Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Нет активности датчика кислорода

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Нет активности датчика кислорода вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barl



На форуме 12 лет
Сообщения: 46
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 30 Апреля 2005 17:52
Ответить с цитатой

На сервисе выяснилось, что датчик кислорода работает не так как положено. Затем я поставил БК. Сегодня поменял я этот датчик, так БК (после сброса ошибок) опять выдает "нет активности датчика кислорода" и "смесь слишком бедная" и по прежнему через пару минут после старта загорается "Check Engine".
Подскажите, что это может быть, если не датчик?
Вернуться к началу
Barl сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chud



На форуме 12 лет
Сообщения: 5816
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
Сообщение Добавлено: 30 Апреля 2005 18:31
Ответить с цитатой

Может быть обрыв цепи ДК,плохой крнтакт в разъеме.У меня была такая шняга,когда разъем ДК попал на выпускной коллектор и расплавился.Был обрыв по сигнальной цепи,цепь питания уцелела.После запуска через две минуты загоралась СЕ,код ошибки 0171.
_________________
жить надо в кайф
Вернуться к началу
Chud сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 30 Апреля 2005 22:45
Ответить с цитатой

Может новый ДК бракованный?
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barl



На форуме 12 лет
Сообщения: 46
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 30 Апреля 2005 23:24
Ответить с цитатой

Chud!Блин, один к одному!
Куда там хоть лезть-то?

u313
Говорю же, на сервисе тоже ошибка с датчиком - такое совпадение маловероятно.
Вернуться к началу
Barl сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chud



На форуме 12 лет
Сообщения: 5816
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
Сообщение Добавлено: 30 Апреля 2005 23:40
Ответить с цитатой

Barl писал(а):
Chud!Блин, один к одному!
Куда там хоть лезть-то?

Лезешь к "штанам",где он вкручен,от него кабель идет,сантиметров 30-40,потом разъем.Так у меня вся эта байда не причалена была,а болталась,как бог на душу положит и в результате однажды легла на выпускной коллектор.Разъем оплавился и отгорел сигнальный провод.Я эту херню не нашел,ездил неделю с горящей СЕ,машина ездила нормально,только,пока холодная,бывало пару провалов.Потом заехал на сервис,там мастер эту хрень за пять минут нашел. Smile Добираться до этого разъема неудобно.Кстати,если дело в нем,то новый можешь не искать,разъемов отдельно в продаже нет,мы скрутили провода напрямую.

_________________
жить надо в кайф
Вернуться к началу
Chud сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kladert



На форуме 13 лет
Сообщения: 164
Откуда: Пермь
Авто: 21110 2004 << 21093i 2003
Сообщение Добавлено: 04 Май 2005 11:07
Ответить с цитатой

вопрос а куда этот разьем может быть присобачен?

у меня там оба разъема (ДК и ДС) болтаются как хотят - МНЕ ЭТО, МЯГКО ГОВОРЯ, НЕ НРАВИТЬСЯ...

_________________
21110 << 21093i
Вернуться к началу
Kladert сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chud



На форуме 12 лет
Сообщения: 5816
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
Сообщение Добавлено: 04 Май 2005 11:17
Ответить с цитатой

Kladert писал(а):
вопрос а куда этот разьем может быть присобачен?

у меня там оба разъема (ДК и ДС) болтаются как хотят - МНЕ ЭТО, МЯГКО ГОВОРЯ, НЕ НРАВИТЬСЯ...

Возьми затяжку или кусок проволоки и присобачь их к чему-нибудь,желательно подальше от штанов.

_________________
жить надо в кайф
Вернуться к началу
Chud сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 04 Май 2005 11:32
Ответить с цитатой

Chud писал(а):
Kladert писал(а):
вопрос а куда этот разьем может быть присобачен?

у меня там оба разъема (ДК и ДС) болтаются как хотят - МНЕ ЭТО, МЯГКО ГОВОРЯ, НЕ НРАВИТЬСЯ...

Возьми затяжку или кусок проволоки и присобачь их к чему-нибудь,желательно подальше от штанов.


Нужно только присобачить так, чтобы когда движок дергается на эластичных опорах, не вырвал эти прикрученные проволкой разъемы нафиг.
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы