Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Датчик скорости за......л!!!!!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Датчик скорости за......л!!!!! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дэс



На форуме 13 лет
Сообщения: 206
Откуда: Балашиха
Авто: 21124
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2005 09:18
Ответить с цитатой

За два дня поменял 2 датчика скорости! Ставлю проезжаю 2 км и все! И вот какой вопрос : Датчики г@$но,или проблема в чем-то другом?
8-)

_________________
НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
Вернуться к началу
Дэс сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
schiller



На форуме 12 лет
Сообщения: 157
Откуда: г. Нефтеюганск
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2005 09:33
Ответить с цитатой

Дэс писал(а):
За два дня поменял 2 датчика скорости! Ставлю проезжаю 2 км и все! И вот какой вопрос : Датчики г@$но,или проблема в чем-то другом?
8-)


ты под водой случаной не плаваешь на своей чудо машине ? Laughing

шутка.
даже не знаю что могло случиЦа

_________________
Водитель, будь внимателен в местах откуда появляются дети!
Вернуться к началу
schiller сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дэс



На форуме 13 лет
Сообщения: 206
Откуда: Балашиха
Авто: 21124
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2005 09:35
Ответить с цитатой

У нас у всех не чудо машины,просто нам впаривают чудо зап.части! 8-)
_________________
НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
Вернуться к началу
Дэс сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
schiller



На форуме 12 лет
Сообщения: 157
Откуда: г. Нефтеюганск
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2005 09:40
Ответить с цитатой

Дэс писал(а):
У нас у всех не чудо машины,просто нам впаривают чудо зап.части! 8-)



одно могу сказать, электрический датчик наворачивается на штатный механияческий. по крайней мере у меня так. проверь, что там у тебя. или по электрической части может чо :ooo:

_________________
Водитель, будь внимателен в местах откуда появляются дети!
Вернуться к началу
schiller сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дюжина



На форуме 15 лет
Сообщения: 5035
Откуда: Тюмень
Авто: Фуфик по имени Китюша
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2005 10:06
Ответить с цитатой

ДС прост, как три рубля. Сделать говённо сложно.
Может дело в контактах/проводке?
У меня было достаточно "передёрнуть" разъём на ДС и брызнуть туда WD-шкой.

_________________
Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.

Анатолий
Вернуться к началу
Дюжина сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nizam



На форуме 13 лет
Сообщения: 357
Откуда: казань
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2005 10:23
Ответить с цитатой

Прикуриватель работает. Если нет. то дело в нем. Он сгорел внутри. отсоедени его. Есть такая болезнь у 10.
Вернуться к началу
nizam сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дэс



На форуме 13 лет
Сообщения: 206
Откуда: Балашиха
Авто: 21124
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2005 10:35
Ответить с цитатой

Прикуриватель давно уже не работает,но до этого датчик работал?
Т.е Надао его отключить? 8-)

_________________
НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
Вернуться к началу
Дэс сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PTF141



На форуме 12 лет
Сообщения: 120
Откуда: Клин, МО
Авто: 2112
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2005 10:47
Ответить с цитатой

У меня была такая же байда с ДС. Правда до этого я поменял масло в коробке. За день глючил несколько раз. Купил другой. Тот тоже глючил. Потом вроде все перестало. Наверно што то попадает на контакты.
Вернуться к началу
PTF141 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vdm113



На форуме 15 лет
Сообщения: 1347
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-21113 2000г. & Opel Astra H Caravan Cosmo 1.8AT 2009г
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2005 12:20
Ответить с цитатой

У меня почти сразу накрылся купленный взамен сломавшегося. Потом уже покупал другого произоводителя, пока полет нормальный.
Вернуться к началу
Vdm113 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slava10



На форуме 12 лет
Сообщения: 14
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2005 08:42
Ответить с цитатой

вчера столкнулся с такой же проблеммой,
когда заводишь, стоишь - нормально, трогаешься - загор. ChEn, и спидометр спит, потом при езде мин 5-7 его колбасит то вверх то вниз, то просто застывает на какой нить скорости, потом вроде как нормально...

где ДС находиться?
Вернуться к началу
Slava10 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg0



На форуме 14 лет
Сообщения: 456
Откуда: Krasnodar
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2005 08:52
Ответить с цитатой

Датчики плохого качества... Их можно раз в неделю менять...

Смерь датчика в целом выглядит, как поломка шпильки... Легко проверить выкрутить датчик и потрогать, она должна крепко стоять на "ноге"... 8-)

2Slava10 В Вашем случае можно снять с датчика разъем и посмотреть на контакты... Если они окислены ВОЗМОЖНО такое поведение, а датчик вполне нормальный...
Вернуться к началу
Serg0 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg0



На форуме 14 лет
Сообщения: 456
Откуда: Krasnodar
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2005 08:57
Ответить с цитатой

А ДС -находится на коробке.
Открыть капот, встать со стороны бочка омывателя и посмотреть на коробку... Сверху стоит...
Выдернуть разъем...
А датчик ВЫКУРЧИВАЕТСЯ... желательно не дергать при этом чтобы ту смую шпильку не сломать...
Вернуться к началу
Serg0 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kosta_90rus



На форуме 12 лет
Сообщения: 133
Откуда: г.Красногорск 90 rus
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2005 09:02
Ответить с цитатой

Дэс писал(а):
За два дня поменял 2 датчика скорости! Ставлю проезжаю 2 км и все! И вот какой вопрос : Датчики г@$но,или проблема в чем-то другом?
8-)


А тот ли по цифрам ставишь датчик. Их несколько видов.

_________________
21011-21043-21093-21093i-21102-21113-21114
Вернуться к началу
Kosta_90rus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slava10



На форуме 12 лет
Сообщения: 14
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2005 09:06
Ответить с цитатой

2 serg0

Спасибо, в пятницу на дачу поеду посмотрю
Вернуться к началу
Slava10 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дэс



На форуме 13 лет
Сообщения: 206
Откуда: Балашиха
Авто: 21124
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2005 09:11
Ответить с цитатой

[]

А тот
ли по цифрам ставишь датчик. Их несколько видов.[/quote]


Тот! 8-)

_________________
НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
Вернуться к началу
Дэс сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slava10



На форуме 12 лет
Сообщения: 14
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2005 09:18
Ответить с цитатой

2 Дэс

может в самой топеде контакт пропадает, ngv 3 гайки на 5,5 попробуй подзатяни, у меня с датчиком топлива такая фи была то работал то нет, оказалась торпеда
Вернуться к началу
Slava10 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дэс



На форуме 13 лет
Сообщения: 206
Откуда: Балашиха
Авто: 21124
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2005 09:31
Ответить с цитатой

Гайка,та что на массу?
_________________
НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!
Вернуться к началу
Дэс сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slava10



На форуме 12 лет
Сообщения: 14
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2005 09:42
Ответить с цитатой

у меня все три можно было рукой открутить, я все подзатянул и на спидометре тоже 3, скорее всего там контакт отходит
Вернуться к началу
Slava10 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы