Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Опять печка 21103

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Опять печка 21103 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanatos



На форуме 13 лет
Сообщения: 24
Откуда: г.Королев
Сообщение Добавлено: 22 Апреля 2005 19:35
Ответить с цитатой

В поиске ничего по этому поводу не нашел.Проблема такая: ВАЗ 21103 2004 года выпуска июль - контроллер без буковки А, во первых датчик на потолке с момента покупки машины не крутился ниразу...во вторых последние три месяца при промежуточных положениях контроллера отопителя идет только холодный или только горячий воздух, но, периодически все приходит в норму! Или регулируется так: если хочешь не слишком горячий надо повернуть в кракйнее правое положение и на слух вернуть в ближайшее -заслонка останавливается в промежуточном состоянии.....Проверял точно- заслонка отопителя работает без сбоев ходит без остановок. На сервисе лады фаворит сказали что датчик с вентилятором на потолке у машин этого выпуска вообще не должен работать....хотя провода к нему подключены.И как на зло на сервисе печка работает заслонка в промежуточных останавливается, снимали сопла печки на торпеде,хотя автоматически от датчика на потолке не работает. . Выехал из сервиса через некоторое время все с начала ! Только в крайних положениях и все. Ставил контроллер с другой машины та же реакция.Что смотреть, проверять? В сервис ехать нехочу потому как деньги берут а ничего не меняется.
Вернуться к началу
Tanatos сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexey2112



На форуме 12 лет
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 22 Апреля 2005 21:21
Ответить с цитатой

Попробуй датчик на потолке все-таки поменять. У меня на днях он гикнулся. Вентилятор на потолке стал шуметь, открыл его, завел печку, вентилятор об что-то задевает. Ну и на свалку его. Купил новый датчик, калужский какой-то, вентилятор на самом датчике крепится на шурупчиках(штатный как-то через резиночки какие-то крепился), нормальный оказался, работает отлично (стоит около 200р). И как это он не должен крутиться, бред полный. Как ты говоришь тепло/холод в крайних положениях - это как раз когда датчик и не работает, у меня так и было, 2 дня так ездил.
Вернуться к началу
Alexey2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stark



На форуме 13 лет
Сообщения: 5
Откуда: St.Petersburg
Сообщение Добавлено: 22 Апреля 2005 22:12
Ответить с цитатой

У меня тоже были глюки с блоком. Заменил блок и в его же комплектации датчик темперартуры. Все ставиться на штатные места минут за 5! Уже 2,5 года все работает окей. Блок брал http://microtek.nnov.ru/#1
сейчас они делают его еще и совмещая с бортовым компом.
Вернуться к началу
Stark сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALLI_G



На форуме 13 лет
Сообщения: 158
Сообщение Добавлено: 23 Апреля 2005 12:01
Ответить с цитатой

точно такая же проблема с печкой, пока мучуюсь, скоро на промежуточноеТО, там задам этот вопрос.
подозреваю сам блок управления, что в салоне.
Вернуться к началу
ALLI_G сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tanatos



На форуме 13 лет
Сообщения: 24
Откуда: г.Королев
Сообщение Добавлено: 23 Апреля 2005 13:08
Ответить с цитатой

Но дело в том, что датчик на потолке отключали, тада печка то по идее должна работать в "ручном режиме", а она не работает, контроллер ставил с другой машины - та же фигня...вот нашел где пишут что контакты гдето чистить надо... под жабо... буду лазить смотреть...
Вернуться к началу
Tanatos сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALLI_G



На форуме 13 лет
Сообщения: 158
Сообщение Добавлено: 23 Апреля 2005 22:44
Ответить с цитатой

Tanatos писал(а):
Но дело в том, что датчик на потолке отключали, тада печка то по идее должна работать в "ручном режиме", а она не работает, контроллер ставил с другой машины - та же фигня...вот нашел где пишут что контакты гдето чистить надо... под жабо... буду лазить смотреть...

обязательно сообщи, как докопаешся до истины
Вернуться к началу
ALLI_G сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tanatos



На форуме 13 лет
Сообщения: 24
Откуда: г.Королев
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2005 17:57
Ответить с цитатой

Проблема частично решена....во первых у контроллера подкислились контакты-пришлось много раз с усилием вращать рукоятку туда-сюда после этого заработал, и в датчике в крыше не работает моторчик-отключил датчик все работает типа в мануальном режиме. А с другим контроллером была проблема из-за того что проверяли все вместе с подключенным датчиком. буду менять датчик. Очень заинтересовало "реклама" Stark http://microtek.nnov.ru/#1 правда ли что все работает хорошо?
Вернуться к началу
Tanatos сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stark



На форуме 13 лет
Сообщения: 5
Откуда: St.Petersburg
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2005 20:53
Ответить с цитатой

Блок климат контроля поставил примерно 2,5 года назад. До сих пор работает нормально. В автоматическом режиме просто класс. Установил нужную температуру и все, он сам подгоняет ее. Сам же регулирует обороты вращения вентилятора. Довольно приятный блочек. Все характеристики на сайте.
До установки стоял штатный блок, через 4 месяца эксплуатации авто начались проблемы, на гарантии не меняли (машина реэкспорт) хотя и признали что блок виновен. Поэтому пошарил по форумам и нашел этот сайт. Одним словом пока доволен.
Вернуться к началу
Stark сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Front



На форуме 12 лет
Сообщения: 213
Откуда: Москва
Авто: кожа-рожа все дела
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2005 22:56
Ответить с цитатой

В воскресение был на то-1, 21124 , ту-же проблему описал мастеру, принесли новый блок САУО и вставили в торпеду, ничего не изменилось , сказали приезжай в среду будем менять микроредуктор заслонки .....типа провернуло его и работает только в крайних положениях. На датчик в потолке они даже и не взглянули. Почитав выше думаю может если он не дорогой купить да и поменять этот датчиксамому, не хочется на СТО ехать.
з.ы. Да и вроде уже приноровился промежуточное положение заслонки находить Very Happy
Вернуться к началу
Front сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы