Админы и модераторы! |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Пара & 3 кола![]() На форуме 15 лет
|
Люди, постоянно лезет ошибка при отправке сообщения: http://www.autolada.ru/posting.php Вроде бы и фиг с ней, но не все ведь в курсе, что сообщение все равно добавляется в тему и кликают еще раз на отправку. Тем, где сообщения продублированы по 2-3-4-5 раз полно! _________________ ВАЗ 21114 2006г |
||
|
|||
![]() |
|||
Кир-кук![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
tenerife На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
UDima На форуме 15 лет
|
Точно, а кто нажимал(ет) несколько раз, не ленитесь потом удалять дубли. _________________ www.lada-install.narod.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
Cyberfantom![]() На форуме 13 лет
|
Нужно перейти хотя бы на IPB (invizion power board) могу помочь.. хороший движок все посты темы пользователи и пр сохраняется при переходе и админить проще раз в сто если что моя аська 173943 форум работу не прикратит во время переезда.. у меня есть опыт работы с движком, установки и перехода с одного на другой движок Что касается этого движка то глюк скорее всего в настройках SMPT сервера в админке _________________ Я не столь богат чтоб покупать новый ВАЗ или Б/У ино... |
||
|
|||
![]() |
|||
roti![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
leon112 Модератор ![]() ![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|