Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Указатель уровня топлива

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Указатель уровня топлива вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Duche



На форуме 12 лет
Сообщения: 2337
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED 2.0AT
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2005 15:02
Ответить с цитатой

Народ, кто знает, можно ли поменять данный девайс (продается ли он отдельно от комбинации приборов). В магазинах что-то никогда не встречал. 8-)
_________________
Не зная падежов - не говори глупостев!
Вернуться к началу
Duche сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Duche



На форуме 12 лет
Сообщения: 2337
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED 2.0AT
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2005 15:43
Ответить с цитатой

Неужели никто ничего не знает? pray:
_________________
Не зная падежов - не говори глупостев!
Вернуться к началу
Duche сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергеич



На форуме 12 лет
Сообщения: 56
Откуда: Петербург
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2005 16:55
Ответить с цитатой

Видел, покупал по осени и поменял за 20 минут (низкая торпеда), стоит около 100 руб.
Вернуться к началу
Сергеич сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Duche



На форуме 12 лет
Сообщения: 2337
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED 2.0AT
Сообщение Добавлено: 26 Апреля 2005 17:43
Ответить с цитатой

Сергеич писал(а):
Видел, покупал по осени и поменял за 20 минут (низкая торпеда), стоит около 100 руб.

У меня высокая, не в курсе - указатели одинаковые?

_________________
Не зная падежов - не говори глупостев!
Вернуться к началу
Duche сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ria



На форуме 12 лет
Сообщения: 213
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 27 Апреля 2005 09:48
Ответить с цитатой

Недавно на форуме я задавал примерно такой же вопрос - у меня неверно показывает указатель уровня топлива. На высокой торпеде электрик (уточню, нормальный), сказал, что отдельно прибор не поменять, надо менять всю панель целиком. Цена панели на высокую торпеду - 2000-2500 р + работа (тоже немало, надо разбирать весь передок). Так что есть над чем подумать.
Вернуться к началу
ria сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Duche



На форуме 12 лет
Сообщения: 2337
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED 2.0AT
Сообщение Добавлено: 27 Апреля 2005 09:56
Ответить с цитатой

ria писал(а):
Недавно на форуме я задавал примерно такой же вопрос - у меня неверно показывает указатель уровня топлива. На высокой торпеде электрик (уточню, нормальный), сказал, что отдельно прибор не поменять, надо менять всю панель целиком. Цена панели на высокую торпеду - 2000-2500 р + работа (тоже немало, надо разбирать весь передок). Так что есть над чем подумать.

ИМХО, главное его купить, а уж поменять - как нибудь придумаем. :cool:
А то жаба душит одно г... на другое менять. Тут никак нормальные диски с резиной не куплю, все какие-то непредвиденные расходы :-(

_________________
Не зная падежов - не говори глупостев!
Вернуться к началу
Duche сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dobermannow



На форуме 12 лет
Сообщения: 359
Откуда: Москва Ювао (Лефортово)
Сообщение Добавлено: 28 Апреля 2005 04:38
Ответить с цитатой

советую приобрести просто дополнительный приборчик стот он рублей 500 .....поставить можно буз проблем самому.......продается на витринах с тюнингом в крупных автомагазинах....и смотриться очкрасиво!!! :cool:
Вернуться к началу
dobermannow сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Duche



На форуме 12 лет
Сообщения: 2337
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED 2.0AT
Сообщение Добавлено: 28 Апреля 2005 09:59
Ответить с цитатой

dobermannow писал(а):
советую приобрести просто дополнительный приборчик стот он рублей 500 .....поставить можно буз проблем самому.......продается на витринах с тюнингом в крупных автомагазинах....и смотриться очкрасиво!!! :cool:

А на место штатного он не подойдет? А то я тут уже рассматриваю вариант установки компа, и то дешевле чем всю панель менять, да и пользы больше.

_________________
Не зная падежов - не говори глупостев!
Вернуться к началу
Duche сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crimea



На форуме 12 лет
Сообщения: 176
Откуда: москва
Сообщение Добавлено: 28 Апреля 2005 10:22
Ответить с цитатой

Менял года четыре назад, покупал вЮжном порту за 30 руб.
Вернуться к началу
crimea сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RS_2108



На форуме 12 лет
Сообщения: 1142
Откуда: Питер
Сообщение Добавлено: 28 Апреля 2005 10:32
Ответить с цитатой

а что с обычным человеку делать???

кстати, в прошлой аналогичной теме, которая была недавно, советовали поставить отдельно датчик от шахи.
я тогда спросил, про то, не будет ли он врать. никто не ответил.
Может сейчас расскажете?

_________________
21093 95 г.в.(ведрышко) --> 2108 87 г.в.(Wrx sti)

www.auto-piter.com
Вернуться к началу
RS_2108 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dobermannow



На форуме 12 лет
Сообщения: 359
Откуда: Москва Ювао (Лефортово)
Сообщение Добавлено: 29 Апреля 2005 21:27
Ответить с цитатой

я себе покупал датчик давления масла за 600р......есть также любые в том числе и датчик уровня топлива......показывают они точно...... у меня низкая панель..смотрится оч. хорошо... прямо таки на своем месте..с люминисцентной подсветкой, хромированный :cool: 8-)
_________________
Fiat Tempra!
Вернуться к началу
dobermannow сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrew_S



На форуме 12 лет
Сообщения: 215
Откуда: Псков
Сообщение Добавлено: 29 Апреля 2005 21:36
Ответить с цитатой

ria писал(а):
Недавно на форуме я задавал примерно такой же вопрос - у меня неверно показывает указатель уровня топлива


А ты уверен, что поменяв приборчик, все будет ОК? Может, у тебя врет сам датчик уровня в бензобаке...
Вернуться к началу
Andrew_S сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chud



На форуме 12 лет
Сообщения: 5816
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
Сообщение Добавлено: 29 Апреля 2005 21:45
Ответить с цитатой

Duche,ты вроде маршрутный комп собрался ставить.Так мой совет,проведи тарировку остатка топлива по инструкции,а потом посмотри,что будет врать.Если МК показывает более-менее верно,а указатель уровня на приборной панели врет,то меняй его.Если врет и указатель и МК,причем одинаково,то меняй датчик уровня топлива.
_________________
жить надо в кайф
Вернуться к началу
Chud сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
артема



На форуме 12 лет
Сообщения: 30
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 29 Апреля 2005 22:24
Ответить с цитатой

Эта хрень под названием указатель топлива в выокую панель стоит 600 рублей!!! Менять ее целый гемор, я возился 2 часа и чуть не сломал снова стрелку. Так что лучше купить отдельный приборчик, а то при разборке можно еще и температуру сломать а тогда панель в сборе дешевле будет стоить Surprised От низкой панели не подходит, а ведь западло, стоит то он 80 рублей. 8-)
Вернуться к началу
артема сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RS_2108



На форуме 12 лет
Сообщения: 1142
Откуда: Питер
Сообщение Добавлено: 03 Май 2005 21:33
Ответить с цитатой

Цитата:


dobermannow
--------------------------------------------------------------------------------

я себе покупал датчик давления масла за 600р......есть также любые в том числе и датчик уровня топлива......показывают они точно...... у меня низкая панель..смотрится оч. хорошо... прямо таки на своем месте..с люминисцентной подсветкой, хромированный



Может подскажешь, как называется фирма, котораяф такие штуки выпускает???
А то тахометр хочется.

_________________
21093 95 г.в.(ведрышко) --> 2108 87 г.в.(Wrx sti)

www.auto-piter.com
Вернуться к началу
RS_2108 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dobermannow



На форуме 12 лет
Сообщения: 359
Откуда: Москва Ювао (Лефортово)
Сообщение Добавлено: 04 Май 2005 21:51
Ответить с цитатой

щас ссылочку дам.......там есть одни из самых не дорогих и хороших....а так это апекси, про спорт и еще куча.. у меня Auto- Gauge ,я там себе тахометр брал...и много всякого еще...не жалуюсь...все работает и цены не завышены. http://tuning-shop.ru/index.php?state=catalogs&activeCategory=35&activeFactory=36
_________________
Fiat Tempra!
Вернуться к началу
dobermannow сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RS_2108



На форуме 12 лет
Сообщения: 1142
Откуда: Питер
Сообщение Добавлено: 05 Май 2005 09:49
Ответить с цитатой

2 dobermannow:

Спасибо.

Был на сайте, только там картинки не отбражаются и тахометров нет.
К тому же, это в москве, а мне бы в питере.

_________________
21093 95 г.в.(ведрышко) --> 2108 87 г.в.(Wrx sti)

www.auto-piter.com
Вернуться к началу
RS_2108 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dobermannow



На форуме 12 лет
Сообщения: 359
Откуда: Москва Ювао (Лефортово)
Сообщение Добавлено: 05 Май 2005 12:17
Ответить с цитатой

у меня с картинками все ок.........насам деле не парся.....закажи они по всей росси рассылают.......фирма серьезная.....мне седенья привозили не на раздолбанной оке ...а на рено мега года этак 2005.....или просто найди крупный магазин запчастей там в тюнинге точно все есть 8-)
_________________
Fiat Tempra!
Вернуться к началу
dobermannow сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы