Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Проблемы с пуском прогретого двигателя 21099i

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Проблемы с пуском прогретого двигателя 21099i вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Softal



На форуме 12 лет
Сообщения: 21
Сообщение Добавлено: 13 Января 2005 09:08
Ответить с цитатой

Началась такая беда- при прогретом двигателе до 90 град. двигатель не заводиться на холостых работает немного не стабильно при холодном двигателе заводиться нормально но с явными скочками оборотов хоть и не больших началось все после того как поменял бензонасос и высоковольтные провода (немецкие) хочу понять в чем может быть причина. Подскажите как быть.
Вернуться к началу
Softal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димон77



На форуме 13 лет
Сообщения: 128
Сообщение Добавлено: 13 Января 2005 10:59
Ответить с цитатой

А контроллер какой в машинке??? Свечи какие??? Топливный фильтр надеюсь правильно установили??? Вообще похоже на глюки контроллера, если со второго раза нормально заводится, то забей!!!
Вернуться к началу
Димон77 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Softal



На форуме 12 лет
Сообщения: 21
Сообщение Добавлено: 13 Января 2005 13:37
Ответить с цитатой

Контроллер стоит Бошевский 1.5.4 Заводится раза с десятого Пробовал продувкой тоже самое
Вернуться к началу
Softal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SL



На форуме 15 лет
Сообщения: 129
Откуда: Е-бург
Сообщение Добавлено: 13 Января 2005 15:02
Ответить с цитатой

Softal писал(а):
Началась такая беда- при прогретом двигателе до 90 град. двигатель не заводиться на холостых работает немного не стабильно при холодном двигателе заводиться нормально но с явными скочками оборотов хоть и не больших началось все после того как поменял бензонасос и высоковольтные провода (немецкие) хочу понять в чем может быть причина. Подскажите как быть.


Типа поиск не работает или глаза не оттуда...

Ну хотя бы здесь http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=47948
Вернуться к началу
SL сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы