Лобовое стекло - замена |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Александр2107 На форуме 12 лет
|
Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями вот по какому вопросу: Купил вчера новое лобовое..... очень долго выбирал в магазине между БОР-"БСЗ" (1090р.) и БОР-"КМК"(720р.), оба с полосой, продавец уверял, что одно и тоже.... Вобчем купил более дешевое, поставить правда еще не успел - завтра займусь. Подскажите - прав я, или надо было не жадничать и покупать БСЗ. З.Ы. читал на эту тему в этом форуме, но найти то сообщение так и не смог.... Спасибо заранее за ответы. ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Kirgudu![]() На форуме 14 лет
|
Ты купил подделку под бор. залезь на http://www.bor.ru и посмотри. Не одно ТО не пройдешь с этим стеклом, можешь везти назад и впарит этому продавцу в одно место. Мало того, при аварии будешь крайним, да еще и порежешься весь. Бери Бор и лучше Детермальное Tinted с полосой (зеленоватый цвет). Действительно летом прохладнее. _________________ 21061 '84, 21074 '03...21083i '01, Pegeout 4007 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Serg000 На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
OldWalkman![]() На форуме 14 лет
|
Сам недавно в Дожде купил KMK Glass (http://kmk.nnov.ru/), поставил. Скажу честно -- я хотел производства БСЗ, но меня удовлетворил тогда только город. Был неправ -- продавец честно ответил, что это "боровское" стекло, разговора о конкретном БСЗ не было. Я не могу согласиться, что это подделка -- это просто стекло другого производителя, пусть и в том же городе. Это стекло имеет сертификаты и может нормально эксплуатироваться (факс-копии у меня есть, могу отослать почтой, если необходимо, или выложить в Сети). А что до БСЗ -- я ГОД(!) от Симплекса в Москве не мог дождаться пока они его, хотть малую партию, привезут. "Позвоните через неделю, может привезут, оно не популярно, Но можете сразу заказать контейнер..." Я и здесь уже клич кидал: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=54562 :( _________________ SY, =Maximo |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
OldWalkman![]() На форуме 14 лет
|
Подделка -- это когда пытаются изобразить логотип БСЗ. У меня явно написано -- KMK Glass, г. БОР. И есть большая эмблема, и голограмма с логотипом KMK. Тут не подделка. ТО можно пройти -- есть серфикаты. Да, оно тоже детермальное -- на солнце действительно прохладнее. _________________ SY, =Maximo |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Kirgudu![]() На форуме 14 лет
|
Фигня это все. В гаражах клепают. Такое стекло по определению быть нормальным не может. А сертификаты сами знаете как у нас получается и делаются. Я себе только БОР брал и буду брать в случае чего. _________________ 21061 '84, 21074 '03...21083i '01, Pegeout 4007 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Serg000 На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|