Потому что весь этот дебильный удавский лексикон недоделка и его последователей, насаждающих полную хуйню в массы (а некоторые из массы еще и с удовольствием это дерьмо глотают) вызывает лично у меня отвращение.
shi21103 Не в обиду тебе, но блевотина редкостная. Потому что весь этот дебильный удавский лексикон недоделка и его последователей, насаждающих полную хуйню в массы (а некоторые из массы еще и с удовольствием это дерьмо глотают) вызывает лично у меня отвращение. Я не хочу не то, что слова эти блядские, рожденные пропитым мозгом электрика произносить, а даже читать и слышать не хочу. Ну уважайте вы себя хотя бы. Все ИМХО. Бля, ну когда это закончится, уже "рассказы" пошли.... Я понимаю обкуренный Джон Леннон писал свои книжки про Блевучих Находников, но ему то простительно, потому что нравится тебе-купил книгу, а тут на каждом, бля, шагу в интернете эта хрень.
shi21103, не в твой огород камень.
Отличный рассказ! :cool: :cool: :cool:
З.Ы. Людям без чувства юмора - не судите то, чего не можете понять.
Отличный рассказ! :cool: :cool: :cool:
З.Ы. Людям без чувства юмора - не судите то, чего не можете понять.
Если бы... У нас детишки во дворе 14 летние так и разговаривают..И футболки носят "Я-Падонак". Слышал в разговорах между коллегами: "Ф песду" и "В Бобруйск" и т.п. Еще какие то футболки с удавскими словами я видел в продаже. Я тоже в детстве и юношестве футболки носил всякие, но, видимо меня чрезмерно накачивали на "Политинформации" и прочих уроках коммунистическим мировоззрением, что перекачали, вызвав после этого неприязнь ко всякого рода насаждениям в мозги масс. В том числе и портрет Путина в любом кабинете для начальника из той же оперы.
Все ИМХО.
А в Бобруйске инет есть?Если есть,какой смысл туда животных отправлять?Все равно ведь достанут... 8-)
А в Бобруйске инет есть?Если есть,какой смысл туда животных отправлять?Все равно ведь достанут... 8-)
Надеюсь в Бобруйске наш форум не смотрят. А то мне было бы стыдно перед ними.
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом."
(c) Ильф и Петров, "Золотой Теленок"