вот такая есть машинка +еще одна!!!! На страницу 1, 2, 3 След. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
zip На форуме 13 лет
|
http://19095.avtospravka.ru/ http://www.cars.auto.ru/sale/JH40774/ Вот выставили мы еще одну http://www.cars.auto.ru/sale/XL71782/ |
||
|
|||
![]() |
|||
gvk1 На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
kobra4ka На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
gvk1 На форуме 13 лет
|
это ж чисто конкретный выпендрёж!!! если есть в кармане лишние 12 килобаксов, и ты сам только вылез из пампмерсов, какое удовольствие залезть чисто пацанскую тачилу с конкретной кожей и движком и рвать всех на перекрёстках со своим форсированным движком. Только писалок нет, но можно самому поставить, как и неоновую подсветку днища. Форсаж по русски, блин.... |
||
|
|||
![]() |
|||
maiki На форуме 14 лет
|
12 килобаксов за "кастрюлю" с болтами???? Увы как наши ласточки не наворачивай все равно они останутся "кастрюлями".И не надо в меня кидаться камнями. Слишком не хороший опыт эксплуатации советских машин,особенно качество запчастей.(например такая мелочь как элмаг.клапан -берешь у знакомого штук 10,работает в лучшем случае 2шт.,ну и так далее и тому подобное). Так называемое "КАЧЕСТВО ТРУДА",которое увы в России отсутствует напрочь. А за 12 килобаксов я лучше возьму 2-3 летнюю иномарку(а то и новую ![]() ну а созданиям сов.прома красная цена в базарный день-6 кило мелочью.Извините наболело. _________________ Быстро едешь,больше платишь |
||
|
|||
![]() |
|||
zip На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Andrey2115![]() На форуме 16 лет
|
Вот только у нее внешность, конечно, как бы ни на кого не похожая, хотя задняя стойка мне напоминает "Символ" от Рено. За что здесь давать 12000, я не знаю, и знать не хочу. Не по мне сей "тюнинг" - не в моем вкусе. _________________ Vivat, Crescat, Floreat! "Кроилово ведет к попадалову" (с) panzer35.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
Romushka На форуме 13 лет
|
Не ну это для патриотов отечественного автопрома, наверное. За 12 кусочков можно уже и на неплохую иномарку целиться. И чёй-то внешний вид у нее не очень, imho. Хотя есть и плюс, если не считать комплектаци. Прежде чем увести такого железного коня, цыган много раз подумает, так что берите парни у кого баксы есть, ставьте перед окном и посмотрим прав ли я. |
||
|
|||
![]() |
|||
zip На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
zip На форуме 13 лет
|
http://www.cars.auto.ru/sale/XL71782/ вот парни еще одна, это для тех кто любит погорячей!!! Читаем внимательно!! |
||
|
|||
![]() |
|||
STAS_K На форуме 13 лет
|
![]() Настораживает правда глубокий тюнинг, с которым ресурс машины видимо будет неуклонно и быстро стремиться к нулю! ![]() И еще непонятно только для чего все это , как говориться в пословице, если на корову седло одеть, от этого она лошадью не станет! ![]() Еще непонятней, кто это будет покупать! ![]() _________________ STAS |
||
|
|||
![]() |
|||
zip На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
RazzoR![]() На форуме 13 лет
Авто: Lada 112 BlackTop, Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro
|
|||
|
|||
![]() |
|||
zip На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Андрей Охтинский На форуме 15 лет
|
А что за имена на 08? Машина под кого делалась? новый двигатель - тогда понятно, а то как раз есть стойкое ощущение, что авто гонялось. _________________ Держи ум свой в_аде и не отчаивайся ... |
||
|
|||
![]() |
|||
Grisha15 На форуме 14 лет
|
Комфорта в ТАЗах НЕБЫВАЕТ !!!!! ![]() _________________ Удачи на дорогах !!! |
||
|
|||
![]() |
|||
zip На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
zip На форуме 13 лет
|
Как это не страно но ты прав, и я думаю что фамилии на бортах тебе это подсказали! Участвовали в любительских кольцевых гонках, это мы и не скрываем! Сообственно под это и делалось, началость все с 400 метров, ее даже по первому в новостях показывали, еще со старым мотором! но это потом быстро надоело... 8-) |
||
|
|||
![]() |
|||
Человек На форуме 13 лет
|
люди!!! 12000 грина за совковскую машину! понты.. http://www.cars.auto.ru/sale/GZ79640/ вот про это стоит заморачиваться если есть такие бабосы там +- 500 грина не имеют значения. зато ты уже имеешь нечто посерьезнее. под капотом больше чем у камаза лошадей и ничего делать не надо. _________________ НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!!! |
||
|
|||
![]() |
|||
zip На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Человек На форуме 13 лет
|
нет я работаю в строительной конторке архитектором За 12-15 мона найти с турбиной 2хлитровую субару. или бомбу взять если есть такие деньги, на крайняк есть полюбому не оч дорогие японочки. например мицубиси или еще что там и поверь без лишних капиталовложений любого тазика порвешь со светофора. для этого WRX не обязательно. У самого 2 машины тазик так по работе гоняю на бмв жена ребенка катает до поликлиники и в молочную кухню. продал кстати намедни так что пешком пока ходит на тазе катаемся, _________________ НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!!! |
||
|
|||
![]() |
|||
zip На форуме 13 лет
|
никто не спорит что можно, можно все, если сильно захотеть!! Эти две машины-это своего рода эксклюзив, такие не часто встретишь! их возьмут только особывые ценители! А что косаеться турбика, то это очень сильная машина, с отличным мотором, конечно это машина не на каждый день. Но, поверте, она очень хорошо жарит, такого от нашей машины никто не ожидает 8-) И еще я прихожу к выводу, что тут все больше и больше хаят Вазы. Кста, я с баварцами то же знаком! |
||
|
|||
![]() |
|||
Выбравший гармонию![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
RazzoR![]() На форуме 13 лет
Авто: Lada 112 BlackTop, Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro
|
|||
|
|||
![]() |
|||
zip На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|