дополнительные замки на капот |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
pint На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Dre На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
ZeroCool![]() На форуме 13 лет
|
Ты подумай надо ли оно тебе? 8) Мне кажется что нет ![]() учавствовать! Они нужны только чтобы капот не открылся на кочках, при прыжках и т.п. нагрузках! От большой скорости(т.е от ветра) он у тебя ТОЧНО не откроется! |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Dre На форуме 13 лет
|
Сам лично видел 3 раза!!!, как у ВАЗов капот открывается, при чём скорость до 100. Как-то ехали по трассе на М2141 и у нас на 120-ти капот открылся, хорошо машин было мало... О как бывает! _________________ ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
ZeroCool![]() На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Falcon[SD]![]() На форуме 15 лет
Авто: 2101 -> 2106 -> 2109 -> 21099 -> VW Golf mk2 -> Audi 80 -> Opel Omega B
|
у моего друга открылся, т.к. замок был без доп. замка, только защелка на пружине - просто на ямке взял и открылся. скорость меньше 100 грит была. итог - замена капота и ремонт рамки ветрового стекла. при исправном замке вопрос неактуальный. у доп.замков гемор в том, что возиться с ними надо. _________________ ну и отлично... |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
RazzoR![]() На форуме 13 лет
Авто: Lada 112 BlackTop, Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
se93 На форуме 14 лет
|
Не понял, причем тут М2141? А чтобы капот сам по себе не открывался, надо хоть иногда за его замком смотреть и чтобы предохранительная защелка нормально работала, а не валялась где-нибудь после кузовного ремонта... _________________ Лучше с умным найти, чем с дураком потерять. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
2108ZZZ На форуме 13 лет
|
http://www.gt-store.ru/text/hood-clip.html _________________ Приборы?! 8! Что 8? А что приборы www.Auto-piter.com |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Dre На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
se93 На форуме 14 лет
|
У морских паромов тоже замки на носовых воротах открываются, но какая связь с "зубильными" замками? Для случая, когда замок ломается - есть предохранительная защелка. Маловероятно, что и замок, и защелка сразу сломаются. _________________ Лучше с умным найти, чем с дураком потерять. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Dre На форуме 13 лет
|
Морские паромы к автотранспорту вообще не отнисятся. А прочитав личный опыт из моего поста про М2141, можно немного расширить свой кругозор по данному вопросу относительно этого авто. Соответственно быть несколько осведомленнее. _________________ ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
2108ZZZ На форуме 13 лет
|
Если штатная защелка нормально работает то ей никакие "помощники" не нужны. Проверено на скорости 110 кмч, капот держался только за счет защелки, замок не работал ![]() _________________ Приборы?! 8! Что 8? А что приборы www.Auto-piter.com |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
просто Леха![]() На форуме 13 лет
|
Не буду вступать в дискуссию "Нужно / не нужно", скажу тока одно: сам видел как передо мной недели 2 назад на 3-м транспортном у иномарки (точно не сказу, но по "талии" похожа на кореянку) капот хлобыстнул по крыше.. Зрелище то еще, но я представляю как парень перепугался.. ЗЫ. Я правда сам не меньше труханул, представляя как он ща по тормозам "даст" ![]() _________________ Орел, с..а - ГОРОД:)... |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Сергей 414 На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Vdm113 На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21113 2000г. & Opel Astra H Caravan Cosmo 1.8AT 2009г
|
Как я понял речь идет о защите от угона. Defen.Time электромеханический. После снятия с охраны его надо держать открытым в целях безопасности, потому что если срочно потребуется открыть капот, то может уже оказаться поздно. Заметил, что не в свою ветку зашел, не в десятки, а в девятки:) Но суть от этого не меняется:) |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|