Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Меню "мотор-тестер" в БК-12

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Меню "мотор-тестер" в БК-12 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fktrcfylh



На форуме 13 лет
Сообщения: 406
Сообщение Добавлено: 25 Июня 2005 18:36
Ответить с цитатой

у меня почему то не все работает в этом меню в мурзилке написанно надо при не работающем движеке и включенном зажигании. Если чего нибуть изменить то меню сразу пропадает и появляеться минуты через три - никто с такой траблой не сталкивался???
_________________
kdarkman@mail.ru
Вернуться к началу
fktrcfylh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kergudu



На форуме 12 лет
Сообщения: 24
Откуда: Болваново,Россия
Сообщение Добавлено: 26 Июня 2005 11:07
Ответить с цитатой

Такая же хрень.Постоянно пропадает в меню этот пункт.Помогает только откл.-вкл. колодки питания.Кроме того:
1).Виснет наглухо при работе печки-боится повышенных температур.Лечится остыванием до комнатной темп.
2).Зависают показания темп. двигателя (двигун холодный, а показывает 98 или 95 град.)
БК Престиж 12V10 сделан 25 марта 2005.Очевидно, глюки в прошивке. на сайте Microline.ru ничего нет. Кто решил проблему-отзовитесь!
Вернуться к началу
Kergudu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@ndal



На форуме 12 лет
Сообщения: 115
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 27 Июня 2005 09:53
Ответить с цитатой

fktrcfylh писал(а):
у меня почему то не все работает в этом меню в мурзилке написанно надо при не работающем движеке и включенном зажигании. Если чего нибуть изменить то меню сразу пропадает и появляеться минуты через три - никто с такой траблой не сталкивался???



А прошивка какая????

_________________
ВАЗ 2112 1,5 16V 2003г.
Вернуться к началу
S@ndal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikle_UFA



На форуме 12 лет
Сообщения: 290
Откуда: Уфа
Авто: 21113, 2004г., Кварц, Автел 5.1 NL54/GL54, ГИГ-4, ЭУР Калуга. Силыч Борей/ Duster 2.0 4x4
Сообщение Добавлено: 27 Июня 2005 11:06
Ответить с цитатой

Аналогично. Покупал по почте в феврале. Прошивка 7.2 . Стоит ИТЕЛМА VS-5.1 прошивка штатаная N35. Постоянно пропадает диагностика и все функции мотор-тестера - собственно из-за чего и покупал этот БК вместо штатного. Восстанавливается только после сброса всех настроек. Микролайн через 4 месяца удосужился ответить, что да это их вина - прошивки 7.2, 7.3 работают нестабильно с этим типом контроллера. 16 июня обещали выслать мне новый БК. Вот теперь жду новый блок, старый отошлю им.
Вернуться к началу
Mikle_UFA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Serggg21102



На форуме 12 лет
Сообщения: 153
Сообщение Добавлено: 27 Июня 2005 19:59
Ответить с цитатой

Тоже пропадает мотор-тестер но не всегда (иногда работает), недавно машина постояла на солнышке -перестал реагировать на нажатие клавиш.Куплен в конце зимы.
Вернуться к началу
Serggg21102 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergp



На форуме 15 лет
Сообщения: 3
Откуда: Самара
Сообщение Добавлено: 28 Июня 2005 10:19
Ответить с цитатой

Попробуте отключить "Режим к-линии 2" в меню "Настройка" -> "Автомобиль" .
Было то же самое, после этого стало лучше (почти не вылазит этот баг). Прошивка 7.3, БК-12 куплен 2 года назад, в атомобиле контроллер Январь 5.1.

_________________
--------
Сергей.
Вернуться к началу
sergp сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fktrcfylh



На форуме 13 лет
Сообщения: 406
Сообщение Добавлено: 28 Июня 2005 18:09
Ответить с цитатой

а прошивка чего контроллера чтоли если да ну или нет Very Happy как ее посмотреть
_________________
kdarkman@mail.ru
Вернуться к началу
fktrcfylh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergp



На форуме 15 лет
Сообщения: 3
Откуда: Самара
Сообщение Добавлено: 28 Июня 2005 20:14
Ответить с цитатой

Прошивка (v 7.3) имелась в виду самого БК-12. От версии прошивки контроллера автомобиля этот баг не зависит (во всяком случае у меня).
_________________
--------
Сергей.
Вернуться к началу
sergp сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kergudu



На форуме 12 лет
Сообщения: 24
Откуда: Болваново,Россия
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2005 02:26
Ответить с цитатой

Послал на мыло в Микролайн претензию, пришел ответ, мол, присылай БК на гарантийный ремонт, типа, сделаем за 1 день. Вот и думаю, пока в Нижний моя бандероль идет, да обратно, да и забашлять почте треба. А вдруг заиграют где-нибудь? Мда, во попадос!!
Тут нацелился на ихний блок климат-контроля "Бриз", а как почитал отзывы юзеров, понял - такая же сыромятина как и БК, глючит безбожно, врет с темп. на 10 град. Ясен х*р, ни о какой тонкой регулировке внутрисалонной температуры и речи идти не может!
Вернуться к началу
Kergudu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fox103



На форуме 14 лет
Сообщения: 1473
Откуда: Екатеринбург
Авто: М412=>ВАЗ21103=> HONDA CIVIC 4д 1,8л, 140лс
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2005 06:28
Ответить с цитатой

Kergudu писал(а):
Послал на мыло в Микролайн претензию, пришел ответ, мол, присылай БК на гарантийный ремонт, типа, сделаем за 1 день. Вот и думаю, пока в Нижний моя бандероль идет, да обратно, да и забашлять почте треба. А вдруг заиграют где-нибудь? Мда, во попадос!!


Юзаю БК-12 2 года с Январем 5.1.2 особых проблем не было. Счас отослал для замены ПО и дисплея на синий (у меня СД дисплей синий).
Отправил 31.05.05, они получили 27.06.05.(прислали Е-мейл). Вот такая у нас почта. Sad
Особых глюков за ним не замечал. Иногда сбрасывались "горячие клавиши", имхо из-за просадки напряжения при пуске. 8-)
Вернуться к началу
Fox103 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
U814



На форуме 12 лет
Сообщения: 64
Откуда: Наб.Челны
Сообщение Добавлено: 29 Июня 2005 07:08
Ответить с цитатой

У меня такая же ерунда. Купил в Москве и 12V10 и Бриз и толку от них как от красивых игрушек. Январь 7.2 ВАЗ 21114, виснет хуже дверного замка, я им писал раз 10 они мне кроме инструкции ничего не выслали, хотя я им подробно описал все неисправности, но потом сказали что они не тестировали с Я7.2 и дальше глухая стена, и по моему они нас разводят как кроликов. У друга на такой же машине стоит самодельный так он ни разу не то что подвисал, так даже и не заикался, хотя он сколько раз снимал и ставил контроллер, все функции мотор тестера проверяет чуть ли не на ходу. В общем этот микролайн чихал на нас.
Вернуться к началу
U814 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikle_UFA



На форуме 12 лет
Сообщения: 290
Откуда: Уфа
Авто: 21113, 2004г., Кварц, Автел 5.1 NL54/GL54, ГИГ-4, ЭУР Калуга. Силыч Борей/ Duster 2.0 4x4
Сообщение Добавлено: 04 Августа 2005 14:58
Ответить с цитатой

[quote="Mikle_UFA"]Аналогично. Покупал по почте в феврале. Прошивка 7.2 . Стоит ИТЕЛМА VS-5.1 прошивка штатаная N35. Постоянно пропадает диагностика и все функции мотор-тестера - собственно из-за чего и покупал этот БК вместо штатного. Восстанавливается только после сброса всех настроек. Микролайн через 4 месяца удосужился ответить, что да это их вина - прошивки 7.2, 7.3 работают нестабильно с этим типом контроллера. 16 июня обещали выслать мне новый БК. Вот теперь жду новый блок, старый отошлю им.[/quote]
Вчера только получил обратно свой БК. Обещали новый, но видно пожлобились, вернули мой после долгих перепинываний уже с новой прошивкой 7.7, правда в придачу дали датчик температуры внешний. Появились новые режимы работы, что радует. В итоге - полгода ездил с часами за 2 штуки.
Вернуться к началу
Mikle_UFA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mouse 21113



На форуме 13 лет
Сообщения: 410
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 04 Августа 2005 17:08
Ответить с цитатой

У меня на БК-12 эти пункты пропадают если несколько раз включить-выключить зажигание при пуске не дождавшись конца включения компа. Если выключить зажигание и сделать все с требуемой паузой - проблем нет. Некоторые пункты очень редко виснут и лечатся сбросом в меню настройка - компьютер - сброс.
_________________
Терпи, коза, а то мамой будешь...
Вернуться к началу
Mouse 21113 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tom669



На форуме 12 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 04 Августа 2005 20:10
Ответить с цитатой

На счет климат контроля Бриз, у меня работает четко. Чтоб четко температуру показывал и регулировал надо калибровать датчик температуры. БК у меня тоже Престиж прошивка 7.2 тоже периодически глючит. Писал к ним в службу поддержки. Написали чтоб прислал БК и они сменят прошивку на более новую по гарантии так- как в прошивке 7.2 есть этот баг. Другу неделю назад прислали Престиж. Стоит прошивка 7.5 глюков нет, работает четко. Думаю надо свой послать, пусть прошивку меняют, а то временами эта фигня достает. Вот еще писали про БК12 и его глюке: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=56825&highlight=.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kruso



На форуме 13 лет
Сообщения: 350
Откуда: Москва
Авто: Тойота
Сообщение Добавлено: 04 Августа 2005 21:22
Ответить с цитатой

.
Цитата:
у меня почему то не все работает в этом меню в мурзилке написанно надо при не работающем движеке и включенном зажигании. Если чего нибуть изменить то меню сразу пропадает и появляеться минуты через три - никто с такой траблой не сталкивался???

Была такая фигня после установки в самый первый день. Сначала все заработало, потом начали пропали несколько функций. После общения с изготовителем, посоветовали сделать так как писал sergp. Точнее, стояло на ?автоопределении?, а я указал непосредственно на таблицу своего контроллера, и все сразу стало работать стабильно
Вернуться к началу
kruso сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы