Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Проблемы с инжекторной ВАЗ 21093

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Проблемы с инжекторной ВАЗ 21093 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kryukov



На форуме 12 лет
Сообщения: 25
Сообщение Добавлено: 31 Май 2005 11:57
Ответить с цитатой

Люди помогите разобраться в чем дело ! При езде практически постоянно ни с того ни с сего то глохнет двигатель, то резко падают обороты и нажатие на педаль газа ничего не дает. После того как машина глохнет, она что удивительно как ни в чем не бывало отлично заводится, но при начале движения все повторяется или сразу или через несколько сот метров, на холостом ходу работает вроде нормально. Что такое может быть ?????????
Сначала думал что дело в прошивке, но поменяв несколько (как заводских так и тюнинговых) ничего не добился, пробовал заменить датчик положения дроссельной заслонки т.к. при диагности иногда бывало писал ошибку низкого сигнала с этого датчика, но опять же ничего не дало !
Вернуться к началу
Kryukov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Renault25



На форуме 12 лет
Сообщения: 491
Откуда: Казань
Авто: GM NIVA GLC 2011
Сообщение Добавлено: 31 Май 2005 12:01
Ответить с цитатой

Очень похоже на ДПДЗ - но ты его уже поменял.
_________________
Renault25 2.2GTX > 21093i GM 1998 > GM NIVA GLC 2011
Вернуться к началу
Renault25 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Red Dragon7



На форуме 13 лет
Сообщения: 2430
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 31 Май 2005 16:11
Ответить с цитатой

Kryukov писал(а):
Люди помогите разобраться в чем дело ! При езде практически постоянно ни с того ни с сего то глохнет двигатель, то резко падают обороты и нажатие на педаль газа ничего не дает. После того как машина глохнет, она что удивительно как ни в чем не бывало отлично заводится, но при начале движения все повторяется или сразу или через несколько сот метров, на холостом ходу работает вроде нормально. Что такое может быть ?????????
Сначала думал что дело в прошивке, но поменяв несколько (как заводских так и тюнинговых) ничего не добился, пробовал заменить датчик положения дроссельной заслонки т.к. при диагности иногда бывало писал ошибку низкого сигнала с этого датчика, но опять же ничего не дало !

Попробуй заменить РХХ,а также проверь состояние проводов высоковольтных и МЗ.
Кстати,при запуске,заглохшего движка,обороты не скачут ?
На холотом ходу,если машина постоит 10 минут,движок не глохнет ?
Вернуться к началу
Red Dragon7 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 12 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 31 Май 2005 18:18
Ответить с цитатой

А ты топливный фильтр давно менял или может сетка бензонасоса засорилась или сам бензонасос фигово качает.
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Red Dragon7



На форуме 13 лет
Сообщения: 2430
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2005 10:54
Ответить с цитатой

По-любому ехать в сервис,на диагностику!
Вернуться к началу
Red Dragon7 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы