Пахомова
На форуме 19 лет
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ГЕРОЯ!!!
26 июня я возвращалась с дачи домой по Калужскому шоссе. Около деревни Косовка я стала виновницей небольшого ДТП. Хозяин "Мерса", который я повредила, долго махал руками и орал на меня, а потом, когда его аргументы исчерпали себя, схватил меня за одежду и трепал минуты две. Потом по лицу ударил... Машины ехали мимо, но один парнишка остановился и наказал мудака по полной программе. В суматохе я не успела ничего у него узнать, он куда-то внезапно изчез... Почему ищу его здесь? За задним стеклом его машины была табличка с интернет-адресом вашего форума. Если кто его знает, обязательно сообщите мне любую информацию о нем! Пожалуйста! Он высокий, короткие черные волосы, спортивного телосложения. Был на голубоватой "пятнашке". Буду очень признательна всем, кто поможет! Заранее благодарю!!!
Последний раз редактировалось: Пахомова (28 Июня 2005 00:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Пахомова
На форуме 19 лет
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Оппа
это кто у нас тут из таких будет?
GEN?
На форуме 22 лет
Может, в "Самары" продублировать...
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Может, Mike77? у него пятнашка, и морду набить он точно может!
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Ну номер то зачем писать, а вдруг тот пидор из мэрса тоже прочел?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Героя в студию :cool:
робин гуд, откликнись!
я вот окуеваю неужели все эти мерсы и т.д. стоят того чтоб люди становились скотами. зато теперь он и пи.дюлей схватал и по ОСАГО хрен чего получит. это McLaren как то рассказывал как один м.удак девчонке по капоту постучал на мойке а потом за ним приехали и больше его никто не видел
Последний раз редактировалось: Восьмеркин (27 Июня 2005 00:28), всего редактировалось 1 раз
avtoDen
Забанен
На форуме 20 лет
Knife писал(а):Ну номер то зачем писать, а вдруг тот пидор из мэрса тоже прочел?
я тоже об этом подумал не он-так знакомый
Пахомова ты хоть цифры или буквы убери :)
А НАЙТИ НАДО !
для нашего времени явление редкое
ДИМОН63
На форуме 19 лет
А мож автор тот чмо с мерина :ooo: :-D :-D :-D
Mike77
На форуме 20 лет
Крошка_По писал(а):Может, Mike77? у него пятнашка, и морду набить он точно может!
Нет, на сей раз не я. Но, если бы ехал мимо, думаю, что поступил бы также. Козлов надо наказывать.
Серго К.
На форуме 19 лет
Knife писал(а):Ну номер то зачем писать, а вдруг тот пидор из мэрса тоже прочел?
Димон63 писал(а): А мож автор тот чмо с мерина
Ха-ха-ха.... Если бы на мерине был достаточно крутой, то номер пробивается на счет три, а на счет четыре героя уносят на носилках.
Три-четыре.
Так что похоже, что парня действительно ищет девушка...
Серго К.
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а):Крошка_По писал(а):Может, Mike77? у него пятнашка, и морду набить он точно может!
Нет, на сей раз не я. Но, если бы ехал мимо, думаю, что поступил бы также. Козлов надо наказывать.
Абсолютно согласен.
ДИМОН63
На форуме 19 лет
2 Серго К.
Цитата: Если бы на мерине был достаточно крутой,
Крутой не стал бы бить девушку. Это чмо на мерине(может не на своем) купил его на помойке за десяток тык американских президентов, потому у него комплекс неполноценности
Серго К.
На форуме 19 лет
ДИМОН63 писал(а):2 Серго К.
Цитата: Если бы на мерине был достаточно крутой,
Крутой не стал бы бить девушку. Это чмо на мерине(может не на своем) купил его на помойке за десяток тык американских президентов, потому у него комплекс неполноценности
Знаешь, все слишком красиво, чтобы быть правдой. И мудак на мерине, и прынц на пятнашке.
Поэтому я весь в сомненьях и скептически отношусь к таким сообщениям.
Любой гаишник пробьет авто по базе почти бескорыстно, если его об этом попросить. Разве нет?
В общем как говорил старик Станиславский - НЕ ВЕРЮ!
Пахомова
На форуме 19 лет
"Любой гаишник пробьет авто по базе почти бескорыстно, если его об этом попросить. Разве нет?
В общем как говорил старик Станиславский - НЕ ВЕРЮ!"
-----------------------------------------------------------------------------------
Знаешь, Серго К., верить или нет - личное дело каждого. Видел бы ты сейчас моё личико - смеяться бы точно не стал. С вашей помощью или без неё, я его всё равно разыщу. Главное, что пока в нашей стране есть такие люди, как он, никакая война не страшна. Парень остановился и помог. Просто так. Не за деньги, не из-за тщеславия. Другие проезжали мимо, глазея и не желая строить из себя "прынцев". Гнался бы он за славой - сам бы вам всем тут растрезвонил, да ещё и преукрасил бы. А если бы был у меня знакомый гаишник - разве я обратилась бы за помощью на интернет-форум??? Я ведь думала, если у вас клуб, то должна быть своя база данных, с номерами машин. Нет, так нет. Буду искать сама. Спасибо всем, кто заходил сюда и оставлял сообщения. Не дай вам Бог попасть в мою ситуацию... Всем удачи на дорогах!
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Пахомова писал(а):"Любой гаишник пробьет авто по базе почти бескорыстно, если его об этом попросить. Разве нет?
В общем как говорил старик Станиславский - НЕ ВЕРЮ!"
-----------------------------------------------------------------------------------
Знаешь, Серго К., верить или нет - личное дело каждого. Видел бы ты сейчас моё личико - смеяться бы точно не стал. С вашей помощью или без неё, я его всё равно разыщу. Главное, что пока в нашей стране есть такие люди, как он, никакая война не страшна. Парень остановился и помог. Просто так. Не за деньги, не из-за тщеславия. Другие проезжали мимо, глазея и не желая строить из себя "прынцев". Гнался бы он за славой - сам бы вам всем тут растрезвонил, да ещё и преукрасил бы. А если бы был у меня знакомый гаишник - разве я обратилась бы за помощью на интернет-форум??? Я ведь думала, если у вас клуб, то должна быть своя база данных, с номерами машин. Нет, так нет. Буду искать сама. Спасибо всем, кто заходил сюда и оставлял сообщения. Не дай вам Бог попасть в мою ситуацию... Всем удачи на дорогах!
номер из первого поста надо удалить, если зайдет и так поймет что о нем речь
GEN?
На форуме 22 лет
Блин, верю-не верю...
Разместите (продублируйте) кто-нибудь тему в Самарах... я там никто...
Номера только спрячьте...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
ну мля у теток с мозгами недобор как всегда
Filin-2006
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):ну мля у теток с мозгами недобор как всегда
согласен
Пахомова
На форуме 19 лет
Я все исправила. Теперь без лишнего палева. Ну, что поделаешь, растерялась сразу... И не надо больше про недобор. :-(
Восьмеркин
На форуме 20 лет
исправила ё-маё, по цифрам, марке и цвету машины найти немногим труднее, зачем выдавать эти данные, говорят ведь что если прочтет он первый пост то и так поймет шо о нем речь без всяких цифр
Восьмеркин
На форуме 20 лет
и верно сказали что подъедь на любой пост, дай гайцу стольник он те мигом пробьет машину, улыбнись там ему и всё 8-) ..
Пахомова
На форуме 19 лет
Так он может и не зайти. Я написала это, чтобы, если его кто-нибудь увидит, сказали бы ему об этом! Или мне на мыло отписали, где видели его или машину. Если я и цифры уберу, хрен кто его найдёт, если только сам не объявится...
Пахомова
На форуме 19 лет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
какого вида наклейка была? тут с наклейками дефицит, так что это сторожил форума наверно раз у него она имеется
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ