Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Посоветуйте с выбором бортового компа.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Посоветуйте с выбором бортового компа. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cramac



На форуме 13 лет
Сообщения: 109
Авто: 21103 2000г.в. Пробег 200 тык.
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2004 19:19
Ответить с цитатой

Всем привет!
Машина 21103 16V. Контроллер БОШ 1.5.4.
Хочу приобрести себе такую штуку:
http://www.autocomp.ru/index.html?get=details&item=3565&_sid=bda49776175ba36df2b36206d485e454

Прошу совета по этому девайсу. И расскажите плиз, как его самому установить. Или в сервис ехать к электрикам. Сложно ли самому сделать? Заранее всех благодарю. Smile
Вернуться к началу
Cramac сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион



На форуме 13 лет
Сообщения: 424
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2004 19:26
Ответить с цитатой

Поиск рулит! Поищи таких тем много!
Установка занимает 15-20 мин . с 8-) перекурами 8-) ! Вытаскиваешь ЧАСЫ (штатный б.к) подключаешь это (фишка там уже есть) выводишь датчик температуры под бампер :cool:

_________________
Я не езжу быстро я низко летаю!!!
Вернуться к началу
Скорпион сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Cramac



На форуме 13 лет
Сообщения: 109
Авто: 21103 2000г.в. Пробег 200 тык.
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2004 19:30
Ответить с цитатой

А фишку для него где искать ? Её там видно ? Блин, неужели так все просто? Confused Вытащил, вставил. И готово. Если у тебя есть, поподробнее опиши ? Надо ли какую проводку новою тянуть? Датчики (кроме температурного) еще устанавливать? Подключать разъемы дополнительные? Shocked Я ламер в этом деле....
Вернуться к началу
Cramac сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион



На форуме 13 лет
Сообщения: 424
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2004 19:34
Ответить с цитатой

Cramac писал(а):
А фишку для него где искать ? Её там видно ? Блин, неужели так все просто? Confused Вытащил, вставил. И готово. Если у тебя есть, поподробнее опиши ? Надо ли какую проводку новою тянуть? Датчики (кроме температурного) еще устанавливать? Подключать разъемы дополнительные? Shocked Я ламер в этом деле....


Всё просто вытащил часы там две фишки одна для часов а другая для Б.К Купишь Б.К там будет мурзилка (мануал,инструкция) в ней всё написано и показано!

_________________
Я не езжу быстро я низко летаю!!!
Вернуться к началу
Скорпион сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
-=Admiral=-



На форуме 13 лет
Сообщения: 9
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ 21103
Сообщение Добавлено: 07 Декабря 2004 12:00
Ответить с цитатой

Девайс хороший, если б не маленькие глюки (пропадает меню управления, но потом появляется; при -10 С в салоне эта коробочка только как генератор писка, но быстро отходит, если прогреть салон).

В общем доволен.

Подключение простое, родную колодку в разъем компа + доп. провод (он идет в комплекте с компом) протянуть до разъема под рулем (в мануале все с картинками, да и на их сайте тоже были картинки)

Купил прям у производителей (по почте прислали).

p.s. до этого устройства машина часто радовала "check engine", как установил, все, затихла, колдовство однако Smile
Вернуться к началу
-=Admiral=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fktrcfylh



На форуме 13 лет
Сообщения: 406
Сообщение Добавлено: 09 Декабря 2004 22:36
Ответить с цитатой

Цитата:
Купил прям у производителей (по почте прислали).
а сайт какой
_________________
kdarkman@mail.ru
Вернуться к началу
fktrcfylh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Admiral=-



На форуме 13 лет
Сообщения: 9
Откуда: Уфа
Авто: ВАЗ 21103
Сообщение Добавлено: 10 Декабря 2004 17:00
Ответить с цитатой

Микро-Лайн
http://www.microline.ru/index.php

(это не реклама)
Вернуться к началу
-=Admiral=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dimas (Sapfir)



На форуме 14 лет
Сообщения: 425
Откуда: МО
Сообщение Добавлено: 10 Декабря 2004 17:20
Ответить с цитатой

Если ИМО не подрублен, то придется в фишке под него перемычку на два контакта поставить, иначе твой БК не увидется.
_________________
www.21093.nm.ru - Мой сайт про ВАЗ
Вернуться к началу
Dimas (Sapfir) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы