Зеркала Квик (Каприз) |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
snn На форуме 13 лет
|
Добрый день! Тут уже обсуждались политеховские зеркала, но Каприз мне кажется посимпатичнее. Подскажите, если кто сталкивался, про зеркала с подогревом и электроприводом Каприз. Хочу их пробрести, но в живую не видел, только в инете. Интересует: 1) Устанавливаются ли они в штатные места без переделок или нужны каие-то сверления и выпиливания? 2) Не проигрывают ли они по обзорности заводским (вообще-то должны выигрывать) и насколько эффективен подогрев 3) Удобен ли электропривод, насколько широки регулировки? а это ссылочка на зеркала, если кто не понял о чем я: http://www.avtozerkala.ru/index.html _________________ ВАЗ-2115 i |
||
|
|||
![]() |
|||
Вездеход На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
zrm На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
просто Леха![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Lens На форуме 13 лет
|
Сам подымал эту тему не так давно. Зеркала классные. Решил ставить, да времени нет. Зеркала есть для 09 вроде. У меня правда 15. Сейчас они называются не КВИК, а как-то по другому. Кстати телефоны московских представителей указаны на сайте неверно. Вот номер в Москве: 218-94-33. Находятся в районе Шереметьевской улицы. Я к ним ездил. Система такая: черные зеркала есть почти всегда в наличии, в цвет кузова - на заказ. Исполнение в течении 2 недель. Ставят там. Зеркала - 140 уёв, установка где-то в районе 1000 рубликов. Короче за всё в районе 170 американских дензнаков. А поставить могут за 2 часа. Вот всё что знаю. _________________ Если это глупо, но работает, - значит это не глупо! |
||
|
|||
![]() |
|||
snn На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|