И правда интересное сравнение... Полагаю человек например из последней версии БМБ сев в любую авто ценой эдак 17тыс$ сочтет ее просто убогой... и невозможной для движения... 8-)
А это точно была "калина"
А что за авто-салон?
Я видел 3 калины , двери закрывались тихо и задние и передние( с приглушенным звуком, как надо)... следов от ногтей не оставалось... хотя парприз трогал на мягкость ..., а может руки чистые были... , "а на указанном ув. Kondrats экземпляре заклинивало, пачкалось, стучало..."
Ну что же получается обнаружен брак... или просто количество любопытных уже испортили двери бесконечными хлопаниями.... так все равно слишком быстро...
А причина заклинивания двери интересно какая...?
Чем платить 8 штук за калину, лучше возьмите 3 штуки в кредит и купите символ. И спать будете спокойней, и ездить от ТО до ТО. Поверьте...
Я не знаю какое качество у московского символа, я говорил о турецком. У одного моего коллеги символу полтора года и за это время (тьфу-тьфу) ни одной поломки. И про цену я говорил турецкого символа... Я, отъездив полтора года на 112-й, так и не смог избавиться от биения в руле при v>90 кмч и при резком торможении, хотя на станции менял все что можно, что по гарантии, а что и за свои.
Кстати, встречный вопрос... Почему вазоделы, по-Вашему, шевиниву "продали" америкозам и второй - какова причина появления на свет шевививы??
Странный человек, я ж написал... Открываешь капот, снимаешь воздушный фильтр, справой стороны от движка засовываешь лапу по локоть и трешь тряпкой пока не прощупается номер или тебе чего схему нарисовать, так ее в инете навалом... Че привязался с этим номером, больше не о чем говорить?
Ничего не имею против СП, достаточно много в мире примеров слияний автоконцернов поглащений и т.п., но нива- то лишилась вазовского лэйбла, шевивива так вообще, если не знать, что ее делают на ВАЗе, так и не догадаешься ни по каким признакам. У меня несколько иное мнение... На доработку вивы у ВАЗа не было, наверное не только денег, но и соотв. оборудования и квалификации инж. персонала, а выпуск шевививы - это, видимо, попытка остаться на плаву и не разориться
Я не знаю какое качество у московского символа, я говорил о турецком. У одного моего коллеги символу полтора года и за это время (тьфу-тьфу) ни одной поломки. И про цену я говорил турецкого символа... Я, отъездив полтора года на 112-й, так и не смог избавиться от биения в руле при v>90 кмч и при резком торможении, хотя на станции менял все что можно, что по гарантии, а что и за свои.
TO 6600. Я ж те сказал, поезжай в АВТОМАСЮ сам все увидишь. Не хрен мне делать, еще с линейкой бегать вокруг этой калины
ВАЗ впаривает заранее провальную модель, и они об этом знают. Время покажет, встретимся на форуме через годик, полтора. ВСЕМ ПРИВЕТ! :cool:
Ладно, ребята... Набросились как-будто я кого-то оскорбил до третьего колена. Все чистая правда. Салон в Питере АВТОМАСЯ, тачка стоит при входе слева, красного цвета. Кому не лень поезжайте проверьте, но энтузиазма Вам это точно не прибавит. Насчет сравнения с 112-й и меганом, согласен, мегна не совсем то . Правильней было бы сравнивать, скажем, с символом. Но ведь калина и позиционируется как лучшая замнеа 10-му семейству и альтернатива дешевым иномаркам. Ну Вы пойдите хотя-бы в турецком символе посидите после калины... Все сразу поймете сами. А стоит он всего то на две, три штуки дороже. На счет расположения номеров кузова и движка 112-й : слева у стойки амортизатора номер кузова, а движка справа от него на глубине в полметра, где-то, еще снять воздушный фильтр нужно для проверки. А у мегана, честно не знаю, т.к. регистрировали его в салоне, а VIN под лобовым стеклом у него слева внизу. Ну ей богу детский сад ребята. Чем платить 8 штук за калину, лучше возьмите 3 штуки в кредит и купите символ. И спать будете спокойней, и ездить от ТО до ТО. Поверьте...
Хочусама быть за рулем и написать отзыв на форуме !(объективный)