9 июля начало продаж Renault Logan. Конец. Тему "Калина" можно закрывать.
Для меня основной критерий безопасность, за теже деньги (что сейчас просят за ВАЗ 1118), я получаю подушку безопасности.
Если брать комплектацию дороже, можно заказать за 607$ АБС и одушку для водителя.
P/S/ Что значит в Бобруйск.
P/P/S/ Прошу прощения за возможный флуд.
этом году Renault планирует произвести 15 тыс. автомобилей, а выход на полную мощность - 60 тыс. машин в год - намечен на 2007 год.
Для меня основной критерий безопасность, за теже деньги (что сейчас просят за ВАЗ 1118), я получаю подушку безопасности.Если брать комплектацию дороже, можно заказать за 607$ АБС и одушку для водителя.
В то же время в базовой комплектации Logan (за $8999) будет ?пустым? - ни усилителя руля, ни электростеклоподъемников, ни АБС, ни кондиционера и с одной подушкой безопасности - у водителя.
Для меня основной критерий безопасность, за теже деньги (что сейчас просят за ВАЗ 1118), я получаю подушку безопасности.Если брать комплектацию дороже, можно заказать за 607$ АБС и одушку для водителя.
По моему мнению, это очень важно.
Осталось дождаться краш-тестов одного автоиздания (испытываю к нему доверие), и посмотреть что там.
На сегодняшней момент, я не вижу машины безопаснее, нежели чем вышеуказанная.
Осталось дождаться краш-тестов одного автоиздания (испытываю к нему доверие), и посмотреть что там.
На сегодняшней момент, я не вижу машины безопаснее, нежели чем вышеуказанная.
кондюк холодит только впереди сидящих - известная проблема с хреновой циркуляцией воздуха в машине
Для меня основной критерий безопасность, за теже деньги (что сейчас просят за ВАЗ 1118), я получаю подушку безопасности.Если брать комплектацию дороже, можно заказать за 607$ АБС и одушку для водителя. По моему мнению, это очень важно.
в отличие от подушки, которая в 40% случаев все равно не спасет, в других 40% случаев и без нее все будет нормально и только процентах в 20 случаев от нее может быть будет какой-то толк, и то если очень повезет.
За примерами далеко ходить не надо. Замечательный актер Николай Караченцов ехал на 1.5 тоннах арийской безопасности , обложенный подушками,АБСами и прочими хренями,
Реально же в автосалонах будут стоять машины с мотором 1.6 и полным фаршем за 12-13тыс$ .
кондюк холодит только впереди сидящих - известная проблема с хреновой циркуляцией воздуха в машине
помницца про преимущества неокрашенных бамперов вспоминаешь тогда, когда коснешся бардюра и узнаешь сколько стоит перекраска
сам придумал?
жисть покажет
и с чем собсно сравнивали?
....
расскажи сказки тому у кого 10-ки не было
...Я вам просто говорю как есть на самом деле и наслаждаюсь эффективностью вентиляции в своей машине. Все дует куда надо и как надо . Объективности ради, единственное место куда дует недостаточно - ступня левой ноги...
...Я вам просто говорю как есть на самом деле и наслаждаюсь эффективностью вентиляции в своей машине. Все дует куда надо и как надо . Объективности ради, единственное место куда дует недостаточно - ступня левой ноги...
Ты похоже не видел нормального климат-контроля на нормальной машине...
Ты похоже не видел нормального климат-контроля на нормальной машине...
...а в ... БМВ-5х... - ничего так, и дует и не шумит сильно
помницца про преимущества неокрашенных бамперов вспоминаешь тогда, когда коснешся бардюра и узнаешь сколько стоит перекраска
сам придумал?
Вот именно в этих или примерно этих условиях от всей этой лабуды может быть какой-то толк. В других же услових - например cтолкновение произошло на скорости 80км/ч,машина перевернулась несколько раз и упала в кювет - это все абсолютно бесполезно.
Реально же в автосалонах будут стоять машины с мотором 1.6 и полным фаршем за 12-13тыс$ .
жисть покажет
расскажи сказки тому у кого 10-ки не было
Рассказывать же сказки о всевозможных фантомных болезнях машин АвтоВАЗа не мой профиль - таких рассказчиков здесь и так хватает.