Народ, подскажите, плиз как данный трабл лечить: Порт USB распознается как 1.0, и следовательно работает на малой скорости. Ну, со сканером или принтером это еще не беда. А тут надысь нужно было перегнать видео. С камкодера (JVC miniDV бла-бла-бла) я перегнал через 1394 Премьером. А аналоговое (SVHS) моя видеокарта (nVIDIA GeForce FX 5200 (MSI FX5200)) не может по причине отсутствия аналогового входа. Взял на время ТВ тюнер (AVerTV USB 2.0), чтобы тюнер использовать как плату видеозахвата (хитрый, млин
). И тут пришел Облом-с. Не хотит (или не хочет) сие устройство работать так, хотя при инсталляции проблем не было. Я точно знаю, что на этом компе USB 2.0 быть должно:
1) MB (Gigabyte GA-8IP900(-L) )
2) BIOS Intel 865P AGPSet BIOS for 8IP900 F11
Может, кто знает. как решить данный трабл?
Только прошу предложения типа "Выбрось Гигабайт, возьми Асус или купи внутренний ТВ-тюнер с функцией захвата" не предлагать. Хотя бы по причине, что я считаю, что все должно нормально функционировать.
Кстати, тут предложили убить Винду и переустановить БИОС. Для меня это кардинальный метод (информацию на двух винтх емкостью примерно 300 Гигов куда-то девать надо
)
Буду действительно благодарен за помощь, иначе ближайшие выходные придется действительно переустановить все