ИМХО, брать будут. Многие берут машину просто потому, что новье, дизайн нравится и цена устраивает. Ну надоели им уже девятки-десятки и все тут.
Что касается сырости - наверное она будет, но не слишком страшная - слишком много в Калине уже обкатанных агрегатов.
Брали же в свое время только что появившиеся насквозь сырые десятки по бешенным ценам. Не думаю, что качество Калины будет серьезно уступать девяткам-десяткам.
Там вся машина оснвана на агрегатах 10-ки.
А какие агрегаты взяты от десятки? Можете перечислить!
Откуда такие данные Вы наверное эту машину даже не видели!
Десятка на 8 см ниже Калины, и это все будут видеть сразу. А вот то что десятка на 22 см длиннее могут и не заметить ? глазомер нужен.
Там кто-то вякает, что сидения ВАЗовские "гнутся" назад. Вранье. Уж года 3 как там усилитель вваривается - ничего не гнется. Во все сидения семейств переднеприводных.
то ты хвалишь корейцев, да так неумело, что я, грешным делом, подумал что ты корееватый дилер.
То тебе волги вспоминаются.
Че ты уцепился за эту Калину, ты что её видел?
То ты её с запором сравниваешь. Млин. Да этот запор мне по колено есть.
А может ты просто провокатор?
Десятка на 8 см ниже Калины, и это все будут видеть сразу. А вот то что десятка на 22 см длиннее могут и не заметить ? глазомер нужен.
ЗЫ. Это не защита Калины, я вообще просто за справедливость.
Там кто-то вякает, что сидения ВАЗовские "гнутся" назад. Вранье. Уж года 3 как там усилитель вваривается - ничего не гнется. Во все сидения семейств переднеприводных.
Откуда такие данные Вы наверное эту машину даже не видели!
2 MсLaren: может я не догоняю чего, но как это, "пальцеваться" Калиной? если 10-ка предполагается дороже? я еще понимаю пальцы Мериновода: пусть ржавый и не заводится - зато Мерседес!!! но бюджетная, отечественна и сырая Калина???
У некторых вариатор на калине с большими провалами переключается
У некторых вариатор на калине с большими провалами переключается
Я писал что у вариатора нет переключений темболее провалов...
Я не могу представить что там может быть сырым все технологии отработаны десятилетиями на самарах и десятках!
Я писал что у вариатора нет переключений темболее провалов...
Я не могу представить что там может быть сырым все технологии отработаны десятилетиями на самарах и десятках!
Я писал что у вариатора нет переключений темболее провалов, а журналисты пишут всякую ерунду , просто они деньги зарабатывают.
Я писал что у вариатора нет переключений темболее провалов, а журналисты пишут всякую ерунду , просто они деньги зарабатывают.