|
|
Автор |
Сообщение |
Цифра

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 20 Марта 2005 23:14
Скажите, пожайлуста, в какие цвета красят на заводе инжекторную семерку?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Самара
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 21 Марта 2005 08:50
Есть и новые цвета. Поищи по поиску я сдесь создавал тему по цветам на 2005г Как называется тема не помню но было это до нового года
|
Вернуться к началу |
|
 |
s555
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 21 Марта 2005 13:02
Белый, атлантика, балтика, романс - на ВАЗе по состоянию на конец февраля 2005г., причем романс под ?.
А карберные красят еще в яшму, бальзам, петергоф... а вот еще какие точно не помню! _________________ ВАЗ 21070 2005гв -> Lada Priora 2007г.в.
|
Вернуться к началу |
|
 |
PSIHolog
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 21 Марта 2005 14:11
s555 писал(а): | Белый, атлантика, балтика, романс - на ВАЗе по состоянию на конец февраля 2005г., причем романс под ?.
А карберные красят еще в яшму, бальзам, петергоф... а вот еще какие точно не помню! |
У ИНЖ тоже есть ПЕТЕРГОФ _________________ Надейся на лучшее, готовясь к худшему...
|
Вернуться к началу |
|
 |
s555
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 21 Марта 2005 15:27
PSIHolog писал(а): | s555 писал(а): | Белый, атлантика, балтика, романс - на ВАЗе по состоянию на конец февраля 2005г., причем романс под ?.
А карберные красят еще в яшму, бальзам, петергоф... а вот еще какие точно не помню! |
У ИНЖ тоже есть ПЕТЕРГОФ |
Когда свою меньше месяца назад в Тольятти брал, то инжекторного "Петергофа" даже в прайсах не было... Но щас идет смена цветовой гаммы, и если бы были Инжекторы цвета "Яшма", я бы взял такую, но на тот момент карбовые только-только начали появляться, а инжектор, как мне сказали, много позже появится... _________________ ВАЗ 21070 2005гв -> Lada Priora 2007г.в.
|
Вернуться к началу |
|
 |
PSIHolog
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 21 Марта 2005 16:39
s555 писал(а): | PSIHolog писал(а): | s555 писал(а): | Белый, атлантика, балтика, романс - на ВАЗе по состоянию на конец февраля 2005г., причем романс под ?.
Когда свою меньше месяца назад в Тольятти брал, то инжекторного "Петергофа" даже в прайсах не было... Но щас идет смена цветовой гаммы, и если бы были Инжекторы цвета "Яшма", я бы взял такую, но на тот момент карбовые только-только начали появляться, а инжектор, как мне сказали, много позже появится... |
У меня ИНЖ петергоф. купил в июле 2004. А что за цвет "Яшма"??? _________________ Надейся на лучшее, готовясь к худшему...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Самара
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 22 Марта 2005 08:57
Карб или инжектор на цвет не влияет. Просто когда покупал машину их мазали в такой цвет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
s555
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 22 Марта 2005 13:08
PSIHolog писал(а): | s555 писал(а): | PSIHolog писал(а): | s555 писал(а): | Белый, атлантика, балтика, романс - на ВАЗе по состоянию на конец февраля 2005г., причем романс под ?.
Когда свою меньше месяца назад в Тольятти брал, то инжекторного "Петергофа" даже в прайсах не было... Но щас идет смена цветовой гаммы, и если бы были Инжекторы цвета "Яшма", я бы взял такую, но на тот момент карбовые только-только начали появляться, а инжектор, как мне сказали, много позже появится... |
У меня ИНЖ петергоф. купил в июле 2004. А что за цвет "Яшма"??? |
Яшма коричневато-красный! Был похожий цвет в гамме переднеприводных ВАЗов, и как мне показалось, яшма - металлик... _________________ ВАЗ 21070 2005гв -> Lada Priora 2007г.в.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|