Принимайте новенького и сразу глупые вопросы =))) |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
S@ndal На форуме 12 лет
|
Всем привет!!! Сразу хочу сказать, что очень понравился этот сайт =)) Все хорошо описано и очень много нашел для себя интересного. И так не много о прошлом =))) к автомобилистом приписал себя год назад как стал счастливым обладателем ВАЗ 21093i и все было хорошо до 27 октября. После ДТП и полугодичным боем с СК получил таки выплату и стал счастливым обладателем ВАЗ 2112 1,5 16V 2003г. =)))) от 9-ки остались кое, какие запчасти и хотелось бы узнать об их пользе в моей НОВОЙ машинке. Набор свечей NGK BPR6ES-11 ?13 (хотелось бы, чтоб умные люди объяснили разницу по номерам, судя по тестам Авторевью http://www.a-r.ru/new_site/year2004/n22/svechi/1.htm вроде как и не плохие, но там свечи ?2) ну про ремень ГРМ я понял, что можно их подарить, а вот про ремень генератора ещё не понял, есть CONTITECH подойдет он ко мне или тоже в подарок. Ещё остался бензофильтр (сейчас и не вспомню какой) подойдет к моей машинке?? P.S. Очень большая просьба не пинайте сильно =))) Пока не чего толком в машинках не знаю но не плохо знаю компьютеры =))) Всем спасибо за ответы!!! _________________ ВАЗ 2112 1,5 16V 2003г. |
||
|
|||
![]() |
|||
mayakovsky![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
S@ndal На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Dimka_099 На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
krvl На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|