Пошел нафиг? 2 раза.
6. А знаете из-за чего 60% скрипов в салоне?
5. Пошел нафиг? 3 раза.
6. А кому рассказать, как Я шумоизоляцию делал?
7. Ты лучше расскажи, что ты тут вообще делаешь.
6. А Я? а Я? а у Меня? у Меня короткоходная кулиса! И вообще Я сейчас на даче и по мобильному в интернет выхожу!!!
7. А обратно как возвращаешься? Телеграфом?
5. Бандеролью: ждет, когда пошлют.
Вернуться к началу
Saturn сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений В.



На форуме 17 лет
Сообщения: 158
Откуда: Новоуральск
Сообщение Добавлено: 08 Ноября 2004 10:20
Ответить с цитатой

первый!
щас почитаем...
...
а-м/к-г
Вернуться к началу
Евгений В. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы