Вопрос по опорам стоек..... |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
subvas На форуме 13 лет
|
1)Слышал что многие считают хорошей идеей ставить на 08 семейство опоры стойки для 10 семейства. Как Вы к этому относитесь? 2) У SS-20 должен ли быть люфт опоры стойки? У меня на на новых опорах достаточно большой люфт. Но стука вроме нет. 3) На что влияет этот пресловутый люфт опор стоек? _________________ LADA SAMARA - машина нашего времени. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
alkris На форуме 13 лет
|
У меня, когда я полез менять патроны стоек на газовые оказалось, что одна стойка 8 другая 10 ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
RazzoR![]() На форуме 13 лет
Авто: Lada 112 BlackTop, Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
dema На форуме 14 лет
|
1) Десятые стойки ставить можно для увеличение дорожного просвета. Но следует учитывать, что поведение машины на дороге резко ухудшиться. Настроить кастор становиться практически невозможно. Уменьшаются ресурсы ШРУСов. А вот для чего, кроме увеличения клиренса еще нужно их ставить - ума не приложу - ходят они так же мало как и "девятые", так же точно громыхают... SS-20 нормальные опоры. Один недостаток - дорогие, и говорят уже много подделок. И наконец люфт в опоре разбивает подшипник и она перестает правильно рабоать. На что влияет неправильная работа опоры стойки - это нужно почитать для чего эта стойка вообще так нужна ![]() _________________ С уважением, Алексей .. ни гвоздя тебе, ни жезла .. http://www.uniex.ru |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Kirill111 дэф мотанcпорт ![]() На форуме 13 лет
|
Черт, что за дурацкие прогоны типа SS-20 г@$но??? ![]() _________________ Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
subvas На форуме 13 лет
|
Ты знаешь, у меня тоже стоят SS20, 3 МЕСЯЦА. Меня интересует люфт этих опор. Т.е. когда кладешь руку на опору и расскачиваешь передок ощущуашь как шток ходит. Но стука нет. Это нормально? _________________ LADA SAMARA - машина нашего времени. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
rustam07 На форуме 13 лет
|
А какие стоят аммо? Сотрудничаю с сервисом. Получилось так, что мастер поставил на свою 2110 опоры СС-20 и новые патроны Делфи дуоконтроль(польша), появились такие же симптомы как у тебя, заменили на Каябу-масло и люфты исчезли, суть в том, что у аммо шток люфтил в вытянутом состоянии. _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Kirill111 дэф мотанcпорт ![]() На форуме 13 лет
|
Не понял я куда мне идти, что за форумфорева? И вообще, хотелось бы от тебя услышать почему SS-20 дерьмо? Ты ведь их так назвал! 8-) _________________ Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
http://forumforever.ru Потому что SS-20 - убивает стойки, на некоторых авто достаёт до капота корпусом плюс ещё куча проблем. Ты у них поспрашай. Или в поиск там сходи. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
ГРиня![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|