Тяжелый руль |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Svalik На форуме 14 лет
|
Маааленький вопросик с вашего позволения. Жена пошла на вождение, и теперь со всем своим задором юности ![]() я легко кручу, а на этой повернуть не могу!" Вот. Ну руль может действительно тяжеловат, но я видимо не замечал - мне-то +-Nкг пофигистично, а она девушка крайне субтильная - и правда аж всем весом на нем, двумя руками аж крутит... Так вот - почему может быть там руль легче? Колеса R13, размерность не помню, но не шире дороги, обычная. Куда смотреть-то, я даже не знаю ![]() _________________ ВАЗ 21102 2002 Амулет |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
HoTTdoGG На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Svalik На форуме 14 лет
|
Кажись, КАСТОР ![]() Порою, какие еще идеи? ![]() Кстати машину тащит вправо, сход-развал не помог - КАСТОР делают или нет на сх-развале? Или "должны, но не обязаны"? ![]() _________________ ВАЗ 21102 2002 Амулет |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
SuperBig На форуме 13 лет
|
была такая фигня, вылечилось всё подкачкой калёс и установкой импортных комплектующих в рулевой механизм + сход развал!. заметте, сход развал делал последний раз 80 тыс км назад, с тех пор делал 4 проверки и некаких регулеровок больше не потребовалось! Стойки стоят импортные (ставились тогда же! 80 рыс км назад) _________________ ваз 2110 99г.в. с карбюратором. (168тыс. пробег без капремонта!, компрессия 11,5 везде! ) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Roma112![]() На форуме 15 лет
|
Сто пудов ДОЛЖНЫ делать КАСТЕР. Иначе сход-развал сделают плохо! _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
JonnyK На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Roma112![]() На форуме 15 лет
|
Чтобы руль не било можно как вариант поставить в карданчик резиновый шарик http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=35051&highlight=%F0%F3%EB%E5%E2%EE%E9+%EA%E0%F0%E4%E0%ED%F7%E8%EA _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|