Каково качество обивки сидений? Вообще вопросов много и все они из области сравнения с 10-кой.
На пассажирском месте, простите за каламбур, места нет. Настроив водительское сиденье под себя (168 см), сзади я упёрся коленками в спинку сиденья, а головой почти достал потолок. Спинка заднего сиденья складывается по частям. Багажника ОЧЕНЬ мало. Тем более что из за маленькой дырки туда особо ничего и так не запихнёшь. Хотя это было ло бы глупо требовать от седана. Хочешь холодильник возить - купи универсал.
1. Обивка пола салона и багажника ковролин или другой материал?
2. Нет ли общего впечатления что машина -кургузая коротышка,
ведь ни одна фотография не передает живого восприятия.
если для водилы и можно место найти, то пассажиры и багаж в обломе.
Ощущения как ни странно нет. Очень гармонично, на мой взгляд. Похоже на чуть растянутый хэтчбэк, чем на обрезанный седан
В целом очень напоминает Шкоду Фабию, обобенно с кормы. Но седан Калины более гармоничен.
А мой выбор все больше склоняется в пользу КАЛИНЫ после обобщения всех печатных материалов о ней за последние 1,5 года, ваших и других постов и не в последнюю очередь после статьи в "КП" от 17.03.05.
Сразу оговорюсь что Калина внешне мне очень нравиться
На пассажирском месте, простите за каламбур, места нет. Настроив водительское сиденье под себя (168 см), сзади я упёрся коленками в спинку сиденья, а головой почти достал потолок. Спинка заднего сиденья складывается по частям. Багажника ОЧЕНЬ мало. Тем более что из за маленькой дырки туда особо ничего и так не запихнёшь. Хотя это было ло бы глупо требовать от седана
Из прессы стоит броть только конструктив, тактико технические характеристики.