На форуме 22 лет

На форуме 22 лет

(
(
 (((((((((((((
(((((((((((((
 - ему до этого письма приходило письмо из гаевни - типа "принесли бы вы нам квитанцию, а иначе ваша карма испортится!". Он и туда ходил... к томуже майору!
 - ему до этого письма приходило письмо из гаевни - типа "принесли бы вы нам квитанцию, а иначе ваша карма испортится!". Он и туда ходил... к томуже майору!								
 На форуме 23 лет

На форуме 23 лет

В мае сево года тормазнули гиббоны за прывышение   
Выписали штраф на 50р. - оформили по полной форме (постановление с оплатой через сберкассу). В течении первой недели (чтоб не забыть) сразу же пашёл и оплатил... квиток отвёз а гаевню и отдал какому-то майору:
Я: - От меня больше ничево не требуется???
М: - Ничево, все нармально - можешь забыть пра это!
Ну я и сделал как сказал целый майор - забыл!
Так нетт.. здря я так  (
(
В тяпницу приходит письмо от судебного пристова... суть письма (с печатями и всей такой лабудой) сводится к тому что я - редиска, и не плачу штрафы... и мне в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке необходимо придти к ней на приём 15.12.2004 к 9:00 по поводу урегулирования этого вопроса, а иначе они меня будут нагибать по-всякому (даже имущество гразятся описать)! :(
Вот я теперь думаю стоит ли идти, а если и пойду, то что я ей скажу - что "Майору отдал!"??? :(
Интересны каменты как поступить??? (пока для ся решил што не пайду)
ЗЫ Таже история была с батей ... тож штраф (за неправильную парковку) оплачен в июне, письмо от пристова пришло в августе. Он пашёл к ней на приём, она ему несите копию квитанции. Он пошёл в архив этих квитанцый (второй корешок какой в сберкассе остаётся) долго его добывал... пришёл опять к этой Окороковой - она дастаёт дело об этом штрафе (бате показалось что она ево первый раз видит), а на обратной стороне постановления - штамп "Оплачено"  (((((((((((((
(((((((((((((
ЗЫ ЗЫ Кстати бате не повезло вдвойне  - ему до этого письма приходило письмо из гаевни - типа "принесли бы вы нам квитанцию, а иначе ваша карма испортится!". Он и туда ходил... к томуже майору!

На форуме 22 лет

На форуме 22 лет

Ну либо оплатить еще раз 50р! Либо идти в сбер и пытаться (а они тебя пошлют) получить копию квитанции. 
И запомни, с нашими "органами" лучше общаться письменно! Заказным письмом!
А лучше вообще ничего не отправлять, пусть пристав приходит, ты ему и покажешь

На форуме 23 лет

На форуме 23 лет

Получаецца что удобней либо впаривать взятку гиббону, либо не везти этот квиток в гаевню, а ждать пристова каторому ево и показать.... т.к. от утери тваво квитка нет защиты 

На форуме 22 лет

На форуме 22 лет

Получаецца что удобней либо впаривать взятку гиббону, либо не везти этот квиток в гаевню, а ждать пристова каторому ево и показать.... т.к. от утери тваво квитка нет защиты 

На форуме 21 лет

На форуме 21 лет

На форуме 23 лет

На форуме 23 лет

На форуме 21 лет

На форуме 21 лет

Я заплатил год назад 100 р, копию квиточка письмом в ГАИ, через год письмо от пристава - типа не заплатил - привез квиточек приставу показал. В итоге решил - больше штрафы через сберкассу не плачу - исключаю визит в сберкассу и на почту - только к приставу теперь и еще экономия будет - все штрафы до приставов все равно не дойдут!!!
 На форуме 23 лет

На форуме 23 лет

А как насчет штрафа в размере неоплаченной суммы либо 15 суток?

На форуме 21 лет

На форуме 21 лет

На форуме 21 лет

На форуме 21 лет

На форуме 21 лет

На форуме 21 лет

Всем привет! Подскажите пожалуйста с моей ситуацией. Был остановлен 3 января за превышение. Шел по Шоссе Энтузиастов, на радаре скорость 91 км/ч. После минутного разговора был отведен в ментовскую десятку, спрятанную за забором. Сели, сразу предложили оплатить через сбербанк. Было выписано постановление об административном правонарушении, по которому за превышение скорости на 31 км/ч. я должен оплатить 100 руб. Был устно предупрежден о сроках оплаты и сказали принести копию квитанции в отделение на Измайловской. Все бы ничего, да только сзади не стоит как обычно штампик с реквизитами. Был уже подобный случай год назад, такая же байда была, и в сбере не приняли денег сказали узнать реквизиты. Ну я забил на это дело и вроде ничего, даже пристава не видел. А что делать в этот раз? Тоже забить?
 .
 .

На форуме 21 лет

На форуме 21 лет

А так забей и не плати, самое страшное чем это грозит так это 15 суток 
 , вернее доброжелательный. Интересно как жена воспримет попадалово на 15 суток?
, вернее доброжелательный. Интересно как жена воспримет попадалово на 15 суток?  С письмом это здорово придумано, спасибо! Я если честно хотел пойти в сбербанк  попросить сделать отметку о том, что они не пропускают этот платеж, но мне кажется, что они пошлют меня?. С письмом хорошо мне подсказали. Попробуем.
 С письмом это здорово придумано, спасибо! Я если честно хотел пойти в сбербанк  попросить сделать отметку о том, что они не пропускают этот платеж, но мне кажется, что они пошлют меня?. С письмом хорошо мне подсказали. Попробуем.  Удачи!!!! С уважением Вячеслав!
 Удачи!!!! С уважением Вячеслав!								 

На форуме 21 лет

На форуме 21 лет

На форуме 21 лет

На форуме 21 лет

Б.Вячеслав я спросил у главбуха , он говорит что все штрафы платятся в бюджет а он у нас один, заплати куда нибудь и будет у тебя счастье, реквизиты для уплаты штрафа у нас висят в любом сбербанке.
 ! Думаю ребята денег подзарабатывали, после меня еще трое сидело в другой машине, так вот их отпускали очень быстро. Видно были сговорчивее. Платить куда-нибудь не хочу, бюджет деньги возращает крайне неохотно, и отправив их на другой рассчетный счет я рискую их просто потерять (это мое мнение, но мне кажется что  эта оплата куда-нибудь  не будет основанием для пристава). Наверняка заставит второй раз платить. Так что с письмом очень верное решение, благодарю  Вас.
 ! Думаю ребята денег подзарабатывали, после меня еще трое сидело в другой машине, так вот их отпускали очень быстро. Видно были сговорчивее. Платить куда-нибудь не хочу, бюджет деньги возращает крайне неохотно, и отправив их на другой рассчетный счет я рискую их просто потерять (это мое мнение, но мне кажется что  эта оплата куда-нибудь  не будет основанием для пристава). Наверняка заставит второй раз платить. Так что с письмом очень верное решение, благодарю  Вас.								
 На форуме 23 лет

На форуме 23 лет

Евгений, спасибо за участие,,, Не знаю как у Вас в Казани идет административное деление, но в Москве город делится на кучу округов. Я взял предыдущие протоколы, с нормальными штампами на обороте, так один выписан на Северно-Западный АО, другой на Восточный третий вообще выписывали на Моховой улице(в 100 м. от Кремля), соответственно платил в ФКУ ЦАО. И У КАЖДОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА СВОЙ РАССЧЕТНЫЙ СЧЕТ! Плюс ко всему прочему с 01.01.05 на территории РФ введены новые коды бюджетной классификации, это каснется скорее всего и этих пресловутых штампов, ведь раньше КБК был семизначный, а теперь двадцатизначный, и скорее всего на тот момент, когда мне выписывали протокол у них новых штампов не было (напомню это происходило 03 января) кто этим ГиББонам в такое похмельное утро будет штампы делать и проводить инструктаж по правильсти заполнения в квитанциях КБК  ! Думаю ребята денег подзарабатывали, после меня еще трое сидело в другой машине, так вот их отпускали очень быстро. Видно были сговорчивее. Платить куда-нибудь не хочу, бюджет деньги возращает крайне неохотно, и отправив их на другой рассчетный счет я рискую их просто потерять (это мое мнение, но мне кажется что  эта оплата куда-нибудь  не будет основанием для пристава). Наверняка заставит второй раз платить. Так что с письмом очень верное решение, благодарю  Вас.
 На форуме 21 лет

На форуме 21 лет

На форуме 21 лет

На форуме 21 лет